Будь ты проклят, Имэксбанк!

Давид Найдис
Этот одесский банк (владелец - депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Леонид Климов) ограбил меня и мою жену Белоконь В. Н. на кругленькую сумму -30 тысяч гривен. Возмущённый и оскорблённый до глубины души, я решил отстоять наши жизненные интересы.

Данная подборка отзывов других ограбленных вкладчиков дополняет три мои острые сатирические статьи   под общим названием "Имэксбанк" - позорище Одессы" -   на сайте http://www.proza.ru/avtor/najdis
 

 
------------

Отзывы вкладчиков на статью управляющей банком Е. Герасимовой "Имэксбанк: ситуация в банковском секторе Украины стабилизируется."   

« Ответ #1 : 30 Октября 2009. 
Клиенты банка вырывают свои вклады по 200 гривен в день! О какой репутации идет речь! Пенсионеры и больные люди вынуждены унижаться и выпрашивать свои же собственные сбережения! Банк грубо нарушает все законы, всем об этом прекрасно известно! Стыдно публиковать такой откровенный пиар гнилому банку!!  Наталья.

« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 14:20:02 »

Мдя.....Нет слов приличных для выражения своего отношения к данному учреждению. Для желающих получить полную и объективную информацию вот ссылка: http://forum.od.ua/showthread.php?t=111141  Николай.

« Ответ #3 : 30 Октября 2009, 14:42:27 »

Депозиты не отдают, сущесвующих клеентов вынуждают продлевать допозиты на те сроки которые устраивют их, а новая фишка этого чудесного банка- блокировать карты на выходные.
Ирина

" Ответ #4 : 30 Октября 2009, 14:48:29 »

Банк не выдерживает никакой критики. Предложили переложить 65% суммы  вклада на новый депозит на 3 месяца, остальную сумму обещали выплачивать но 3000 грн. в неделю, отдали один раз 3 тысячи, а потом сказали, что будут выплачивать по 1 тысячи,  Одно желание забрать свои деньги и забыть этот банк , как страшный сон. Такой непорядочности со стороны должностных лиц я еще не видела. Татьяна.

« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 15:02:09 »

"Клиенты смогут вложить свои средства" - и поворачивается у этого "грамотного и дальновидного управленца" язык такое предлагать!!![smile3] Клиенты, которые вложили свои средства, теперь не могут забрать их по окончании вкладов, только по 200 грн в рабочий день, исключая выходные. Людям не выдают их деньги даже на срочные жизненноважные дела: операции и т.д., при этом человек унижается и просит слёзно вернуть ему то, что принадлежит ему по закону. Но ИМЭКСБАНК с "репутацией надежного и ликвидного финансового учреждения" не обращает внимания на свои собственные договора, по которым он обязан вернуть вкладчикам деньги по окончанию депозита, и - по заявлению вкладчика - досрочно. "Банк, который заботится о своих клиентах" никогда не увидит в качестве клиентов ни одного из "тех, кто уже давно доверяют свои финансы АО "Имэксбанк" и после многих месяцев ежедневного выпрашивания своих же денег забывает дорогу в этот "заботливый" банк! Хоть бы это ИМЭКСБАНК прожил ещё столько, сколько мне забирать у них по 200 грн. в день. Одессит.

« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 15:14:54 »

"Ситуация в банковском секторе Украины стабилизируется" - может быть - не знаю, в ИМЭКСБАНКе пока всё стабильно ПЛОХО! "Грамотный и дальновидный управленец" Е.Герасимова свою зарплату тоже получает по 200 грн в день или у неё уже всё "стабилизировалось"? И наверное быстро и с чистой совестью засыпает по ночам  вся эта шарашкина контора благодаря молитвам вкладчиков! Хотя к чьей совести тут взывать - у них её нет по определению! Вкладчик

« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 18:53:49 »

Имэксбанк не отдает закончившиеся депозиты. Государство и чиновники закрывают на это глаза. Руководство банка нарушает свои собственные договора, Конституцию и распоряжения НБУ. Я считаю что чиновники должны немедленно лишить Имэксбанк лицензии, объявить о его неплатежеспособности и запустить процедуру ликвидации с выплатой долгов вкладчикам из Фонда Гарантирования Вкладов. Костя.

 
« Ответ #8 : 30 Октября 2009, 20:05:19 »

Статья - просто верх подлабузничества. Почему "грамотного и дальновидного управленца" не спросили отчего банк не расчитывается по закончившимся депозитам? Предлагаю любому верящему в стабильность банка положить депозит на месяц хотя бы. Зае...тесь снимать. Саша

« Ответ #9 : 30 Октября 2009, 20:07:48 »

по выходным уже нельзя снять и 200 грн
сегодня как и вчера тоже банкоматы в центре были пусты, увы!!!

#10 : 31 Октября 2009, 13:38:23 »

"Результаты опроса говорят сами за себя." - смех да и толь

« Ответ #12 : 01 Ноября 2009, 11:56:57 »

народ, не верьте этому банку! не можем забрать свои деньги уже полгода.
работа банковских отделений Имекса - это просто жуть. руководство банка - кидалы с Привоза.
Уже вторую неделю делают карточку Виза, наверное в Австралии заказывают ее и ждут когда она своим ходом вплавь доберется до Украины.  Мила

 
« Ответ #13 : 02 Ноября 2009, 08:28:29 »

Партия Регионов в Одесской обл. во главе с Климовым любит
вас и ваши деньги. Оле-оле-оле-оле...Ну и так далее !!!
Забота о людях просто прёт изо всех дыр.  Избиратель уродов

 
« Ответ #14 : 02 Ноября 2009, 11:29:58 »

"Уважаемая" госпожа управляющая! Если все так хорошо в веренном вам финансовом учреждении, то почему мой отец - пенсионер не может забрать свой закончившийся депозит из вашего банка, в котором "стабилизировалась" финансовая ситуация? Почему он должен ходить и каждый раз унижаться выпрашивая СВОИ, подчеркиваю  СВОИ,  а не ваши, госпожа банкир, деньги по 200 грн.? То, о чем вы рассказали в своем интервью иначе чем наглая ложь назвать нельзя. Кстати, мадам, вы спокойно спите? Вкладчики вам по ночам не снятся? Я знаю, что поколичеству проклятий, посылаемых одесситами, в адрес вашего финансового учреждения, вы на 1 месте. Удачной вам рабочей недели.
ЗЫ. Обращение вы с маленькой буквы написано сознательно.


« Ответ #16 : 03 Ноября 2009, 10:35:19 »

имэксбанк - чудо-банк! если вам некуда деть свои деньги - отдайте их безвозмездно имэксбанку и вы больше никогда их не увидете!
нет слов, чтобы выразить его "надёжность"!

 
« Ответ #17 : 03 Ноября 2009, 12:57:42 »

это протсо даже возмущением не назовёшь то что я испытавала когда читала этот мандат блин!!!! когда уже на митинги какие-то будем собираться товарищи! дороги перекрывать или ещё что-то в этом роде - у главного офиса банка...я всерьёз предлагаю задуматься над организацией акции протеста!!! оччень хотелось бы увидеть лично лицо и глаза этой женщины-управленца банка. чтоб на морозе громко без микрофона рассказала нам повторно об успехах банка в направлении возврата депозитов. потребовать комментариев представителей прокуратуры и нац.банка  которые отвечали на сотни писем вкладчиков.

 
« Ответ #18 : 03 Ноября 2009, 21:47:14 »

Это просто капец !!! От наглости такой даже потерял на время дар речи...

   
« Ответ #19 : 04 Ноября 2009, 11:16:12 »

Банк не выдерживает никаких обязательств перед своими вкладчиками, депозиы отдаются из расчета не более 1000 грн (250 дол. США) в неделю. График работы отделений изменен так, чтобы создать максимальные удобства для НЕВОЗМОЖНОСТИ получения даже этих грошей. Отношение к вкладчикам самое доброжелательное, однако резко меняется при малейшем заикании с их стороны о возврате денег. Так что долбро пожаловатьв  в банк, "...который заботится о своих клиентах, всегда сможет предложить им привлекательные бонусы."[smile4]

--------------

Банк-шахрай
У Київському метрополітені дуже активно рекламували ІмексБанк. Відсоткові ставки - просто захмарні. У той час, як у інших банках ставка у національній валюті не перевищувала 18-19% при розміщенні вкладу на рік, то вони обіцяли 23%. Я вже спокусився і думав відкрити депозит на мінімальну суму, а по закінченні договору з іншим банком забрати там кошти і перенести їх в Імекс. Добре, що здогадася зайти в Гугл і набрати "Імекс Банк проблеми" та "Імекс Банк шахрайство". Почитав "теплі" відгуки вкладників і тепер ніколи в житті не понесу свої гроші цим пройдисвітам.
Pervomaysk
 08.07.2010
Комментариев: 0 | Комментировать



 |   -1
Имэксбанк обманывает вкладчиков
В Одесских отделениях банк не возвращают депозиты после окончания договора.Устанавливают какие-то противозаконные лимиты и выдают деньги,растягивая выдачу на долгие месяцы, нарушая договор и издеваясь над вкладчиками.
О каком качестве обслуживания может идти речь при таком отношении к людям,доверяющим свои средства бессовестным банкирам?
Turmar
 12.05.2010
Комментариев: 0 | Комментировать



 |   -1
имексбанк украл мои депозиты
Управляющий Севастопольским филиалом Имэксбанка Грибов ,отказался вернуть мне депозитные вклады после окончания договора.Вот уже 5 месяцев банк безнаказанно удерживает мои деньги ,пользуется ими ,а меня отправил в суд,что я и сделала.Как мне объяснил Грибов,банку выгодно не отдавать деньги вкладчикам,несмотря на решение суда. Первое слушание назначили на 20.05.10г.Если кому то нужен образец заявления в суд-помогу.Присоединяйтесь не бойтесь,этих аферистов надо дожимать.Мой E-mail - astra0005@mail.ru
zxcv
 24.04.2010
Комментариев: 1 | Комментировать



 |   -1
Отношения внутрибанка
К сожалению, жадность руководства Киевского филлиала АО "Имексбанк" довела до подставных действий своих подчинённых. Руководство пользуясь кассой банка, как своим собственным кошельком, довело до того, что просто нечем выплачивать депозиты, а прикрываются ""кризисом".Сейчас это "руководство" пытается отмыть свои грязные руки подставив подчинённых - простых исполнителей экономистов, кассиров. Смешно и грустно одновременно. Время расставит всё на свои места. О каком доверии теперь к этому банку может идти речь?
bankfl
 11.10.5850
Комментариев: 1 | Комментировать



 |   -1
Просьто ужас!!!
Депозит отдавали 2 месяца !!! Филия как сарай, грязно противно на клиентов никто внимания не обращает. Обхолите єтот банк десятой дорогою.
Finik
 11.11.2009
Комментариев: 0 | Комментировать



 |   +1
Держимся на плаву!
В Условиях кризиса и финансовых проблем банк ещё хорошо держится.

К недостаткам можно отнести слабо развитую карточную систему и банкоматную сеть по удалённым от центра регионам, проблемы с наличкой и ограничения на возврат депозита.

Но тем не менее, депозит, хоть по частям, но выдают. Вежливый и компетентный обслуживающий персонал, по крайней мере в Одессе и в частности в Крыму г. Феодосия.
Проценты по депозиту начисляются исправно. Надёжная система охраны гарантирует хорошую безопасность сотрудников и клиентов.

В целом оценка почти хорошо. Но остаётся желать лучшего
compozit
 22.08.2009
Комментариев: 0 | Комментировать



 |  отзыв не засчитан  +1
ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И В ОДЕССЕ ВСЕГДА ИДУТ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ БАНКЕ ОСОБЕННО ОТДЕЛЕНИЯ В ОДЕССЕ! В ПГТ.ШИРЯЕВО ОДЕССКОЙ ОБАЛСТИ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
SMART
 11.07.2009
Комментариев: 0 | Комментировать



 |   -1
Имексбанк
УЖАСНЕЙШИЙ БАНК!Депозит не могу уже месяц забрать-установлен лимит на день-500 грн.,в банкоматах(осталось в чернигове только 2)денег нет,а отделение работает с 9до 16,тогда же ,когда и я.Персонал совершенно некомпетентный и грубый.
tatyana
 30.06.2009
Комментариев: 0 | Комментировать



 |   -1
невозврат депозита
В день завершения депозита прихожу в банк(Запорожское отделение №1). Ответ стандартный, проблема с наличкой, можем погашать по 70евро в день. Прошу дать письменное подтверждение моего появления в банке. Ответ "...такого в моей должностной инструкции не предуссмотренно...", это начальник отделения. Появляется начальник юридического отдела, прошу его дать письменное объяснение причины нарушения условий договора. Ответ "..никаких письменных объяснений давать не будем..". Спрашиваю его, почему вы не отвечаете на мои письменные обращения, есть почтовое уведомление что вы их получили. Ответ "...Я не собираюсь отвечать на всякие письма...Вы можете обжалывать наши действия, а я вам ничего письменно отвечать не буду.."
nik_nik
 24.06.2009
 


 |   +1
Про Имекс банк
Я являюсь клиентом Имекс банка уже не сколько лет в г. Ровно, обслуживание устраивает работники вежливы и компетентны....но финансовые проблемы банка честно говоря пугают, у меня депозит в этом банке, а возвращат по 500 грн. в день!
tacja
 23.06.2009
Комментариев: 0 | Комментировать