Афоризмы-15

Павел Малов-Бойчевский
381. Некоторые люди с утра спешат на кладбище, а Чебурашка - в магазин "Мир кожи" в Сокольниках. Только там он может в последний раз взглянуть на крокодила Гену, из которого браконьеры сшили хорошее кожаное пальто.

382. Летит Змей Горыныч о трёх головах... в собес. За пособием для чернобыльцев.

383. Если у вас спрашивают: "Тайд или кипячение?" - отдавайте и кошелёк - это, вероятно, рэкет!

384. Майонез "Казачий" - вкусный, дешёвый, наш! Но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвый майонез.

385. Что такое троллейбус? - Это тот же автобус, которому наставили рога.

386. Никто не заметил, что в Берне нет Цветочной улицы, даже сам Штирлиц.

387. Если бы Винни-Пух дружил с Карлсоном - у него была бы надёжная крыша.

388. Любители "клубнички" обычно мечтают не о домике в деревне, а о доме терпимости в городе.

389. Прежде чем делать из мухи слона, ей нужно произвести операцию по изменению половой ориентации.

390. Чтобы не перегнуть палку, нужно быть разборчивым в половых связях.

391. Не сыпь мне соль на рану... Чикатило!

392. У нас два любимых киногероя: Штирлиц и Чебурашка. И если бы Штирлиц не носил фашистскую форму - попробуй, отличи одного от другого.

393. Чтобы хоть что-нибудь иметь в этой жизни, нужно чтобы имели тебя... и довольно часто.

394. "Гюльчатай, открой личико! А то женишься, а там - Абдула!"

395. Имел дурную привычку махать руками. Теперь машет топором... на лесоповале.

396. Капитан подводной лодки отбил любовницу у нового русского: "Я убью тебя, лодочник!"

397. Что такое чебурек? Это пирожок из Чебурашки.

398. Тёмная ночь, только пули свистят по степи... Опять крутые разбираются.

399. Кто такой ёжик? Это гибрид колобка с кактусом.

400. Русские принесли в Афганистан лампочку Ильича, но там её назвали волшебной лампой Аладдина.

401. Штирлиц напился шнапса и лёг на дно. Он был истинным любителем горького...

402. Три в одном: "Государственный флаг тебе в руки!"

403. А во лбу звезда горит... Давида.

404. Чем отличаются менты от бандитов? Ментам отвечают на вопросы, а бандитам – за базар.

405. Голый король крадётся к гробу спящей царевны...

406. Дровосека зелёные исключили из своих рядов, но и голубые не приняли.

407. "Если долго мучиться – что-нибудь получится!" – обычно говорят мазохисты.

408. Штирлиц был крепкий орешек. Но Мюллер его расколол... на пятьсот марок.

409. Во время криминальных разборок Кощей Бессмертный настойчиво предупреждал: "Ниже пояса не бить!" Смерть Кощей была ниже пояса...

410. Объявил в своей душе тотальную мобилизацию.

411. Держа язык за зубами, наверняка убережёшь в целости и то, и другое.

412. В Государственной Думе почти одни единороссы – яблоку негде упасть.

413. Физической расправе обычно подвергаются лица… и не только юридические.

414. Лекарство от скуки в аптеках не продаётся.

415. Свой крест обычно несёт тот, кто родился под несчастливой звездой.

416. В чужих руках и свой крест покажется легче пёрышка.
 
417. Сейчас легче найти героин, чем героинь.

418. В армии бывают и голубые… береты.

419. На «Фабрике звёзд» молоко за вредность не дают, а надо бы…

420. Даже встав в оборонительную позицию, женщина заботится о сексуальности своей    позы.