Возьмёмся за руки... друззья...

Дима Керусов
Вот  ну…
Гм…  гм…  мнда…
Ну…  не  знаю  я,  как  сказать…  как  объяснить…  ну…  даже  не  то  объяснить,  что  думаю  -  что  чувствую…
Потому  что…  конечно  ж…  все…  всё…  ну… И  все  понимают,  что…  И  все  мы  -  как  и  надо…  ну…  как  должны…
Только…
Ну…
Не…  я  понимаю  -  мы  все  и  выглядим,  как  надо…  и  разговариваем,  как  надо…  и…  думаем  даже,  как  надо…  Ну…  думаем,  что  думаем,  как  надо…  думаем…
А  с  чувствами  как  же?..
Вот  и  получается…
Главное  -  не  надо  всё  перемешивать… и  не  надо  путать  поэзию  с  идеологией…
Потому  что  чувства,  они…  всё-таки…  ну…
Я  ж…  и  улыбаюсь,  как  надо…  и  выглядеть  стараюсь…
Только…
Вот,  пример  приведу…
Пример  такой…
Я,  вот,  не  знаю,  что  такое  -  электричество…
Но,  думаю,  что  все-то  знают…
Хотя…  чувствую,  что…
И  каждый  так,  в  принципе…  Никто  ж  не  знает,  что  такое  электричество…  но  думают,  что  это…  ну  -  штука  известная…  Хотя…  чувствуют,  всё-таки,  что…
Ведь  придумали  ж  названия  -  ватты,  амперы…  джоули  всякие…  электроны,  позитроны,  мол…  для  обозначения  и  измерения…  Потому  что  считается,  что  все  это  знают…  что  все  это  должны  знать  -  пользуются  ж…
А  на  самом-то  деле  -  никто  и  не  знает, что  такое  электричество…
Никто…  прикинь…
Не  ну…  знают,  что  -  есть…  знают,  как  пользоваться…  Но…  что  это  такое?  -  никто,  в  сущности,  не  знает…
Ну,  вот  и…
То,  что…  никто  не  знает,  что  такое  электричество,  это  -  поэзия…
А  то,  что  все  считают,  что  все  знают,  что  такое  электричество,  это  -  идеология…

Понимаешь?
Поэзия  -  потому  что  честно…
А  идеология  -  потому  что  правильно…

Вот  и…
Стараемся-то  жить  правильно,  как  все…  потому  что  -  идеология  наша  такая…
А  живём  -  честно…  Потому  что…  ну…  куда  ж  нам  от  поэзии,  которая  внутри  сидит…  деться?..