Футбольные фанаты 46 Локомотив М 2010 август-сент

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  4 (лохи/ паровозы/ лохомоты/ кочегары/ путаны/ девки)  2010 август-сентябрь

[гл. тренер]: Ю.П.Сёмин — Шпалыч 
М.Асатиани — Ася / Ассатиани
Т.Дуймович — Дуйма
Вагнер - Локовагнер
Д.Лоськов - Лось
Д.Сычёв - Сыч
Д.Торбинский — Торба
Р.Шишкин -  Шишка
Р.Янбаев

Петька / Оденьстринги  - Питер Одемвингие (Вест Бромвич Альбион)

   - Катайтесь поездами!!! Денеги на трансфер проела какая то тётка...
   - Кто мечтает в чемпионы, попадет к нам под вагоны!
   - Кондуктор нажми на тормоза..


«ЛОЗАННА» (Швейцария) - «ЛОКОМОТИВ» 1:1  Л., ст. «Олимпик-де-ля-Понтез» Лига Европы 2010/2011 Плэй-офф  (19.08.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Вдуют девок 2-0!
   [болельщик "Ростова"] : - Давайте «Паровозы», закатите им пару вагонеток..
   [болельщик "Локомотива"] : - Все люди как люди, а мясные, как обычно, пи.рилы и быдлы!

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Бля... Расформировать всю команду! И набрать из «Сибири»...  (1-0, 28 мин, Траоре)
   [болельщик "Зенита"] : - Мда. Пожар на железной дороге. - Ептваюмать
   [болельщик "Спартака"] : - Писец. лохи.
   [болельщик ЦСКА] : - Паравозные лохи
   [болельщики "Спартака"] : - Ну сейчас Сычев голов наколотит пачку :))  -- Мда, ребятушки   -- Акуели чтоль? Даж «Сибирь» выиграла!
   [болельщик "Зенита"] : - Мда...не та команда замыкает таблицу ЧР.
   [болельщики "Спартака"] : - Билять, хер с ним ещё посмотрю эту порнуху 5 минут.  -- 2 штанги...отскок локо.

   [болельщики "Зенита"] : - Чую разгром сегодня будет  -- Спартаку в ЛЧ ничего кроме 4 места не светит
   [болельщики "Спартака"] : - Спасибо за прогноз, что Спартак минимум в ЛЧ до полуфинала ЛЧ дойдет :)))  -- Опять простили.  -- Мега форвард забил :))  -- Угля в топку нах!  (1-1, 66 мин, Сычёв)
   [болельщик "Урала"] : - Да не... не может быть.

   [болельщик "Локомотива"] : - Опа, Лось... Перекладина.
   [болельщик "Зенита"] : - Тренер просто ужас у «Локо». Бабка старая, только трындит про судейство. :(

   [болельщик "Локомотива"] : - Бля, этих уродов больше смотреть не буду! Мля, нервов не хватает! Команда второго дивизиона, третьесортного чемпионата..
   [болельщик "Зенита"] : - А еще говорят что Быш «Локо» развалил)) Да при Быше «Локо» просто «Барсой» выглядел по сравнению с Этим.
   [болельщик "Ростова"] : - Все! Смотреть это не могу. Спокойной всем ночи! 
   [болельщик ЦСКА] : - Люди заберите меня куда-нибуть, не могу смотреть на избиение млоденца


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ:  ДУМАЮ, ЧТО ПОДПИСАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ С PUMA — ЭТО УЖЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ «ЛОКОМОТИВА», ТАК ЧТО ПОКА НОВЫХ ИГРОКОВ НЕ БУДЕТ

   [болельщики "Зенита"] : - Уволить её надо бл* -- Дура малотетка  -- Она совсем идиотка? Не совхозом управляет.
   [болельщики "Спартака"] : - Приплыли.  -- вот жжет телка   -- сыч сказал начну забивать только в пуме
   [болельщики "Зенита"] : - кажется локомотитв заехал в тупик  -- Для неё главное одежда, а игроки нафиг не нужны
   - Может врёт?
   [болельщик "Спартака"] : - Кому тогда мы продадим Саенко и Сабитова? Никто их больше не купит!
   [болельщик "Локомотива"] : - Тупая су-ка!
   [болельщики ЦСКА] : - В пердив, но зато в пуме.  -- главный новичок уже есть - Смородская ..)
   [болельщик "Спартака"] : - бугага вот это выдала, бабища))) нет проблем? позови женщину! есть проблемы? позови женщину, и их станет еще больше))
   [болельщик "Зенита"] : - пусть Пума и выходит на поле   -- Свиноматка.

   [болельщик "Ростова"] : - Всех долой! Долой ЛОКО! Даещь команду из региона! Оле оле оле!  - Всех уконтропупят. Хватит москве двух клубов. Кони и Свиньи...вот и всё.
   [болельщик "Локомотива"] : - Врагу не сдается наш гордый Варяг!
   [болельщик "Ростова"] : - Ростовский футбол-это как чешское пиво. А вот ЛОКО...это название пивоварни. Была, и сгорела... И хрен с ней. Пятое колесо....Вот СПАРТАК-тут уж не скажешь ..что пивоварня.(при всей моей нелюбви к ним). Уловил, насеокомое? ОЛЯ ОЛЯ !!!! Смерть ЛОКЕ!
   [болельщик "Локомотива"] : - Ваш клуб был середняком, и будет всю жизнь
   [болельщик "Ростова"] : - Не хами. Ростовский футбол известен во всем мире. Вы, лохи, вобще прозябали в пердиве, а мы громили звезд Высшей Лиги. Знаешь? А у вас команда в стрингах, с бритыми ногами, жирует на народные деньги...
Поганцы. Смерть Локо!
   [болельщики "Спартака"] : - Ты тупей чем все дворники киргизы!  -- Ха! Он всегда был тупой колхозник
   [болельщик "Ростова"] : - Убейся ап стену, кацапская морда! "Гречи не будя! Ай беда беда"... Суко, гречка не уродила, все кацапы в обморок падают..***! Клоуны кацапские... Колхозники мы ему.. ишь, бля. Морда кацапская. Совсем оборзели. Деникина на вас нет..***! :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Он наверное и пожарам в МО радовался
   [болельщик "Ростова"] : - Давай давай. Наваливай. Еще пару часов, и ты напишешь что я вредитель-поджигатель, и спалили все торфянники. Что, морда кацапская, сел уже донос писать? А? Ты и твой дед писали доносы. Ты стукач и отправлял людей в ГУЛАГ, в подвалы НКВД. У тебя это в крови...  - ..Ну кто вам даст денег? Да вам и тридцатки никто не даст. Поверь.. ЛОКО -кранты. ВСЁ. Ликвидационная комиссия...


«ЛОКОМОТИВ» - «ЛОЗАННА» (Швейцария) 1:1 (3:4 по пенальти) Ответный матч ЛЕ  (26.08.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - 2-0 Давайте «Локо», хоть вы не обосритесь
   [болельщик "Локомотива"] : - 3:0 будет бенефис Алиева... а вообще тревожно за матч.
   [болельщик "Спартака"] : - 2-0 Сыч и Алиев- «Локо» идёт дальше ) тут без вопросов.
 
   [болельщик "Спартака"] : - Известный в прошлом футболист "Вест Бромвича" Сирилл Реджис: «болельщики "Локомотива" не только расисты, но и трусы».. На полотне был изображён банан и слова, с посвящением Одемвингие "Спасибо, Вест Бром".
   [болельщик ЦСКА] : - В игре чемпионата появился баннер "Сослан У*бан"..
   [болельщик "Спартака"] : - Что же тут расистского? :)

   [болельщик "Локомотива"] : - Сегодня наши красавцы победят... без проблем...вот увидите
   [болельщики "Спартака"] : - Надо бомжам Гильерму покупать за 20 лямов :)  -- 5-0  Алиев все забьёт
   [болельщик ЦСКА] : - Сыч как всегда в открытые ворота попасть не может!!!!!!!!!!
   [М.болельщик ЦСКА] : - Тут без вопросов Локомотив проходит. Продавливают Лозанну, что и понятно. Голы придут
   [болельщик "Локомотива"] : - СТРАННО что мы еще не пропустили
   [болельщик "Спартака"] : - Вот те раз.. -- Уроды кривоногие...нах болеть за таких. Лучше за Сибирь, там настоящие мужики играют.  (0-1, 17 мин, Сильвио)
   [болельщик "Зенита"] : - Повтор вчерашей игры?

   [болельщик "Ростова"] : - "Швейцарцы, не только делают часы. Они вообще, большие мастера. Вот давеча, в Москве, вы*бли паровоз! Вы представляете:?! Ба-а-альшие мастера!"(с)

   - А нахера «Локомотив» в пять защитников играет?
   [болельщик "Спартака"] : - У «Лозанны» в нападении звёзды одни. Не мешало бы от беды предостеречься.

   [болельщик ЦСКА] : - «Лозана» всё купила.
 
   [болельщик "Ростова"] : - Янбаева! Встаньте. Поправьте колготки. Подтяните стринги. Берите пример с Сычовой.
Вам, Янбаева, оказана высокая честь! Вы едете в Казань, на конкурс "Самая белобрысая татарочка России".
Надеюсь вернетесь с победой!  - «Лозанна»! Оле оле оле! Держитесь ребята! Не так страшны эти "русские миллионеры"....Додавим гадину вместе! Оле «Лознанна» оле!

   [болельщик "Локомотива"] : - Эхх, блин, рукой забил...
   [болельщик "Зенита"] : - Нифига это не рука была.
   [болельщик "Спартака"] : - Хвост?

   [болельщик "Зенита"] : - Гоооооооооол!  (1-1, 85 мин)
   [болельщик "Спартака"] : - Алиев канешна чертяка  -- Алиеву надо золотую шпалу отлить, на вечное хранение..
   [болельщик ЦСКА] : - Алиев БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   -- Ееееееееееееееееееееееееееееееееее, пля, я рад я ща выпью 4-ю

   [болельщик "Зенита"] : - Алиев след. сезон в «Зените» начнёт :)  -- А кто из них команда второго дивизиона???
   [болельщик "Спартака"] : - В серии пенальти Сыч дубль сделает.
   [болельщик ЦСКА] : - Боже мой Сыч забил   -- Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Шишка лох.  -- Это мы подкинули вам Шишкина))
   [болельщик "Зенита"] : - Сиськин, блин. так и знал!
   [болельщик ЦСКА] : - Спартаковская школа))))))   -- Свиньи свинью подложили   -- Казлы гребанные.......
   [болельщики "Спартака"] : - Сейчас Майкон не хрена не забьет  -- ЛОШАААААРРРРРАааааааааааааааа
   [болельщик "Урала"] : - Бараны!
   [болельщик "Зенита"] : - Соболезнования паровозам. Будем драть вас в воскресенье.
   [болельщики ЦСКА] : - Пида.расы с.уки е.баные   -- Чмошники конченые  -- Майкон супер игрок!
   [болельщики "Спартака"] : - Весь Локомотив в отставку!  -- Идиоты.   -- Гыгыгыыы
   [болельщик "Ростова"] : - Сиськин и Майкон-ЛУДЧШИЕ!!!! :))))
   [болельщик "Реала"] : - Шишкин недоумок, Майкон имбицил   - Только ЦСКА знает своё дело
   [болельщик "Спартака"] : - Ублюдки, мрази, зажравшиеся ***асы, всех вас выгнать нах..., помогли *** *баные с рейтингом когда это так было нужно, уроды сраные, чтобы вас разорвали на мясо в раздевалке, чтобы вы все матчи в РПЛ просрали и вылетели нах.й, чтобы у вас теперь вечно бюджет был 3 ляма как у «Лозанны», выгоните всех, купите «Лозанну», тупорылые обосраные лохи
   [болельщик "Рубина"] : - ЛОХОмоты идиоты

   [болельщик "Зенита"] : - Всю команду накуй... Верните ФК Москвэ!  -- ..Тоже самое ждет и свиней.
   [болельщики "Спартака"] : - Послышалось откуда то из лиги европы :))  -- Зато Торбинскому в Спартаке не доплачивали, Сычеву внушили, что он мега форвад и его Романцев плохо развивает, Петя заявлял, что он мега звезда и т.д. команда звездюков с сумашедшими зарплатами


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: ПРЕЖНЕГО КРЕДИТА ДОВЕРИЯ К СЕМИНУ НЕТ  (28.09.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Баба у руля - это к беде
   - Вот блин все переживают...а эти мастера типа сычева,торбинского,енбаева, шишкина,баши,родольфо получают свое бабло и в ус не дуют :)) а если что, то всегда можно сказать...не настроил тренер :))
   [болельщик "Спартака"] : - Надо взять нового тренера, может Кабаеву? :)
   [болельщик ЦСКА] : - Баба настроена решительно и готова кинуть Шпалыча в паровозную топку
   - Может сама будешь тренировать? Набрали полкоманды иуд и думаете, что они за паровоз на футболке биться будут?
   [болельщик "Зенита"] : - Всех разогнать, имхо. И Смородскую, и Палыча, и команду.
   [болельщик "Локомотива"] : - Люди, караул, убивают команду, помогите спасти.

   - Баба с возу- легче паровозу
   [болельщик "Динамо"К] : - Да уроды вы все в «Локо»!!!!!!!!! Тока зря у нас Палыча забрали!!!!! Гады......
   - Эта тётка в цирке раньше не выступала?


ВАЛЕРИЙ БУТЕНКО: ЕГОРОВ БЫЛ ОБЯЗАН ПОВТОРИТЬ РОЗЫГРЫШ ШТРАФНОГО зенитовцами  (29.08.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - После драки кулаками не машут...  -- Одно слово Валерий Бутылка :)
   [болельщики "Локомотива"] : - Егоров- лучший "друг" Семина.... Вернул "должок" ..  -- Ошибки нет! Но всеми своими тупорылыми действиями он ввел в заблуждение игроков!
   [болельщик ЦСКА] : - Посмотрел еще раз забитые голы. первый гол, на совести судьи. Он встал на место свободного или штрафного, собрал вокруг себя игроков Локо, те оправдывались, что правил не нарушали. А Зенит, не с того места взял и разыграл штрафной. Чисто ошибка судьи. И не надо болелы Зенита писать гадости, смотрите повтор, там все видно, где было нарушение, и где разыграли. Второй гол забит правильно, вне игры у Бухарика не было, хотя двое в пассивном были. Третий гол - нарушение очевидное. Вратарь идет за мячом. игрок выставив вперед ноги несется (скользит по траве) ему на встречу. Это опасная игра, поэтому вратарь и не смог зафиксировать или отбить мяч, он боялся получить травму (удар ногами в свое тело). Не видеть очевидного - это нонсенс. Да Зенит и должен был выиграть, но зачем вот так то выигрывать, думаете болелы других команд дураки? И ничего не видят. Да все видят, что Зенит тянут за уши к чемпионству! Можете меня обзывать как хотите, но Ваш Зенит - ДУТЫЙ ЧЕМПИОН БУДЕТ! Если конечно будет, но думаю, что бабки сделают его чемпионом!
   [болельщик "Спартака"] : - По любому, судья должен был видеть откуда пробили штрафной

   [болельщик ЦСКА] : - Семин уйдет после локо-ЦСКА 0-5

   [болельщик "Ростова"] : - Вы, «Локо» - шайкав воров. Вы разворовываете минимум по миллиарду рублей в год. Сволота... Всех казнить, вырвать ноздри, и в Сибирь... Дать в «Ростов» такие потенции.. да мы бы порвали «Барсу» ***!


ЗАЗА ДЖАНАШИЯ (34 года): ИГРОКИ "ЛОКОМОТИВА" НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ДЕЛУ  (9.09.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Только на днях Зазу на рынке видел
   [болельщики "Спартака"] : - На рынке все похожи на Зазу  -- Арбузами торговал? )
   [болельщик ЦСКА] : - Чай пил в компании двух земляков, в новом костюме Локо
   [болельщик "Зенита"] : - Неправда!!! Сегодня Шишкин нам доложил, что всё в порядке, у Локо только Зенит и ЦСКА конкуренты! Грит, настроены вздуть ЦСКА!! Удачи Шишкину и тьфу на происки Зазы.
   [болельщик "Рубина"] : - Сычёв возле штрафной эти штрафные не зарабатывает))) Приходится Алиеву падать в средней линии.. и забивать с 50 метров, а не как нормальные штрафники с 25))) 
   [болельщик "Москвы"] : - 34 года????!!!!
   [болельщик "Рубина"] : - Великий кульбит!
   [болельщики "Спартака"] : - А что ты вообще на трибуне в Москве делал? Ходи на «Локомотив» Тбилиси. Сам то поди режим не нарушал и Семин с тобой не мучился? Еще как мучился... Сейчас бы ты тоже также играл и быстрей всех к машине бежал..  -- Бл*, я думал ему уже под 45))) Помню его в Локо)
   [болельщик "Зенита"] : - ..Говорит человек, который последние годы карьеры сидел на банке с весом Новодворской и ни *** не делал


БОЛЕЛЬЩИКИ «ВЕСТ БРОМВИЧА» ПРИГОТОВИЛИ ОТВЕТ НА БАННЕР ФАНАТОВ «ЛОКОМОТИВА» В АДРЕС ОДЕМВИНГИ

   [болельщик "Зенита"] : - Грамотная подъ*бка :))
   [болельщик "Локомотива"] : - Повезло Петьке, что есть чем ответить. Потом скажет, что его уровеннь выше «Вест Бромвича»
   [болельщик "Спартака"] : - А расистское яблоко будет? :))
   [болельщик "Томи"] : - Придурки пассивные....
   [болельщик "Локомотива"] : - Надо чтоб фаны вывесили баннер с танцующей обезьянкой с косичками, которая в одной руке держит мячик, а в другой банан
   [болельщик "Ростова"] : - Посмотрим, что они через годик будут про него писать.
   - Ну дак.. под Петькину диктовку рисовали же :)
   [болельщик "Зенита"] : - Им нужно было нарисовать рядом паровоз с пьяным медведем с балалайкой за рулём... :)) Было б примерно то же, что и банан...


ПИТЕР ОДЕМВИНГИ: РОССИЯ МОЖЕТ ОПОЗОРИТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР, ПРИНЯВ МУНДИАЛЬ  (17.09.2010)

   [болельщики "Локомотива"] : - Тебя дура забыли спросить  -- Ах ты мартышка вислоухая, что бы тебя в России вообще не было
   [болельщики ЦСКА] : - Да мы и на Олимпиаде опозоримся... Про мундиаль я бы даже не думал...

   - Одемвинге: "По большому счету мне на него (баннер) плевать, но банан был вкусным"
   [болельщик ЦСКА] : - Скажим нет бананам в нашей жизни! Русские против бананов!
   - Что ж теперь фрукты не рисовать...?
   [болельщики "Зенита"] : - Мальчик на бананчик обиделся, ойойой как жалко)  -- Вот же гнида!

   [болельщики "Спартака"] : - Совсем Петька распустился  -- Запретить вообще все банеры и никаких проблем. При СССР их не было и не было скандалов насчет Яшина, дня рождения Гитлера, Одемвинги и т.д.
   - Не опозоримся. Партия твердо знает что делает. Не удивлюсь, если в предверье чемпионата, если мы его все же получим, всех неблагонадежных вышлют, временно конечно, строить трассу Чита-Хабаровск...

   [болельщик ЦСКА] : - в ЮАРе белым нынче жизни нет, однако ЧМ провели и не жужжали... а тут банан показали - слёз на три года...
  [болельщик "Спартака"] : - Надаел этот Чунга-чанга. Ты лучше в футбол играй, дерево, а то только языком трещать!Забил один гол в Англии и из себя героя строит, дубина
   [болельщик "Зенита"] : - Банан ему не понравился... Странно, что он еще на шахматы не "наехал", там ведь, о, ужас!!!, белые первыми ходят... ;)  - Ну нарисовали банан. А этот разнылся как-будто его скинхеды неделю в подвале пытали..


ИГОРЬ СУРКИС («Динамо»К) : У "ЛОКО" КРАСАВЦЫ-БОЛЕЛЬЩИКИ  – поддержали Юрия Палыча

    - Половина болельщиков его и отправляла в отставку
   [болельщик ЦСКА] : - у "Локо" красавИцы-болельщики :)      
   [болельщик "Зенита"] : - Без фото не поверю
   [болельщик "Спартака"] : - Гламурные как ДимКА СычеФФ


ЯНБАЕВ ПРОВЕЛ 100-ый МАТЧ В СОСТАВЕ "ЛОКОМОТИВА", однако именно на его счет арбитр записал ответный гол "Томи"   (20.09.2010)

   - Еще в 5 раз больше матчей проведет и в 1000 раз больше забьет!!! Удачи всем игрокам ЛОКО)))))
  [болельщик ЦСКА] : - ..Валить ему нужно в другой клуб. На остановке, выйти из этого Паравозика и....искать новое гнездо...
   - Рeнaткa рeшил aвтоголом это зaмeчaтeльноe событиe отпрaздновaть)  -- Лучше бы написали сколько он забил
   [болельщик "Спартака"] : - Главное - забить! В чьи ворота не важно!
   - Матчи забываются, а голы остаются...когда внуки спросят его: -дед, чем ты отметил свой100-й матч в Локо?...то он с гордостью ответит: -голом внучки, как и все великие футболисты...
   [болельщик ЦСКА] : - Сказать о Янбаеве вообщем то нечего. Довольно серый и посредственный игрочишка.
   [болельщик "Локомотива"] : - Хорошо отметил.....
   - И подарок сделать не забыл   -- Автогол....да там Шишка больше виноват, помешал Ренату.