Добрая история

Дени Дим
ИНТ. КЛАСС. ДЕНЬ.
Ученики сидят за партами. Учительница у доски.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
Больше всего мне нравится история
ИНТ.КЛАСС. ДЕНЬ
Ученики открывают учебники.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
С ней можно играть.
Ученики листают учебники. На каждой странице учебника большими буквами «хорошо» - через несколько страниц попадается большая надпись «плохо»
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
за кадром
Можно менять
Ученики дружно вырывают страницу с надписью «плохо»
ИНТ.КАБИНЕТ.ДЕНЬ.
Большое помещение. Столы в два ряда. За каждым сидит работницы. Они открывают учебники истории и зачеркивают каждое встречающееся слово «было» и исправляют на «не было»
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
Её можно сделать модной и сваре.. самре.. современной.
ИНТ. КЛАСС. ДЕНЬ.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
И история станет красивой.
Один из учеников раздает очки с розовыми стеклами. Все одевают. У доски учительница вытягивает руку, указывая на доску, на запястье у нее видны татуировка из ряда цифр. Ученики одевают очки и тут же вместо цифр видят цветное изображения цветка и бабочки. Ученики достают листы в клетку и принимаются что-то писать.
ИНТ. СПАЛЬНЯ. УТРО.
Женщина в расстегнутом халате с полотенцем на голове, берет с полки фен, выходит из комнаты. Мужчина приподнимает голову, открывает глаза, смотрит на часы и опять падает в подушку.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
Она такая добрая. Если ты чего-нибудь не понял. Или забыл. Или пропустил.
ИНТ.КВАРТИРА. УТРО.
Слышен настойчивый стук в дверь.
Мальчик – один из учеников, в пижаме, с зубной щеткой во рту, выходит из ванной и идет открывать. Входят два автоматчика в военной форме и один человек в штатском. Он достает из синей папки исписанный от руки листок в клеточку. Мальчик приветливо кивает и показывает в сторону спальни. Автоматчики отталкивают возникшую на их пути женщину и бегут в спальню.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС
За кадром
Она всегда объяснит. И повторит. Специально. Для каждого. Для тебя.
ИНТ.КЛАСС.УТРО.
Мужчину в трусах и в майке вталкивают в пустой класс и силой усаживают за единственную парту. В лицо ему направляют резкий свет от настольной лампы.