Слушайте сердце и идите на его ЗОВ

Исидора
Ченнелинг

Ветер перемен грядет на землю происходит перерождение ее и поднятие на высшие уровни решетки СОЗНАНИЯ ХРИСТА.  Все жители вашей планеты ощущают эти перемены и в недоумении взирают в небеса. Что готовит новый день? Понять могут немногие . но их становится с каждым все  больше. Осознание происходящих событий даст человечеству  знания  о том что можно еще изменить . Изменения эти касаются прежде всего  самих себя. Повышение  уровня вибраций , очищение своего сознания, мыслеформ и их проявлений . это минимальная задача каждого воплощенного на планете Земля. Меняя себя вы сможете повлиять на ваше окружение и планету в Целом. Мать Земля ждет от вас самых решительных действий и вашей помощи . Проявите мужество , проявите всю вашу Любовь и сострадание к себе, к ближним своим,  а так же к врагам, являющимся вашими учителями.  Вознесите свое сознание на уровень соответствующий частоте как минимум на октаву выше нынешней. Это есть ваша задача. Задача тех, кто уже пробудился и тех, кто стоит у самого начала Пути . Помогите друг другу взойти на ступень выше Обращайтесь за помощью к тем, КТО  СУМЕЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И ЗНАЕТ КАК ПРОВЕСТИ ВАС .
Ведите за собой, и идите сами за теми, кто на шаг впереди вас. Протягивайте рку помощи и не отказывайтесь сами от протянутой вам руки. Слушайте сердце и идите на его ЗОВ.
Просите и обрящите!
Пребывайте с миром
Мы МОРАНЫ
12.45