Байки про Байкера

Владимир Шляпин
Байки про Байкера

     Все это началось каких-то лет 12-14 назад, когда наш герой был еще зелен (и не так высок), тогда то он и увидел это чудо техники – велосипед (всего-навсего – два колеса, руль и сидение). Как гром среди ясного неба (его осенило), он понял это любовь, да-да, та самая, что с первого взгляда и  на всю оставшуюся жизнь. Но не тут-то было. Верхом на этом «чуде», была девчушка (развита просто не по годам, все при ней). И вот он – предательский момент. Легкое дуновение ветра (на самом деле был просто жуткий ураган, как она с велосипеда то не упала. Но так красивее) и ее платьишко поднялось вверх, и ее чудесное кружевное нижнее белье предстало перед ним (попка и все остальное тоже). Она повернула голову в его сторону, и он понял – девчушка или велосипед (вот тебе выбор, просто Дилемма). Но на этом, к сожалению все не закончилось. Однажды, холодным пасмурным осенним вечером он опять увидел девочку, а под ней велосипед (или велосипед, а на нем девочку, да фиг с ним). Теперь он решил взять ситуацию под свой контроль и помчался за ними (по секрету скажу, он упал раза три-четыре, разбил коленку, кровь и  сопли текли из носа, как из-под крана), но в неравной схватке он проиграл (два колеса оказались быстрее, двух ног). А вопрос остался открыт: Надыбать велик или завести подругу? Итак, уже измученный этим забегом, обескураженный результатом, обескровленный, он поплелся восвояси. По дороге он решил взвесить все за и против. Была уже поздняя ночь, но луна освещало все вокруг, ее нежный свет, как раз наводил на размышления о смысле жизни. Просидев ни один час в этих думах, он так ничего и не решил.
      Шли годы, он рос (и наконец-то вырос), а вместе с ним росли и его потребности (велосипеды ушли в прошлое, а на смену им пришли могучие Harley Davidson и быстроходные Ducati, девочки тоже росли, и интерес к ним не пропадал). Менялись привычки, появились новые увлечения – он стал слушать рок. И вот как-то раз он решил сходить на концерт сверх популярной группы. Перед входом он увидел два крутых байка (гормоны сразу взыграли в нем, ни один « мускул» не остался в стороне). И вот теперь то он все решил для себя. Но, войдя внутрь, боль и отчаяние вновь охватили его, душа так и разрывалась на части. В группе была прекрасная Солистка. Ее наряд просто сводил с ума. Короткая юбочка, которая всегда предательски задиралась вверх, демонстрируя ее попку (да такими темпами я слюной  захлебнусь, а кто рассказ-то допишет), пиджак постоянно расстегивался, демонстрируя грудь. А что вытворяла Бас-Гитаристка. Такой виртуозной игре могли позавидовать даже такие монстры как Iron Maiden и Metallica. Во-первых, ни кто из них не носил столь откровенный наряд; во-вторых, ни у кого не было столь пышных форм; и в-третьих, никто из них не додумался так использовать свой инструмент (успевать куражить на бас-гитаре, и при этом получать массу удовольствий). Этот концерт вызвал просто настоящий фурор, а наш герой был в раздумьях (ну как обычно, хотя теперь это звучало так – байк или женщина, вот в чем вопрос). Но, выйдя с концерта, наш герой был в шоке. Все как когда-то, в далеком детстве.
     И у Бас-Гитаристки, и у Солистки были байки, те самые байки (на которые герой чуть было, не взорвался, хотя на концерте он не удержался). Теперь предстояло выбирать между Солисткой и Ducati, и Бас-Гитаристкой и Harley Davidson. Вот это была действительно проблема.
       И как когда-то в детстве он решил взвесить все за и против, и наконец-то решить, что ж ему надо (бабу ему надо, срочно, лучше две). И вот погрузившись в раздумья, наш герой затянулся сигаретой, потом второй, потом еще одной, еще, еще (вот паровоз блин, а девушки то мерзнут), не знаю, сколько он там выкурил, но если б пачка не кончилась, он бы, ни за что не остановился. Итак, подведя итоги, он решил – Беру обеих четверых, а там, на месте разберемся. И вот в такой компании герой отправился домой.               
Мораль сей байки такова, байк хорошо, но с девушкой приятней!!!

© Copyright: Владимир Шляпин, 2010