Что для тебя любовь?

Некто По Имени Денис
Если меня спросят что для тебя любовь. Я отвечу, что это самое ужасное чувство. Человек задавший мне это вопрос удивиться и скажет что я просто некогда не испытывал это чувство, скажет что любовь это прекрасно и тому подобное. Но я пропущу его слова мимо ушей. Ведь я знаю что прав.
Как может быть прекрасным это чувство? Разве прекрасно на протяжении всего дня думать о ней? И если ты тока на секунду бросишь дела, то станет невыносимо тяжело на душе. А как по-другому? Её ведь нет рядом. И даже сквозь твои дела, когда ты общаешься с друзьями или занят чем- то важным, всё равно найдётся то, что напомнит тебе о ней. Это как заноза. Разве это прекрасно?
 А когда ты с ней рядом. Всё вроде хорошо. Но время летит очень быстро и всё проходит нелепо, обрывками. Вот вы лижите вместе на кровати или пьёте чай и всё хорошо, но тут очередная мелочь, необдуманно брошенная фраза и уже   глупые ссоры и обиды, а потом прощенья и всё по кругу. Это так выносит мозг. Разве прекрасно?
 А смысл? Смысл в этой обоюдной ревности непонятно к чему?  На неё не так посмотрели или сделали комплимент и душа разрывается. Тебе хочется убить его! Или же все-таки она виновата? Мысли взвинчены до предела.
Чем больше ты проводишь с ней время, тем больше тебе хочется проводить его с ней. Ты не хочешь отпускать её не на минуту. Это как наркотик или сигареты. Тока бросить курить всё же легче чем бросить любить. Ведь от любви не лечат. И не весят объявления с номером, куда можно обратиться, хотя возможно это хуже любого наркотика. Постоянный страх и подозрения. А вдруг она любит не тебя. Эта мысль разрезает сердце, как нож. И ты не можешь с этим нечего поделать. Бросить её? Как? Ведь это как – будто ты сам от себя отрезаешь кусок плоти. И это замкнутый круг. Да потом возможно кто-то из вас всё же решиться или пройдёт любовь. А вдруг не у тебя первого? А вдруг решишься не ты? И она тебя бросит! От этих мыслей бросает в дрожь! Но с другой стороны ты начинаешь понимать, что так дальше тоже не может продолжаться. А вот мы и вернулись к тому, что нет телефона и нет клиники! И тебе никто не поможет. Опять выходит всё не так? А в это время жизнь идёт! А ты из неё выпадаешь, нет ну вроде как ты живешь, но скока всего не делаешь из-за неё, скока пропускаешь? И это разве прекрасно!
Это страшная пытка для души, но всё же так прекрасно видеть, как она смеется. Видеть эту радость в её глазах! Слышать её нежный голос! И в эти моменты тебе больше нечего ненужно. Время останавливается, пустота. А она уткнулась своей головой тебе в грудь и спит… Разве это не прекрасно?
И уже опять сомнения! А может это не столь ужасно? Возможно, даже я неправ. А человек задавший вопрос изначально знает мой ответ?