Эксклюзивное предложение

Дени Дим
ИНТ.СТУДИЯ.ДЕНЬ
Обстановка телемагазина. Милая ЖЕНЩИНА в годах, постоянно улыбается и кивает. Уверено и убедительно произносит свой текст. На широком столе-стойке лежит шприц иголка, пакет белого порошка.
ЖЕНЩИНА
Сегодня мы предлагаем вам абсолютно новое революционное средство. Наркотики!
Женщина презентабельно поднимает шприц и держит на ладони
ЖЕНЩИНА
Попробовав раз, вы навсегда откажитесь от всего, что заботило и интересовало вас в жизни!
ИНТ. КВАРТИРА.ДЕНЬ.
Девушка берет с полки книгу. Усаживается на диван, читает. Трет глаза. Зажигает дополнительный свет.
Появляется красная полоса перечеркивающая экран.(так же как в телемагазине при сравнении товара с другими)
ЖЕНЩИНА
За кадром
Больше не нужно напрягаться
ИНТ. КОМНАТА.ДЕНЬ.
Подросток сидит перед компьютером. Стол завален учебниками. Он медленно выпрямляется, гладит ладонью шею.
ЖЕНЩИНА
За кадром
Тратить время.
ИНТ.МАШИНА. УТРО.
Мужчина за рулем. Нервно смотрит на часы. Безнадежно бьет по рулю. Вздыхает, достает диск, хочет поставить в плеер. Диск падает. Мужчина разочаровано разводит руками.
ЖЕНЩИНА
За кадром
Куда-то спешить.
ИНТ.ОФИС.ДЕНЬ
За длинным столом много мужчин и женщин. Все спорят. Перебивают друг друга. Видно, что разговор на повышенных тонах.
ЖЕНЩИНА
За кадром
Работа?! Вам больше ничего не придется делать!
НАТ. УЛИЦА.ДЕНЬ.
Молодая женщина тянет за руку малыша, который не хочет уходить с детской площадки. Ей не удобно. В руках у нее пакеты с покупками. В результате малыш вырывается, но тут же падает в лужу. Пакет женщина тоже роняет и рассыпает.
ЖЕНЩИНА
За кадром
Заботы?! Никаких усилий!
ИНТ. СТОЛ. ДЕНЬ.
Большой стол на котором лежат горой книги, спортивный инвентарь, альбомы о природе и искусстве, фотографии в рамках, фата и букетик невесты, диски, микрофон, переносной мольберт, ноты... Рука резко сметает все со стола, оставляя чистую поверхность
ИНТ. КОМНАТА. ДЕНЬ.
Обычная обстановка в гостиной. Быстро исчезают вещи – телевизор, муз. центр, предметы мебели… Пока не остается один матрас в пустой комнате.
ЖЕНЩИНА
За кадром
Долой громоздкие вещи!
ИНТ. СТУДИЯ ДЕНЬ.
ЖЕНЩИНА

С наркотиками вам больше не нужно заботится о внешности, думать чем занять себя вечером. Больше никакой работы. Скучной учебы. Долгой карьеры. Раздражающего общения.
Женщина берет в руки иглу.
ЖЕНЩИНА
Одна единственная насадка. Посмотрите как это просто. Просто готовить, легко собирать и разбирать. Только одноразовые детали! Ничего не нужно мыть и чистить. Приобретая сегодня наш комплект, вы получаете совершенно бесплатно два набора одноразовых шприцев. А больше вам и не понадобится.
Женщина вставляет иглу в шприц.
ЖЕНЩИНА
С наркотиками вам вообще не нужно думать ни о чем. Вам остается только наслаждаться.
Женщина берет в руки пакет с белым порошком.
ЖЕНЩИНА
Это не просто лучшее развлечение для вас. Это универсальный стиратель проблемных контактов! Моментально из вашей жизни уйдут все друзья, все знакомые. Новая усовершенствованная формула позволит вам за одно употребление больше не беспокоить себя, и забыть даже о самых крепкие въедливых Родственных связях
Женщина достает из-под стойки коробку.
ЖЕНЩИНА
Но подождите! И это ещё не все! Сделав заказ вы абсолютно бесплатно к нашему восхитительному средству получаете еще один сюрприз! Пару стильный белых тапок. Спешите. Вы не купите наш товар в обычных магазина. Наши диллеры ждут вас круглосуточно. Хватит думать! Это предложение специально для вас! Торопитесь принять!