вопросы

Дени Дим
ИНТ. КОМНАТА. ДЕНЬ.-ФЛЕШБЕК
Мальчик, оглядываясь, подходит к вешалке в коридоре и вытаскивает из кармана пальто бумажник.
ИНТ. МАГАЗИН. ДЕНЬ. ФЛЕШБЕК.
Девочка распихивает по карманам косметику. Продавец хватает её за руку.
НАТ.УЛИЦА. ДЕНЬ. ФЛЕШБЕК
У машины с разбитым боковым окном стоит подросток с магнитолой в руках. Около него взрослый. Ругает подростка. К ним идет полицейский.
ГОЛОС ЗА КАДРОМ ИЛИ ТИТРЫ
Как вы объясните детям, что воровать плохо? Если вы украли у них воздух.
ИНТ. КУХНЯ. ВЕЧЕР.ФЛЕШБЕК
Мужчина и женщина ругаются и спорят на кухне. Спор перерастает в драку.
НАТ. ПОЛЕ БОЯ. ДЕНЬ.ФЛЕШБЕК
Война. Обстрел. Ближний бой перерастает в рукопашную.
ГОЛОС ЗА КАДРОМ ИЛИ ТИТРЫ
Как им научиться поступать правильно? Если вам проще ударить, чем объяснить?
ИНТ.КОМНАТА.ДЕНЬ.
На диване сидят папа и два маленьких сына. Папа показывает им альбом с пейзажами, фотографиями животных и птиц.
ГОЛОС ИЛИ ТИТРЫ
Кто поверит, что от вас ничего не зависело?
НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.ФЛЕШБЕК
Люди идут по промышленному району мимо дымящих труб за облезлыми кирпичными стенами. Ветер несет дым прямо на них. Прохожие закрываются шарфами и ускоряют шаг.
ИНТ.КОМНАТА.ДЕНЬ.
Папа показывает детям картинку с речкой и лесом, что-то рассказывает. Мальчик постарше отрицательно качает головой. Беззвучно говорит, что это не правда. И махнув рукой, убегает. Мужчина встает.
ИНТ. КОРИДОР. ДЕНЬ.
Мужчина в верхней одежде. К нему подходит жена. Целует. Отдает ему небольшую флягу. Он целует жену и подбежавшего сына. Надевает противогаз, и выходит.
НАТ.УЛИЦА.ДЕНЬ.
Постапокалиптический пейзаж. У единственного целого здания огромная очередь. Все стоящие в противогазах. На здании вывеска «Городской распределитель чистой воды»
ГОЛОС ИЛИ ТИТРЫ
Если сейчас не отвечать на эти вопросы.
НАТ. УЛИЦА. НОЧЬ.
Мужчина идет от здания распределителя, прижимая двумя руками флягу. Пробирается по развалинам. Он заметил, что уже давно за ним идут двое. Он ускоряет шаг. Потом бежит. Двое загоняют его глухой переулок.
ГОЛОС ИЛИ ТИТРЫ
В будущем они загонят вас в тупик.
НАТ. ПЕРЕУЛОК.НОЧЬ.
Двое бьют мужчину в живот. Отбирают флягу и убегают. Он медленно сползает по стене на землю.