Не стоит замыкаться в себе

Селена Флай
Не стоит замыкаться в себе. Но если хочется, то лучше замкнись на балконе! Отвяжись от всех родственников, оставь мобильный где нибудь на подоконнике и глубоко вдохнув свежий воздух выгляни на улицу. Сам, наедине с целой улицей, городом, целым миром. Посмотри вверх на небо. Какое оно? Вспомни как в детстве мечтал научиться летать, вот прям как эта синица или воробей, чтобы взмахнуть крыльями и умчаться куда-то далеко далеко. Хорошо... А теперь посмотри вперед . Всмотрись в это дерево, что раскинуло свои ветви в нескольких метрах от тебя, в эту маленькую птичку, что скачет с ветки на ветку в поисках червячка, всмотрись в эти прекрасные зеленые или желтые листья, а может это зима и тогда стоит обратить внимание на снеговые шапки, что улеглись на голые ветки.  Вспомни как с друзьями взбирался по таким же деревьям словно был рожден для этого. Да... Ну а теперь опусти свои глаза вниз. Посмотри на землю, на лавочки у подъезда. Вспомни как здорово было проводить на этих лавочках дни и вечера, и услышав мамин голос, зовущий тебя домой, проситься в ответ посидеть ну еще минуточку, в итоге ты просиживал еще пол часа и все равно, не заметив как прошло это время, недовольный шел домой, чтобы скорее выполнить то, что от тебя требуют родители: вымыть руки, поужинать, возможно сделать уроки и лечь спать, чтобы скорее наступило завтра и ты вновь оказался на улице в окружении своих друзей и подруг. А теперь еще раз глубоко вдохни и задумайся. Это все что с тобой происходило когда-то, а сколько всего еще может произойти? Не стоит от этого отказываться. Не стоит замыкаться в себе!