Не зарекайся...

Антидепрессия
   
    Жизнь иногда резко меняет своё направление и вдруг поворачивает по встречной ..
После смерти отца , она замкнулась , перестала улыбаться , надела серые одежды и казалось , что сильно постарела ..Она превратилась в тётку ..
Забросив свои книги / писать , у неё не было нu желания , нu вдохновения /, она сменила работу , так как бежала от знакомых и друзей , она бежала от людей вообще ..Каждый её день был похож на другой ..Она вставала утром , надевала свои серые балахоны , какую то безвкусную , дурную шляпку, брала в руки старую , бесформенную сумку и шла на работу ..Отработав целый день , она иногда могла не обмолвится ни с кем и словом и была этому очень рада ..Да к ней и не приставал то особенно никто , считая её замкнутой и немного с приветом ...

    В этот день она как всегда , зайдя в магазин и купив продукты / это единственное , что она не могла, не хотела изменить ../ Она  покупала только качественные продукты , только хорошее вино , сыры и всегда фрукты ..
Даже в магазине уже не обращали на неё внимания , хотя по началу , продавцы не хотели её заказ обслуживать ..Не понимая , как "Нищенка" может заказывать высшие сорта сыра или эксклюзивной выдержки вино ..Боялись , что или убежит не расплатившись или того хуже украдёт ..

    Выйдя из магазина , она пошла в метро ..
Устроившись в самом конце вагона , она смотрела в окно , в темноту , когда на одной из остановок в вагон зашла шумная компания  подростков .Они явно были в очень приподнятом настроении , громко разговаривали ,вызывающе рассматривали пассажиров и нагло обсуждали их в голос , осмеивая и неприлично выражаясь ..Пару девиц , разряженные наверное по последней моде в вызывающе - откровенные наряды и явно пытающиеся понравиться мальчикам , заметив её начали ржать как Лошади ...
    -Антон , посмотри какая тётя ..Уверены , что её сиськи тебя точно не интересуют ..
    - Пилять , это же полный писец , а может быть они у неё ничего , давайте посмотрим ???
сказал Антон и направился к ней ..
     -Антон перестань , даже не прикасайся к ней , она точно больна чем нибудь , посмотри на неё ...

Она ничего не слышала , не видела , она была в своих мыслях и смотрела в темноту ..Когда услышала ..
    -Привет , покажите сиськи ...
Она не поняла , что спрашивает , этот симпатичный , молодой человек , лет 25 ...

    Девочки ликовали , прыгали , хлопали в ладоши , кричали , что бы он отошёл , а то она воняет и другие гадости ...
    -Антончик , миленький , ну хватит её рассматривать , иди к нам , а то эта тётка тебя съест или того и смотри накинется на тебя ..
Кричали девицы , отхлёбывая пиво из банок ..

   Вдруг электричка резко затормозила и вагон резко дёрнулася..
Стоявшие пассажиры, просто попадали на сиденья , на друг друга ..Она едва успела схватиться за сиденье , как почувствовала , что кто то сильно сжал её грудь ...
Антон , стал терять равновесие и падая стал хвататься за всё  что попадалось под руку ,не думая .Eго рука соскользнула у сжала , что то упругое , но в то же время мягкое и очень приятное на ощупь.

    Компания ликовала от смеха ...Все видели и кричали, поздравляли и одновременно предлагали помыть руки ...
    Антон же как от удара током отдёрнул руку , как только стал устойчиво ..
Он было попытался что то сказать друзьям и засмеяться , но вдруг увидел её глаза ..
Он почувствовал неловкость и тут же хотел стряхнуть с себя это ощущение ..
    -Бред , перед кем , перед этой дурой ???
Он громко засмеялся и отошёл , вернулся к друзьям ..Они ещё долго возбуждённо разговаривали и смеялись , отвешивая ей гадкие комментарии ..А он старался не смотреть в её сторону , старался но не мог ....Как будто что то тянуло , что ????
что могло молодого мальчика 25 лет тянуть k женщине неопределённого возраста / он  терялся сказать сколько ей лет /
 Безумие и извращение , думал он про себя ...Настроение испортилось ...

    Друзья не замечали перемены настроения Антона , да он и не хотел им его показывать , так как не понимал , что конкретно произошло ..Кто то предложил ему бутылку водки и он не задумываясь сделал большой глоток прямо из горла ..
    Тема сисек , которую не отпускали его друзья стала раздражать его ..Но он не здавалася ..Уже подъезжая к своей станции девицы не успокаивались..
    - Эй Сиськи , ты разве не выходишь?
    -Нет она ещё не кончила ???
    - Да ладно , кончила и не один раз ...От нашего Антона кончают все ...
Каждая , выходя из дверей кидала гадость в лицо женщине ..
Последним выходил Антон .
    Она не смотрела на него ,но поравнявшись с ней уже перед выходом  , он плюнул в её сторону , назвав её мерзким животным , в этот момент...
    Она подняла глаза и посмотрела на него ..Точнее она посмотрела в него , глаза в глаза и снова отвернулась в темноту, а он вышел из вагона ..

    Его друзья  ликовали , одна из девиц бросилась Ему  на шею и начала целовать .
Толпа , удалялась в глубь станции , двери электрички закрылись , а  ошарашенные и напуганные  пассажиры , молча провожавшие подростков   взглядом ,  поехали дальше  .
.   
    Какая то старушка подошла к ней и погладив по руке сказала ..
    - Не расстраивайся деточка , не обращай внимания , они не виноваты ..Жизнь у нас такая , люди злые стали , как собаки ...Жрут и кусают друг друга по поводу и без повода .. А молодёж страдает первая ..Не думай о них и не расстраивайся ...
    Она молча продолжала смотреть в окно .....
Люди начали переговариваться , кто то осуждал молодёжь , кто то государство , а кто то и её , что она не плачет и не возмущается , а молчит как камень и не понятно , что она чувствует ..
 
    Придя домой , она не стала готовить ужин , есть ей не хотелось ..Она налила себе бокал вина , взяла сигареты и выйдя на огромную террасу и удобно усевшись в мягком уютном диване стала смотреть на звёзды ночного города ..
Она думала о том , что небо одинаковое и тогда , когда был жив её отец , когда они были счастливы , когда у них всегда дома было много людей ..Все известные люди , как люди считали  за честь, пригласить её , дочь одного из самых известных людей в стране / Советской стране / на какое то торжество ..
Женщины подражали ей в одежде и завидовали её красоте ..А что сегодня ...?
Она закрыла глаза ..А сегодня "Отморозки "плюют в её сторону .

Он сильно изменился ...Он и сам не понимал , что с ним происходит ..Ему почему то не хотелось тусоваться , то что ещё вчера было смешно , сегодня раздражало и казалось тупым бредом..Эти девочки , которыми он упивался и ему казалось они понимали друг друга с полуслова , сегодня он находил их вульгарными и отвратительными , доступными и неинтересными ..,Но он пробовал , пробовал отвлечься , пробовал быть как раньше душой компании, но понимая , что не может это больше вынести уходил домой ..Друзья не понимали что с ним ..В начале пробовали его развеселить , приглашая на разные тусовки ..Он отказывался ..Девочки , приходили по очереди к нему домой , каждая надеялась , что именно она способна излечить  его грусть и   погасить его печаль ...Он не сопротивлялся , позволяя любить себя , но легче ему не становилось ..Он боялся себе признаться , что всё время думает о той Дуре из электрички в метро ....

Какой то бред , какое то наваждение ..Тётка страшная , в каких то лохмотьях , воняет/ это он уже наговаривал , пытаясь представить всё хуже и хуже  , для самого себя ../С огромными сиськами , как у коровы ...Ну что это ???Почему он не может перестать о ней думать ..Она точно что то ему сделала ..А потом он закрывал глаза и видел её глаза , полные одиночества , тоски и какой то нескончаемой грусти ..Он вскакивал в страшном возбуждении и безумном желании защитить эту женщину , помочь ей , полюбить её / от этой мысли ему вообще было не выносимо , он понимал , что это заболевание и даже о котором он и признаться то никому не мог / Это был полный бред и абсурд ..
Прошёл месяц , она всё так же ходилана работу , потом в магазин , а потом шла домой на свою веранду , свой пуховый диван , что бы разговаривать с единственным своим другом , которому она подставляла лицо для поцелуев и доверяла все свои секреты , было небо ..
 
    Прошло несколько месяцев, и все, казалось, забыли об этой истории.  Антон вернулся в компанию и даже с какой-то новой силой, погрузился в жизнь и интересы того, чем они жили.. Он стал более циничен, жесток, надменен и стал более потребительски, как должное, принимать то, что ему дарила судьба, не задумываясь и не вникая .. Просто брал, получая удовольствие, не отдавая ничего взамен.. Женщины сами вешались на него, предлагая себя и все, что у них есть. А он не отказывался, да и почему собственно он должен был отказываться.. Даже смешно..
      Однажды возвращаясь из института в метро, он увидел, как она тихо, незаметно входит в соседний вагон.. Встав, как всегда в самом конце и вылупившись в окно, она замерла...
Он подумал..
    - Вот при-дурашная, ну, о чем она может думать?  вот куда она смотрит ?
 Он  точно  ненавидел ее, пытался оскорблять мысленно , злился , но злился больше на то, что продолжает наблюдать за ней и что не может перестать думать о ней..
И  ему  почему-то очень хотелось, чтобы она его увидела. И ему было интересно, а помнит ли она его.. Ему  очень хотелось, чтобы она его помнила.. Чтобы она помнила, как он плюнул в нее, как он, и его друзья относятся к ней  и ей подобным..
    Твари, серые мыши.. Ничтожные, бесцветные млекопитающие ..
И опять злился.. Ну почему она его так волнует, что он не может перестать думать о ней.. Он не заметил, как проехал свою остановку и опомнился , когда она начала выходить из вагона.. Он вышел за ней..

    - Блять, я ох..л. Куда я иду, за чем, а главное за кем..?
 Но развернуться назад он не мог.. Он шел сзади как тень, как вор, как шпион.. Он хотел знать где эта Дура живет..
    -Наверное, в какой-нибудь лачуге, какая- нибудь дворничиха или лифтерша.. Ну, кем может быть такая уродина.
 Но продолжал идти..
Когда она подошла к подъезду, он стал волноваться..
    - Блин, что эта дура может делать в правительственных домах?
Скорее всего подрабатывает какой нибудь уборщицей или няней..

    Она вошла, а он остался за дверью, так как в подъезде был код..
Постояв немного и посмотрев на закрытую дверь, он ругаясь и плюясь на себя и на нее, пошел домой.. У него в этот вечер было свидание с одной из девиц, но он никуда не пошел.. Настроение было хреновое.. Он включил музыку, и выключив в комнате свет, слушал музыку , не отвечая на разрывающийся телефон.. Он не хотел и не мог никого видеть или слышать, а тем более с кем-то быть.. Он ненавидел себя, потому что четко осознавал, что хочет быть рядом с этой ненормальной..
Он то смеялся над собой, то начинал паниковать, думая..
    - а не психическое ли это расстройство или вдруг какое побочное действие на какую-нибудь траву,  которой баловался в последнее время?

    Она же ничего не подозревая, как обычно переодевшись в кремовый пеньюар, умыв лицо и распустив длинные волосы, села на террасе с книгой.. Если бы кто-то из реальной жизни увидел её сейчас , он бы никогда не поверил бы , что та , на улице , оборванка , бука и  вот эта роскошная породистая женщина , один и тот же человек..Этой , что на диване с книгой ,  можно было дать лет 25-27 не больше, но только когда она вот так сидит в своем пеньюаре с распущенными волосами, а в обычной жизни на улице, ей легко можно было дать лет 45, а то и 50.. Какие только с женщинами не случаются перевоплощения в жизни ..

    Следующий и следующий , каждый день , он шел после института в метро. Встречал ее в соседнем вагоне, просто смотрел издалека и провожал до дома..
И почему-то потом, ему сразу  становилось  так легко и хорошо.. Как- будто кто-то ее мог обидеть или к ней пристать. От своих же мыслей и над собой он ржал, но уже не оскорблял ее, он начал привыкать к своему сумасшествию ..
Он задавал себе вопрос..
 - что дальше?
И не находя на него ответ, тут же отгонял его от себя..
- не знаю.. Я ничего не знаю, что дальше ...
Прошло несколько месяцев, и все, казалось, забыли об этой истории.  Антон вернулся в компанию и даже с какой-то новой силой, погрузился в жизнь и интересы того, чем они жили.. Он стал более циничен, жесток, надменен и стал более потребительски, как должное, принимать то, что ему дарила судьба, не задумываясь и не вникая .. Просто брал, получая удовольствие, не отдавая ничего взамен.. Женщины сами вешались на него, предлагая себя и все, что у них есть. А он не отказывался, да и почему собственно он должен был отказываться.. Даже смешно..
     Однажды возвращаясь из института в метро, он увидел, как она тихо, незаметно входит в соседний вагон.. Встав, как всегда в самом конце и вылупившись в окно, она замерла...
Он подумал..
   - Вот при-дурашная, ну, о чем она может думать?  вот куда она смотрит ?
Он  точно  ненавидел ее, пытался оскорблять мысленно , злился , но злился больше на то, что продолжает наблюдать за ней и что не может перестать думать о ней..
И  ему  почему-то очень хотелось, чтобы она его увидела. И ему было интересно, а помнит ли она его.. Ему  очень хотелось, чтобы она его помнила.. Чтобы она помнила, как он плюнул в нее, как он, и его друзья относятся к ней  и ей подобным..
   Твари, серые мыши.. Ничтожные, бесцветные млекопитающие ..
И опять злился.. Ну почему она его так волнует, что он не может перестать думать о ней.. Он не заметил, как проехал свою остановку и опомнился , когда она начала выходить из вагона.. Он вышел за ней..

    Она давно чувствовала  его за спиной и конечно же заметила его в метро , как каждый день он встречает её в соседнем вагоне , а потом провожает домой ..Сначала , это было недоумение / типа , что ему нужно ?Он хочет ещё раз рассказать кто она и обидеть её ?/ , но потом она начала привыкать и ей даже стало нрави тся , он больше не пугал её , а наоборот , она волновалась , если войдя в вагон-метро , не могла глазами найти его , а потом успокаивалась и как всегда делала вид , что смотрит в никуда , наблюдая или скорее любуясь им в отражение ...Oн был очень интересный .../ для каждой женщины он свой ../У неё он   был похож на её отца , такой же звёздный и порывистый , эмоциональный и озорной , дерзкий и очень ранимый , нежный и жестокий , очень жестокий ...
Может быть она во всём ошибалась , ведь они ещё не  были знакомы ...

    Она не увидела его сегодня , в вагоне Метро..Как обычно прошла в самый конец и стала смотреть в окно ..Она очень устала, сегодня тяжёлый день и закрыв глаза ,  отключилась ..Услышав свою станцию ,  не суетясь , вышла из вагона ..
Медленно ,наслаждаясь тихим тёплым , осенним вечером ,  шла домой , подставляя лицо ветру и начинающемуся дождю ..
Открыв дверь парадного, , она подумала с сожалением , о том , что  так и закончилась история её то ли поклонника , то ли ненавистника , не начавшись ..
Подойдя к своей двери,  всунула ключ, но не успев открыть дверь , кто то сильным движением втолкнул её во внутрь , но не грубо и она не упала ..
Кто то , втолкнув её , продолжал держать её в своих руках  и дышать молча в её затылок ...

    Закричать "Помогите "?, Кому???Кто услышит ?А если и услышит , кто поможет ???Мысли стремительно неслись у неё в голове ..Но её захватчик , вёл себя странно ..Он очень крепко , но как то заботливо держал её сзади , как буд-то его целью было , вот так подержать и подышать в её волосы ...

    -Антон ?
Тихо спросила она ..
    -Да
/ сорвавшимся голосом прошептал Он../
    -Ты меня напугал ..
Как будто бы это был не первый их диалог , спокойно сказала Она ..
    -Я не хотел
сказал Он и прижался к ней ещё сильнее ..
Ничего не нужно было никому больше говорить , они сказали всё что хотели друг другу , каждый себе , за всё это время ..Она ждала его , а он мечтал об этом моменте долгое время ..
    Он нежно и очень аккуратно , отодвинул воротник её одежды и поцеловал , нежную кожу шеи ..Она вздрогнула и как то вжалась ...
    -Не бойся меня , я не сделаю тебе ничего плохого ..
Тихо прошептал ОН
    -Я знаю ..
так же тихо , ответила Она ,вся дрожа ...
    -Хочешь я уйду ?
отпустив руки , спросил Антон ..
    -Нет ..
И она продолжала стоять ..Как буд-то это она пришла в гости , а не он ..
Тогда он резко развернул её к себе и поцеловал ...
Это был не поцелуй , это было объяснение в любви ...
    Он пил её и не мог напиться , как жаждущий в пустыне , он покрывал её всю , её глаза, нос, брови , пылающие щёки поцелуями ..Он взял в свои ладони её лицо и то нежно прижимался к нему щекой , а то как обезумевший ветер впивался в её губы , наслаждаясь мякотью и истомой отвечающей ему обратно ..
    Она отдавалась ему в поцелуе ..
Волна непонятного чувства , ощущения поглотила её ...Ей казалось , что она жила ради этого момента , что именно его она ждала все эти годы ..Именно этого мальчишку ..Раневшего её в самое сердце ..

    -Можно , я сниму твои вещи ?
Неуверенно спросил он ..
    -Я сама ...Пойдём ..
Она взяла его за руку и не включая свет отвела его в спальню ..оставив его не на долго одного ..

     Он включил приглушённый светильник , что стоял на прикроватном столике , орехового дерева и стал разглядывать её спальню , так как по ней , он мог немного сказать и о характере её хозяйки ..
    Это была большая , шикарная комната , с высоким потолком , красиво обрамлённым расписным карнизом , создающие впечатлении , безграничной глубины и простора ..Комната была выдержана в кремово -Персиковых тонах с примесью аксессуаров , цвета кофе с молоком , тёплых , домашних ,по ощущению в пушистых тонах .. Постель была большая и мягкая , так же как и холодное бельё на постели , как буд-то, приняли его в свои объятия , что бы согреть и обласкать .

    Когда она вошла , он привстал от изумления ..Это была другая женщина ..Точнее , это была она , но без этих уродливых вещей , с распущенными , пшеничными волосами , скрадывающими её обьёмную , пухлую грудь и с потрясающе вызывающими , волнующими округлостями , формами она возбуждала в нём то робость и недоверие ..А достоин ли он обладать этой женщиной , не снится ли ему это , вдруг он не окажется ей достаточно интересен ..А то вдруг , он хотел немедленно , хотел безумно , сейчас , её всю и никогда никуда не отпускать ..
    Он взял её медленно ..Он целовал её плечи , каждый сантиметр тела Прижимая её ладони к своим щекам , он дышал ими ...Прикасаясь к её розовому , настырно и вызывающе жаждущему поцелуя соску , он думал , что сойдёт сума ..Погрузив его в пучину губ , он замер от собственного возбуждения и почувствовал , как натянулась и выгнулась она ..Взяв её руку в свою , он сильно сжал , почувствовав её вибрацию под собой ..Он целовал её грудь , как отдельно существующий организм , как женщину в женщине , как губы , которые принадлежали только ему , Он обнимал её грудь , мял , то нежно , а то сильно , страстно не в состоянии контролировать своё желание ..

    В одно мгновение всё вокруг перестало существовать для этих двоих ..
Ни разницы в возрасте / хоть и незначительной , ни  абсолютной противоположности образа жизни , стиля и отношения к ней ..Они слились в одно желание и чувство , в одну потребность друг в друге и казалось , что каждый питает собой другого , вливает как донор свои соки жизни ...
    Он брал эту женщину , как опытный мужчина , с нежностью и уверенностью ..
Она же подчиняясь ему с удовольствием и желанием , что бы это никогда не кончалось ..Он даже не мог себе предположить , что под этим беcвкусным , бесцветным тряпьём , скрываются самые прекрасные линии тела , самые волнующие бёдра ,,Он не мог оторваться от них , ему хотелось покрывать поцелуями , каждый участок её тела ..
    Это был его день , самый волнующий и самый сложный ..Он становился с каждым проникновением в неё , её мужчиной ..Она засасывала его в себя и шансов на спасение у него не было , да он и не хотел ..Ему нравилось , проваливаться в неё , тонуть в ней с головой , дышать ею и ощущать её в себе , в своём теле , мозгe , сердце ...Он был ранен ею смертельно и сладко ..

    Она же боялась своего чувства , но уже потом , когда осталась одна ..Сейчас же когда он так нежно , так красиво её любил , она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете ..Она любила его так , как не любила ни одного мужчину в своей жизни ...Она любила его , как его женщина ...Желая дарить себя осторожно , по чуть чуть , что бы не испугать его , не надоесть , не наскучить , но она ничего не могла с собой поделать , она не могла контролировать свои эмоции , он вытягивал , высасывал , вырывал зубами её любовь ...

    Он уснул быстро , держа её в своих руках , уткнувшись в копну её душистых волос , как в дурман ..
Она же , кажется , что не спала всю ночь ..Она была счастлива , но жизнь так часто забирала у неё людей которых она любила ,оставляя глубокие , незаживаемые  раны на сердце , что она боялась , а может ли она впустить этого молодого человека в свою душу , а не вытопчет ли он не надругается над её чувствами , не убьёт ли он её совсем ..???
    Под утро она провалилась в глубокий сон , чувствуя его тепло и дыхание ..Когда она проснулась , его уже не было ..Но на столике перед постелью , лежала маленькая коралловая розочка и листок бумаги ..В листе было письмо..

    Я пью вино в объятьях ночи
    мечтая о любимой женщине
    одной лишь мыслью озабочен
    насколько жизни путь уменьшен
    на вешалке в чужёй прихожей
    висят десятки сотни масок
    я не герой и не любовник
    как пишут в ваших женских сказках..

   -Я люблю тебя , моя маленькая девочка , моя взрослая и самая желанная женщина ...

    Она не знала , что будет дальше , но ей было приятно , было безумно хорошо от его слов и где то всё равно , что будет ..

    На работу она не пошла , позвонив и взяв несколько дней отгула ...Счастливая  от переизбытка нежности и потерянная от неопределённости , она бродила вес; день по своей квартире , ставила приятную музыку , танцевала , улыбаясь своим мыслям и ждала его ..
Наступил вечер , а его не было ..
Она начала волноваться и периодически поглядывала в окно ...Она ждала его очень ..

    Он еле высидел лекции , ничего не соображая и не слыша, когда его о чём то спрашивают , он мысленно был уже рядом с ней ..По дороге из университета , он заскочил в цветочный магазин и купил маленькой букетик фиалок / она напоминала ему , почему то именно этот цветок /

    Уже около подъезда , он услышал за спиной ..

    -Антончик привет !!!
Ты куда пропал , мы все глаза проглядели , соскучились все страшно .. Ты нас совсем забыл ?

    Стелла подошла совсем близко и по обыкновению поцеловала его в губы ..
Стелла была его неформальной девушкой , девушкой его тусовки , с которой он сожительствовал открыто для всех в компании ..
    -Я был очень занят .
Сухо и раздражённо от неожиданности ситуации сказал Он
    -Занят ?Кем?
У тебя новая любовь ?А почему ты её с нами не познакомишь ???Нам очень интересно , чем это так занят , наш любимый Антончик ..
Она , повисла у него на шее и совсем не собиралась заканчивать разговор ..
    - У Кота сегодня День Рождение , мы тебе звонили , заходили к тебе домой , но тебя нигде не возможно найти и ты никому не перезваниваешь ..
Милый , я ужасно соскучилась по своему мальчику ...Ты разве совсем забыл , свою хулиганку ???

    Он растерялся ситуации .Он больше всего не хотел посвящать кого то в свои дела , не в коем случае не хотел обнажать свои чувства , так как заранее знал , что кроме грязи и сарказма , ничего не получит ..И дело было даже не в нём ..Он не хотел , что бы они касались Её , что бы издевались и мусолили её имя ..Он не хотел ничего общего , между этими двумя жизнями ..Это как чёрное и белое , как светлое и тёмное ..
Собравшись с мыслями он сказал ..
    -Да , я помню , сегодня в университете , как раз говорили , что Кот отмечает свой День Рождения ..Я как раз туда и иду ..

    Он врал ...Но он ещё не понимал , что стоя на улице , он врал не только этой девушке Стелле , он врал себе и той , которая стояла у окна и с комком в горле , с обидой и паникой , наблюдала за этой сценой ..

    -Вот и отлично , пойдём вместе ..Сейчас , заскочим в магазин , купим ещё алкоголь "Жизнь покажется нам Раем"...
Сказала Стелла ,  обхватив его лицо руками и  страстно поцеловав в губы ...

     Ничего не оставалось поделать ..Он решил , что пойдёт на День Рождения друга , немного по тусуется и незаметно свалит от туда ...

    Она не плакала.. Она тупо смотрела в окно, как человек, который поставил все свое состояние на любимого скакуна, а он пришел последним, хотя у него были все шансы выиграть скачки.. Точнее она была абсолютно уверена, что равных ему нет и что этот проигрыш сфальсифицированный обман. Объяснения которому у нее не было.. Была пустота , страшная тяжесть на груди, тошнота в животе и слабость в теле..
Она еще долго смотрела в окно.. Так и не включив в квартире свет, она как приведение легла в большой комнате на софу , но не уснула.. Просто лежала , смотрела в потолок и думала.. В душе она наверное его ждала, ждала стука в дверь или хотя бы телефонного звонка.. Даже если бы он что то наврал , придумал но объяснил , ей было бы легче. Она бы знала, что ему не безразлично как она тут.. Но в дверь никто не стучал и в телефон никто не звонил.. Она так и не смогла уснуть до утра..

    Он не мог открыть глаза. Голова болела так, что любое движение , приносило острую боль..
Голая Стелла , обвив руками и ногами все его тело, прижималась к нему всем телом . Уткнувшись носом ему в подмышку , она спала..
    Тошнота подкатила к самому горлу. И не только от того, что он вчера перепил, больше от того, что он понимал, что он наделал.. Как он мог оказаться в постели Стеллы, ведь он практически не пил и почему ему так плохо, что вообще вчера произошло??? Он ничего не помнил, но от этого ему было еще хреновей..
Пошевелив рукой , он разбудил Стеллу.

    -Привет котик..
Счастливо улыбаясь сказала Стелла.
Отвечать ей , у него не было никакого желания. Он понимал, что скорее всего, она подмешала какой нибудь фигни ему в напиток, так как хорошо помнил ее истерично- агрессивную реакцию, когда он сказал, что через час , должен быть в другом месте.. А потом полный провал в памяти..
    - Котик, ты что сердишься?
Перестань. Нам так было хорошо вместе.. Ты был не подражаем. Ты меня так  никогда раньше не любил..
После этих слов , ему хотелось ее ударить, но он сдержался..
Грубо скинув ее с себя, он начал одеваться..
    - Ты куда? Куда ты идешь? Ты что? Что с тобой происходит? У тебя , что кто то есть?
Кричала , срываясь на истерику Стелла..
Он молчал , пробуя быстрее выйти из этой квартиры.. А что собственно он мог ей сказать? Рассказать ей о том, что в влюблен в ту, кто является прообразом издевательств и насмешек? Нет он не мог лишний раз слушать гадости о человеке, который заполнил весь его мир, всего его изнутри.. Да и не Стеллино , это дело .. Она вызывала сейчас в нем отвращение и злость..
Стелла начала плакать и просить его остаться, цепляться за руки и то объясняться в любви, то кричать как она его ненавидит.. В порыве этого озлобленного крика, он и понял, что не ошибся и что она подмешала ему вчера   Бханг-ласси и он действительно отключился в сознании, но тело его любило безумно.. Только не Стеллу, а ту другую, которая наверное сейчас чувствует все, что с ним произошло..

    Всю неделю он каждый день , в одно и тоже время садился в метро, пробегал все вагоны и никого не мог найти... Он приходил к ней домой, стучал в дверь, звонил в телефон, но никто не поднимал трубку. Ну не могла же она испариться.? Последней точкой было, когда он позвонил ей на работу и там сказали , что она уволилась..

    -Как же так? Почему уволилась? И где она сейчас?
Чуть ли не плача кричал он в телефон.
    - Ну откуда же мы знаем, молодой человек?
Она сказала, что по семейным обстоятельствам, а мы как Вы понимаете, лишних вопросов не задаем...
Человек, что то еще говорил в трубку, но Он его уже не слышал..
Состояние полного отупения, безысходности и отчаяния абсолютно парализовало разум.. Он шел не понимая куда.. На душе было гадко и больно.. Он то задыхался от обиды и ругал себя, за то что оказался слабым и струсил сказать Стелле, что они его больше не интересуют, что он хочет жить по другому, что он хочет других отношений, что он вырос в конце концов.. А потом он вдруг начинал Ее ненавидеть, обвинять в бездушии , в тупой гордости. Подумаешь, Он не пришел к ней на следующий день, строит из себя царицу.. Как буд-то у него не могло быть дел , очень важных, важнее чем ... Нет , не могло быть и он это знал и знал, чувствовал, что она все знает, чувствовал , что он предал и сделал ей больно..
Ну так что его теперь убить? Что ему теперь делать? Куда Она могла деться, эта ненормальная?Он задавал себе вопросы и сам же на них отвечал..

    На улице было мерзко, шел дождь со снегом.. Он сильно промок, но не замечал этого.. Он стоял прямо перед ее домом.. Зачем он сюда опять пришел , он не знал.. Ее все равно нет, а хоть бы и была , он уже не знал, что бы он мог ей сказать.. И нужно ли уже было бы что то говорить. Понятно, что она вычеркнула его из своей жизни , но он не мог с этим смириться . Он хотел увидеть ее, хотел, что бы она сама сказала ему, что ему показалось, что то что случилось, это было мимолетное увлечение, блажь, прихоть, обычный пересып.. Кто знает, может быть она таких дураков имеет каждую неделю разных, может быть..
Он знал, что это не так, он знал, что она другая и знал что виноват, но так ему было легче жить дальше..
Дверь парадного  открылась и от туда вышел какой-то человек с собакой. Антон помог подержать ему дверь и вошел в подъезд. Он еще раз позвонил в дверь, никто не открыл. Он уже собрался уходить, когда открылась соседская дверь и от туда появилась пожилая женщина, соседка, которые есть в каждом доме.
   
    - Милок, ты  кого то ждешь?
Спросила женщина в сиреневом , махровом халате, с бигудей на челке..
Не дав возможности ответить Она тут же добавила.
    - А Они пошли в Оперу, там сегодня кто -то очень известный выступает, забыла фамилию. Так Они будут, часа через два, три, если не поедут куда нибудь отужинать..
Антон молча, с глупым выражением лица ,  смотрел на женщину и в его голове как набатом стучало "Они"... "Они"... " Они"...
Кто они?
Хотел он спросить, но не имел права..
Тихо поблагодарив женщину, он стал спускаться по лестнице, когда дверь парадного хлопнула и он услышал ее голос.. Сердце Антона забилось во всех частях его тела, он в два прыжка оказался на этаже выше ее квартиры.. Ему не хватало воздуха, но он не готов был увидеть ее с другим мужчиной..

    После того , что она увидела две удаляющиеся из ее жизни тени, она поймала себя на мысли , что такое ощущение брошенности у нее уже было, когда не стало главного мужчины ее жизни.. Ее отца.. Она ненавидела себя за это сравнение.. Кто был ее отец, кто он был для нее и кто этот мальчик? Глупо, как можно сравнивать этих двух разных по  значимости в ее жизни людей.. Но почему то ей так же было больно.. Почему то она так сразу поверила ему.. Даже больше, ей показалось, что она именно его ждала все это время..
Она заварила кофе и взяла телефон..

    - Армен Алек...?
Она не успела закончить фразу, как волнующийся мужской голос тут же спросил..
    - Что то случилось? Ты в порядке? Что с тобой? Почему ты молчишь? Ты здорова? Я немедленно выезжаю к тебе.. Буду через пол часа.. Береги себя , пожалуйста.. Ты меня слышишь?
    - слышу...
 Тихо сказала Она
    - Я тебя жду....
И Она повесила трубку..

    Армен, был другом ее отца, старше ее почти на двадцать лет. Она практически выросла на его глазах Он испытывал к ней смешанные чувства отца и мужчины.. Он всегда был рядом если ей нужна была его помощь, не смея рассчитывать на взаимность, Он любил ее искренне, нежно и ничего и никогда не требовал в замен.. В тот год когда не стало отца , его рядом не оказалось Он был военным атташе в Америке с 2000  года и как раз смерть отца пришлась на события 11 сентября 2001 года, когда мир потрясла страшная трагедия беспрецедентной террористической атаке.. Она позвонила тогда Ему, но он ничего не смог сделать и уж конечно не смог сразу прилететь .. Но он умолял ее приехать к нему.. Он любил ее всегда, сильно , нежно и очень аккуратно, незаметно..  любил так, как мало кто сейчас умеет любить... Эта женщина была для него смысл жизни, его воздух, мысли, настроение, его муза и его печаль.. Так как она не спешила с ответом на предложение замуж.. А он ждал, настойчиво , упрямо ждал, что однажды она без него не сможет, ждал, что она его позовет..
По - этому , когда она позвонила он летел как на крыльях. , оставив шофера дома , нарушая правила движения ..

    Армен нашёл её какой то подавленной , потерянной и очень несчастной .Он не стал её расспрашивать , что с ней произошло , полагая , что если она посчитает нужным , то расскажет ему сама ..Ему было достаточно того , что он ей нужен именно сейчас , именно когда ей плохо  и что она позвонила именно ему , значит ближе его у неё никого не было ..
Он открыл по хозяйски бутылку вина , захватившую с собой , разлил его по бокалам и предложил ей ..сам же уселся прямо на полу у её ног .

    -Выпей , тебе станет лучше ..Ты согреешься и настроение , обязательно улучшится ..Это очень вкусное вино , оно тебе понравится ..
Уверено сказал Армен , так хорошо знавший её вкусы ..
Она покорно пригубила вино и отдала ему обратно бокал ..
    -Спасибо , что ты пришёл ..
Мне так было одиноко ..
Она подала ему руку и он поглаживая её , прижал к своим губам ..
    -Перестань , ты знаешь , что я всегда рядом с тобой , даже если меня нет физически , я мысленно всегда рядом и очень волнуюсь за тебя , переживаю где ты и что с тобой ..
Нежно , заботливо , тихо сказал Армен ..
    -Ты сейчас , это сказал , как мой папа ..
Улыбнулась она ..
    -А я и есть твой папа , а ещё я очень тебя люблю , люблю как человека , как женщину и как маленькую девочку , такую нежную и ранимую , самую дорогую для меня женщину в мире ..
Он прижал её руку к щеке и закрыл глаза ..
Она смотрела на него и глаза её налились слезами ..
    ...Боже , как бы она сейчас хотела , что бы на месте Армена , был Антон..какая же она сумасшедшая , она ненавидела себя за эти мысли и закрыла глаза , что бы не показать , как ей тяжело , сглотнула комок в горле ..

    Армен же чувствовал всё , он так хорошо её знал , что понимал её , даже по вздрагиванию её руки ..Он был взрослый , опытный и очень чувственный мужчина ..Его не оскорбляли её , как он считал девичьи страсти , он относился к ним с нежностью и пониманием ..Он знал , что так как он её любит , её любить не может никто , а в месте с ней и всё , что с ней было связано , даже эти женские сердечные переживания ..Он готов был пережить вместе с ней ..
/Продолжение следует ../