И смех и грех-2

Павел Малов-Бойчевский
• Пожалеть человека – оказать ему медвежью услугу. Этим мы делаем его иждивенцем.

• Из песни слова не выкинешь... А петь в XXI веке «Постой, паровоз...» – язык не поворачивается!

• Поклонники – энергетические вампиры, высасывающие из своих кумиров все соки.

• Что такое подвиг? Это тот же теракт, совершённый правоохранительными органами.

• Президента выбирают на время, а расхлёбывают последствия его правления всю жизнь.

• Если бы Жириновского выбрали президентом, он бы назначил Жириновским своего заместителя по партии.

• Явлинский изобрёл оригинальную модель вечного двигателя: оппозиционную партию «Яблоко».

• Если пресса – четвёртая власть, то евреи – первая!

• По числу сочинённых государственных гимнов Сергея Михалкова давно нужно занести в книгу рекордов Гиннесса.

• Если мужчина «любит глазами», то женщине ничего не остаётся, как уйти к другому.

• Он ничего не боялся, кроме… женщины за рулём.

• Объяснить можно всё, даже то, что не поддаётся объяснению. Но только своими словами.

• Женщина приносит массу хлопот в обмен на сомнительное удовольствие.

• Церковь, как и идея, должна быть национальной. Почему в США нет национальной идеи (за исключением культа денег)? Потому что нет национальной Церкви.

• Женская логика со здравым смыслом не дружит.

• При смене власти происходит то же самое, что и при смене полового партнёра: вначале взаимный интерес, потом – разочарование, потом ностальгия по прошлому.

• Собака не женщина: любит просто так... потому что любит!

• Путь, ведущий в никуда, всё равно куда-нибудь приведёт.

• Три врага человечества: деньги, евреи и женщины.

• Если большинство женщин страдает словесным недержанием, то у некоторых мужчин наоборот – речевой запор.

• Что такое «Газават»? Это священная война олигархов за приватизацию природных ресурсов.

• «Колёк-горбунок» – чернорабочий на Ростсельмаше.

• На кредит доверия проценты не набегают. Но попробуй его получить!

• Раньше даже бандиты были похожи на порядочных людей, а сейчас даже порядочные люди похожи на бандитов!

• Не бойся сойти с ума. Чтобы сойти с ума, нужно его иметь.

• Жизнь – это игра, в которой выигрывают за счёт проигравших.

• Жизнь – это лотерея, в которой счастливый билет достаётся не каждому.

• Если мужчина не умеет готовить – это достоинство, а не недостаток!

• В девятнадцатом веке магнитофон заменяли цыгане.

• Не смотря на то, что Шолохов не писал «Тихий Дон», нужно отдать ему должное хотя бы за то, что он его подписал!