О настоящем мужчине

Сергей Текса
     Большинство женщин считает, что если мужчина не пьет, не курит, не изменяет и  носит деньги домой-такой мужчина идеальный и просто не существует. Даже те женщины, которым попадались такие мужчины-все равно считают его последней сволочью. У женщин так принято называть вторую половинку-просто он тюбик от пасты не закрывает, трусы не вовремя меняет и всё делает не так. Женщины они считают, что без мужчин можно  обойтись, но как то приятно когда они мельтешат рядом. Ну а если мельтешат-то из всего этого ненужного добра они выбирают НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Настоящий мужчина он завсегда посадит женщине дерево, построит дом и обязательно сделает ребенка, а то и двух-но никогда не жениться. И обязательно надо чтобы он любил избранницу. Одна из женских примет-бьет значит любит, поэтому настоящий мужчина если и ударит женщину то только по пьянке, любя и до синяка! Каждая женщина представляет в уме НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ в силу своей фантазии и испорченности, но общие черты настоящего мужчины у всех женщин одинаковы.

     У настоящего мужчине в голове должно быть столько-же сколько в штанах, недостаток одного делает мужчину не полноценным!
     Настоящего мужчину всегда можно найти на диване!

     От настоящего мужчины всегда пахнет цветами-от остальных чесноком и какашками!

     У настоящего мужчины ласка всегда впереди секса!

     Настоящий мужчина не гоняется за автобусами и женщинами, но даже 2 щепки в луже поднимают его боевой дух!

     Настоящий мужчина всегда не признанный герой!

     Среди женщин конечно есть извращенки, которые всю жизнь ждут принца с тяжелым кошельком и дорогой машиной-это их идеал настоящего мужчины. А пока принца нет, что бы поддержать свое существование-они живут с ненастоящими мужчинами. Таких извращенок мало и на них не стоит обращать внимание. Есть очень умные женщины-таких тоже мало, но они-то до конца понимают суть настоящих мужчин. А суть заключается в следующем.

     Настоящий мужчина он завсегда ищет вторую половинку, если первая половинка уже есть-жена!

     Настоящий мужчина имеет жену, 2-х любовниц и только раз в неделю занимается любовью с резиновой куклой!

     Настоящий мужчина завсегда делает женщинам не пристойные предложения, что бы они на него не обижались!

     Настоящий мужчина сначала любит футбол, потом ВОДКУ, а потом женщин!

     Жадные мужчины не полноценны-экономят на средствах защиты!

     Настоящий мужчина сделает с женщиной все что она захочет!

     Настоящий мужчина должен умереть достойно. Или от перепоя, или на груди любимой женщины!

                ЖЕНЩИНЫ ОНИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ!

      И вообще если говорить о настоящих мужчинах надо понять одно. Милые женщины, мужчина он всегда будет такой, каким вы его вылепите своей лаской и нежностью, а главное любовью. И помните всегда, что лучше наступать отступая, чем упереться рогами в стену непонимания. Они же все мужики просто БОЛЬШИЕ ДЕТИ!