Время, Сознание, Судьба

Генрих Фауст
Из Духовной Теории Относительности.

Когда мы начинаем воплощать наше Сознание в измерение Времени у нас появляется СУДЬБА. Судьба - это Временное изображение нашей идентичности самим себе. До пришествия Христа у обычного человека судьбы как бы не было. Только у Героев эпоса. А обычные смертные как бы привязывались к судьбе народа, племени. Самоидентичность была ПРИВИЛЕГИЕЙ. Именно Христианство породило ЖИТИЙНУЮ литературу. То есть Биографии.Вы мне, конечно, помянете Плутарха с Сократом и Платоном, а я с удовольствием укажу на Буддистских святых и Библейских пророков - это только подтверждение правила. И Логики - пришествие Христа ГОТОВИЛОСЬ по всей!!! Земле. Теперь мы все имеем биографию. Надо сказать, что чем дальше - тем интереснее биография каждого из нас. Мы всё время встречаемся. Находим друг друга сквозь века и пространства. Мы забываем исполниться благодарности к тому, кто нам всё это подарил.

С одной стороны - люди так зацикленны на своей жизненной состоятельности, чтобы жизнь не просто произошла, а чтобы она произошла как им это кажется самым интересным, с другой стороны, они совершенно не владеют тканью своей жизни, они не умеют связывать внешнее и внутреннее, плохо замечают знаки на пути, плохо учатся через события жизни. Мне смешно, как люди отрицают астрологию. Там придурков и шарлатанов - так же, как в любой околочеловеческой науке, но если священник, стал священником - у него силен 12 и 9 дом - и так далее, активен НЕПТУН, и вот он всё это отрицает - а в небесных письменах ПРОСТО НАПИСАНО - обладатель данного времени и места рождения пришел сюда для того, чтобы послужить, как представитель некоторой конфессии - то есть написана Воля Божья - то тот, кто её прочитал лучше, чем кто-то еще - еретик и т.п. Да, просто кто-то умеет читать звёзды также, как кто-то ноты с листа. А кто-то значки Аш-Те-эмеля.-)))Когда говорят : Христианину астрология не нужна - я смеюсь - А ЗАЧЕМ ИОАНН УКАЗЫВАЛ ЧАСЫ ЕВАНГЕЛЬСКИХ СОБЫТИЙ? Для того, чтобы местные газеты вели непрерывную хронику?-)))) Дураков от астрологии очень много, ОЧЕНЬ. И Свободную Волю никто не отменял. Чтобы ехать по дороге - надо знать правила движения. А вести всё равно Вам.-)) В мире сем всё рождается и умирает во ВРЕМЕНИ. Умейте им пользоваться.