Крутой поворот 77

Евгений Вахромеев
КРУТОЙ ПОВОРОТ 77
/продолжение/

Есть один интересный метод, не знаю, как называется, но я читала о нём. Так вот, он успешно применяется некоторыми целителями.
- Интересно?
- Они обнаруживают у своих больных, так называемые «зоны обрывов меридианов». И именно на эти места они наклеивают полосочки металлической фольги, которые должны устранить этот «обрыв», что, по их мнению, восстанавливает нарушенные меридианы.
Вот такая фольга используется, как некий, «канальчик» связи между обрывами меридианов. Собственно, этот метод и восстанавливает функцию нарушенных меридианов.
- Таня, но человеку под силу восстанавливать свои меридианы, без таких «аппликаций». И всего-то несколько упражнений по воздействию собственной психики, как самовнушение.
- Ну да. Тогда мысли не должны допускать ни капельки агрессивности, в тех мыслеобразах, которые используются в упражнениях для самовнушения. Ведь негативные чувства подпитывают Эгрегор, иных, невидимых, и даже, неощутимых, рядом существующих живых форм.
- Как это?
- А то ты не знаешь, что такое существует…
Обязательно найдутся такие силы (тёмные, или цветные) которые обязательно начинают притягиваться к агрессивному человеку с отрицательными эмоциями, ослабляя его здоровье и психику.
- Понятно, когда не только кашель и насморк, но ещё и «крыша едет»…
- Ну да… И в добавок, ослабляют иммунодефицит. А от этого пострадают и все органы…
- Ага… И на работоспособности…
- Точно, и на творчестве…
- Могу подтвердить, что на творческие личности, любой дефицит сказывается… - Наконец-то вмешался Володя… - Хотите, приведу примеры из жизни артистов и музыкантов?
- Нам твоих примеров как раз и не хватает…
- А как же, сила искусства отражает внутреннюю силу и мысль творчества.
- Вот почему, прежде чем что-то сотворить, нужно хорошо подготовится мысленно. А в этом хорошо помогает молитва.
- Отлично, Танечка, хорошая точка зрения, по отношению к творцам…
- А ты, Володя, никак босой по грядкам бегал? – Нина, не отрываясь от своего рукоделия, обратила внимание на босые ноги Володи… - Ты, как мой сын, тот только босиком и бегает… Я его поощряю, в этом же есть связь с землёй… У меня есть интересная брошюрка про рефлекторные зоны на стопах. И мы с ним даже по снегу стали босиком бегать.
- Правильно, Нина. На стопах такие же биологически активные зоны. А массируя их таким способом, только улучшить кровоснабжение можно. А значит и помогать работе всех органов.
- А ты, Володя, никак нашу красавицу Нинулю покорил?… - Шутка Есена вызвала у всех улыбку.
- Как говорил один мудрец: «Чтобы покорить женщину, нужно знать два способа. Но их никто не знает»…
- Ха-ха-ха, видимо один ты и знаешь…
- Я не знаю. Но видимо и это скоро нам откроется…
- А что говорит на этот счёт Учитель? – Поинтересовалась Ира.
- А Он не может открыть эту тайну пока. Потому как слабы ещё наши братики… - Заключила Нина.
- Мы слабы не потому, что любим женщин. А потому, что они отражают нашу любовь своей ревностью. – Не унимался Володя.
- Вот вы шутите на эту тему, а они нам порой боком выходят… - Не унималась Ира. И она задумчиво прикрыла свои голубые глаза. Потом она неожиданно широко их раскрыла… - Наверное для нас любовь (во всяком случае для меня) имеет очень большую силу… Потому и возникают невольно желания, подчинить всё этим чувствам.
- Что значит всё?
- А это, дорогой, Володя, наш внутренний мир. Ведь любовь – это такое чудо! Ему просто нельзя не подчиниться…
Для себя я сделала такой вывод: она становится невидима для других, но она обозрима – для одного.
- Значит нужно научиться любить так, чтобы твою любовь видели все.
- Согласна, Володя. Поэт Баратынский был любвеобильный. И он это отметил в своих стихах:
«Огонь любви – огонь живительный,
Все говорят, но что мы зрим?
Опустошает, разрушительный,
Он душу, объятую им!»
Видите, как он, мужчина, подчинил себя этой разрушительной силе, которую посчитал, как силу любви.
Но любовь – сама гармония. Она не разрушает, но созидает!
И если она поддерживает гармонию, значит, она и способствует лучшему взаимопониманию меж людьми.
Об этом и Учитель часто напоминает.
Смотрите, что я запомнила:
«У каждого разрушения, есть определённый уровень допустимости разрушения. И если этот уровень переходится, тогда процесс разрушения становится необратимым…»
Так что, братики, не бросайтесь в омут с головой, и подруг своих туда не толкайте…
Ира – она способна бросится в любовь, словно в омут… И она готова это сделать со всей страстью, увлекая за собой всех тех, кто сможет принять её любовь…
Её глаза так горели, что по ним можно было прочесть все сакраментальные моменты истинной любви…
- Спасибо, Ира! Постараемся быть мудрее…
После этих слов возникло оживление, было ясно, что тема исчерпана, и все принялись освобождать место за столом…