Четыре дня для Зои

Валериан Чобану
Имя моей героини Зоя. А фамилия - Левада. Может быть и "сад в Эдеме". Мне все равно.
Главное что она не вымышлена, она реальная и имеет притяжение. Как скажем, планета Земля для любых летательных аппаратов.
Она недавно выступала своей авторской песней. И не одна только она...
Поэтому для неё и для вас дорогие читатели составил вот такой график:
День 1: прибытие  любым транспортом от самолета до велосипеда. В тот же день размещение в отеле выбранной вами категории.

День 2: Ознакомительный тур от Триумфальной арки до коньячного завода "Арома", которое в 1998 году отметило 100-летие своей деятельности. Экскурсия и дегустация коньяков сроком выдержки от 5 до 40 лет. Потом всё на ваше усмотрение. Быть может воспользуемся предложением музеев - ведь ночь в музее можно провести всего лишь один  раз в год, да и то, с 19 по 20 мая или с 18 по 19...

День 3: Посещение Старого Орхея а затем винного завода Шато Вартели. Дегустация. Осмотр трех туристических вил и возвращение на круги своя.

День 4: Посещение Тираспольского винно-коньячного завода "Kvint" - старейшего винодельческого предприятия Молдовы, основанного в 1897 году, а также музея - башни-бутылки в селе Терновка, где увидите единственную в своем роде коллекции алкогольной продукции со всех уголков мира. Это у Григория Корзуна, тоже не вымышленного героя.

День пятый - это когда японская вишня цветет.
И врата рая открыты, тогда Бог благословляет тех, кто родился в мае.И я все же предпочитаю этот месяц. Мне просто нравится встречаться…
В это время года:
Со своими читателями.

Как это вам кажется , Зоя Левада!
A изображение. Её фотография не со сцены и не во время концерта.  А до того. Или после?