олигарх

Сергей Текса
   Пьянка надоела, решил поднять свой культурный уровень-сходить в зоопарк. С утра принял на грудь 100 фронтовых и в зоопарк. Иду по зоопарку настроение замечательное, культура все-же, птички в клетках поют, мирные и хищные животные по вольерам  бегают. Вдруг  гляжу А-БА в клетке олигарх сидит, морда-лицо вперед челюстью, руки длинные -загребастые, ноги короткие. А главное низ живота со спины КРАСНЫЙ. " Смотри что делают" -подумал я: " вместо красных пиджаков -низ спины в красный цвет покрасили. Наконец-то к народу поближе сделали, однако решеткой огородили, потому что не любят они народ и могут укусить.
   
    Начал присматриваться. Да это тот что футбольный клуб купил. Похож, ну очень пожож. И затылок так же чешет, и гримасы такие же-ну вылитый олигарх, только лицо растительностью замаскировал-давно не брился. Ну похож, ну очень похож-хотел поздороваться, не каждый день олигарха видишь-да одумался- вдруг ошибаюсь.

   А может это тот что с певцом бабу не поделил. Ну ведь тоже похож, очень даже похож. Ручками гребет как лопатой. Со своего низкого роста, также на людей смотрит из под лобья, а челюсть-то ну прямо олигархическая. Хотел поздороваться, по имени отчеству назвать-бананом угостить, да опять остановился, а вдруг  обижу если перепутаю. Они изначально люди злые и жадные-вон как Россию обобрали. А здесь обидеться, меня запомнит последнее отберет. А так хочется банана дать.

    Анализирую. Нет это не тот, что в Куршавеле с моделями на хохмил-клетку повыше-бы сделали. Шальная мысль пробила мозги, а вдруг это президент устроил шоу для любимого народа. Всех олигархов из-за границы вывез и в клетки посадил-дал народу по веселиться, с руки покормить олигархов, а то им все мало и мало. Пусть покушают нашего народного, побалуют свои ненасытные желудки- вместе по салютуем. Ну ладно несколько отвлекся  от темы. Кто же такой?  Вспоминаю один в  Испании, другой в Лондоне от праведных трудов отдыхают. Богом не наказаны. Неужели из-за границы привезли народу показать,  действительно наши службы лучшие в мире, не только бизнесом занимаються.

    Смотрю в клетку ну очень похож, чтобы развеять сомнения решил табличку на клетке прочитать. Читаю ОРАНГУТАН. Ох уж эти русские- напьются, буквы перепутают, поди догадайся что написано, спивается нация. И тут как молния мозги прошибла. Это что же я обезьяну с олигархом попутал. Не зря бабушка говорила: " Чем богаче человек, тем больше он похож на обезьяну." Мне то что-ну попутал, а как быть нашим нежным и ласковым. Перепутает обезьянку с человеком и впереди несчастная жизнь с голодными обезьянками. Молодые-они не опытные. Опытные это модели, которые по ночам вдоль дороги стоят-опыта набираются. Те сначала кошелек у обезьянки проверят и если даже  у гориллы в зоопарке найдут этот самый тяжелый кошелек, выходят замуж и живут в золотой клетке.
      
    Жалко мне наших олигархов-любят их только модели, потому что простые русские бабы, ласковые и нежные, обезьян не любят и ходят на них смотреть в зоопарк. Ну кому что дано. Кому красный зад, а кому простые и ласковые русские бабы. Если деньги это счастье-то пусть достанутся дуракам, а с нами смертными пусть будет всегда ЛЮБОВЬ и простые РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ.