Закон подлости

Вячеслав Вишенин
 - Это когда всегда учишь уроки, а потом один раз не выучишь, потому что у тебя вчера был день рождения,  а учительница из всего класса вызывает именно тебя.
- Это когда хочешь пригласить девушку на танец, а когда решаешься, ее уже пригласил другой.
- Это когда стоишь на остановке и выбираешь между маршрутками, чтобы поближе подъехать к институту, а когда решаешься доехать на любой, то  уже  опоздал.
- Это когда приходишь на вечеринку, видишь там красивую девушку и думаешь – вот выпью сейчас и подойду знакомиться. А когда выпьешь, то  тебе уже никто не нужен.
- Это когда берешь одну бутылку водки, а когда понимаешь,  что ее не хватит на всех и нужно идти за второй, то магазин уже закрыт.
- Это когда занимаешься сексом без презерватива, а потом спустя время думаешь, что не надо было рисковать, то твоя девушка уже на 2-ом месяце.
- Это когда ты опаздываешь на работу, а к подъехавшей маршрутке подбегает несколько человек и именно тебе не достается места.
- Это когда праздник,  все отдыхают, у тебя дома гости, а тебя срочно вызывают на работу.
- Это когда поле обеда уединяешься в спальню с женой, а в это время обязательно приходит сын с уроками, начинает без конца звонить телефон и приходит соседка за солью.
- Это когда собираешься спокойно посмотреть футбол и попить пива, то приходит сосед и говорит, что прорвало водопровод и надо срочно его чинить.
- Это когда увидел в магазине красивую вещь, и недорогую, и точно по твоему размеру, а деньги закончились два дня назад.
- Это когда в страшную жару приезжаешь в магазин купить кондиционер, а последний забрали 10 минут назад.
- Это когда наконец-то решаешь сводить жену в ресторан, а когда приезжаете,  то он закрыт на спецобслуживание.
- Это когда всю неделю не высыпаешься, и мечтаешь отоспаться в выходной, а когда он наступает, то сам просыпаешься в 7 утра и больше спать не хочешь.
- Это когда пораньше убегаешь с работы, чтобы спокойно отдохнуть дома, а в это время жена дома затеяла генеральную уборку и тебе надо ей помогать.
- Это когда три месяца собираешься выехать с друзьями на природу, на шашлыки, а когда наконец соберешься – то в этот день обязательно пойдет дождь.