За Аликперова, за Родину вперёд!

Сергей Текса
     Гипотетически возможно что на нашу родину нападут враги-сытые,холеные, довольные своей достойной зарплатой и своей элитой управляющей страной. Страной не имеющей ни газа ,ни нефти ,тем более алмазов и золота. Любимые российским народом президент и депутаты ,как всегда кинут в эфир клич" ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ .ЗАЩИТИМ НАШИ ПРОСТОРЫ И ГЛУБИНЫ РЕК" .Рекламные агентства везде развесят плакаты  с призывом" РОССИЙСКИЙ НАРОД ЗАЩИТИМ НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ БОГАТСТВА ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ"

     Особенно издевательски будет звучать призыв" ЗА РОДИНУ,ЗА ПРОХОРОВА И ЗА АБРАМОВИЧА ОТДАДИМ СВОИ ЖИЗНИ". Расчет будет на то,что БЫДЛО-это нацию такую  в России придумали,встанет на защиту ИХНЕГО. После этих сообщений дух российского народа будет торжествовать и радоваться,что скоро придет смена элиты, наладится быт  простого народа-нефти на всех хватит. В России будет все так-же ,как за бугром-будет достойная зарплата и пенсия, русский будет русским, еврей евреем, а не быдло. Нефтяные деньги будут направлены на благо Родины и наконец  Россия избавиться от дураков и плохих дорог.

     С началом военных действий армия сразу перейдет к другой элите и вместо боевого клича"ЗА РОДИНУ,ЗА АЛЛИКПЕРОВА-УРА", над полем боя будет разноситься дружное"СДАЕ-Ё-МСИ". Как и в ПЕРВОЙ МИРОВОЙ начнутся братания. Что крестьянину делить? Воевать-то не за что,а еще комуняги в далеком прошлом научили российский народ не мудреной премудрости"ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ПРОЩЕ, ЧЕМ ЗАЩИЩАТЬ ЧУЖОЕ-ИХНЕЕ".

     Надо понимать, что народное ополчение из числа потомков чиновников и народных избранников возьмутся за оружие и начнут организовывать партизанские отряды. Приедут из-за границы олигархи, что бы защитить свое родное. По всей России будут действовать партизанские отряды, основанные на российской рыночной экономике. Рыночная экономика она научила российский народ ценить копейку и лучших представителей правящей элиты. Сколько в говне не возись, а все равно получается, что у них-там за бугром элита лучше нашей российской. Живут-же люди. Народ уже сейчас думает, как бы пере метнуться к той элите-что за бугром. Активные и умные, давно уже уехали в эти счастливые страны работать дворниками, посудомойщицы или просто проститутками. Остальные кто не уехал, ждут не дождутся освободителей, что бы можно было повоевать на платной основе в партизанских отрядах" АБРАМОВИЧА" ," ЛУЖКОВА" и т.д., а потом свалить за бугор. А какие деньжищи будут платить тем, кто грудью ляжет на дот или с гранатой под танк? Ежедневные сводки военных действий будут приносить радостные известия. "Отряд АБРАМОВИЧА сегодня уничтожил 20 пехотинцев и один танк, можно было больше, но в кассе закончились деньги". " ИЗ-за 2-х месячной задолженности по зарплате отряд ЛУЖКОВА забастовал, сидит в лесу вокруг костра и стучит касками." "Наступление захватчиков остановлено-они восстанавливают наши дороги".

     Война кончиться быстро с наступлением зимы. Только русский мужик может согреваться в 40 градусную жару водкой и в 40 градусный мороз сидеть в окопе и питаться одним спиртом,а мужик за ИХНЕЕ в окопы не полезет. Да и трудно представить сидящих  в окопах зимой наших чиновников, олигархов и всю ту пену, которая задушила Россию-КИШКА ТОНКА.

     Плохие дороги и дураки разделили Россию на две неравные части. Большая часть ненавидит меньшинство за их загребастые руки,а меньшая-на быдло не обращает внимание и продолжает грабить Россию и российский народ. Народу оставили не тронутыми широкие просторы, чтобы было куда идти на все четыре стороны и глубины озер и рек, чтобы было куда с камнем на дно. ГОСПОДЯ! А сколько же вы будете платить русскому мужику в случае войны за защиту ВАШЕГО? Или погоните пушечное мясо под прикрытием заградительных отрядов БЕСПЛАТНО? И после победы, как сейчас-участники ЧЕЧНИ И АФГАНИСТАНА. Будут сидеть безногие и безрукие пацаны, просить милостыню в переходах, на базарах и везде где подают. А вы им скажите "НЕ ЗАСЛУЖИЛИ" и будете гнать их с этих хлебных мест. А почему бы им сейчас не сесть у ворот КРЕМЛЯ-МОЖЕТ ПОДАДУТ?

                P.S.Зарание хочу ответить своим оппонентам. Россия страна дураков, найдутся желающие посидеть без руки или ноги на базаре. В нашей великой РОДИНЕ воины-победители инвалиды, всегда просили милостыню. Есть и готовые отдать свою жизнь за богатство олигархов и чиновников-флаг им в руки.

Некоторые конечно рассчитывают пострелять из пулемётика в спины наших пацанов из заградительных отрядов. Копите деньги, мест будет мало.