Несерьёзные объявления

Павел Малов-Бойчевский
1. СРОЧНО сниму квартиру на неопределённое время. Желательно возле кладбища с видом на похоронное бюро.

2. ИЩУ срочно мужа, музыкально одарённого, умеющего играть... в рулетку. Устроит с 16 до 66 включительно! Лишь бы не пил... денатурат, не нюхал клей «Момент» и обладал природным пенисом, поднимающимся хотя бы по праздникам. Звонить: 666-33-02 исключительно по понедельникам и четвергам, после проливного дождя, сопровождающегося грозой и шквальными порывами ветра. Время желательно ночное, 24-00 и позже, но до третьих петухов, во время пения которых апостол Пётр в последний раз отрёкся от Иисуса Христа. Спросить Нинэль Мордожопову из подвала.

3. КУПЛЮ не очень подержанную тарелку... летающую. Без опознавательных знаков, не зарегистрированную в ГИБДД и в налоговых органах. Цена любая, но в пределах рыночной. Можно вместе с гуманоидами, но только не пьющими за штурвалом. (Страховка авто-гражданской ответственности обязательна!) Неопознанные летающие объекты не предлагать! Обращаться: Ереван, улица Вонякяна, 13. Гугого Абвгдэян.

4. ПРОДАЮ обезьяну невыясненной партийной принадлежности (есть подозрение на ЛДПР) и сексуальной ориентации. Является лицом африканской национальности. Умеет есть цитрусовые и пить всё, что горит... Соответственно, трахает всё, что шевелится. В свободное от принятия пищи время занимается марксизмом, онанизмом... Принципиально безработная: ничего тяжелее собственного члена не поднимает. Спрашивать капитана дальнего и ближнего плавания Ивана Иваныча Лохотронова.

5. УТЕРЯННЫЙ членский билет общества крысоводов, собаколовов и ящероведов за номером 3-62 на имя Тарзана Собакевича считать действительно недействительным.

6. ТРЕБУЕТСЯ генеральному директору торгово-закупочного объединения «Союзшкуракостьснабпотребкоопс****ишторг» срочно – незамужняя секретарша без комплексов и предрассудков. Рост – средний, телосложение желательно худощавое, бюст, талия, бёдра – собственные... Брюнетка. С крашеными и бритыми не предлагать!

7. ПРОПАЛА Аглаида Вероломовна Придуркина. 98 лет. Зашла в платный сортир по улице Дерибасовской и больше не вышла. Есть версия, что не хватило пенсии расплатиться.

8. ЗАБЫТУЮ в парке имени застойного писателя Максима Горького дамскую сумочку с 25 тысячами долларов спросить на «Нахаловке» у безработного киллера Извергомана. (Вознаграждение по прейскуранту, плюс пеня за хранение!)