Паша

Петр Волков
Однажды Паша долго жил и, в конце концов, захотел умереть, но у него не получалось. Он очень расстраивался и отказался на время от этой затеи.
 Как - то раз тетя Маша из десятого подъезда купила ему мороженого.
 Паша съел мороженое, заболел и начал умирать. Но вдруг ему что-то расхотелось прощаться с жизнью, и он пошел к доктору. Доктор посмотрел, подумал и вылечил Павла.
 Долго ли, коротко ли, но через некоторое время Паше снова захотелось умереть, и снова не получалось...
 Как- то раз тетя Маша из десятого подъезда купила ему (случайно, конечно) тухлой колбасы. Паша съел бутерброд, заболел и начал умирать,но ему снова расхотелось это делать...
 Он пошел к доктору, тот дал Паше активированного угля и отправил его домой. Паша выздоровел.
 
 А мама Паши вскоре узнала, что ее сын периодически хочет умереть, и она отдала его в музыкальную школу, а тете Маше из десятого подъезда устроила скандал.       
; Теперь Паша умеет играть на гитаре, и когда у него тяга к загробному миру, он выражает ее через глубокомысленные стихи и игру на гитаре, а когда интерес пропадает он читает книжки про древний Рим.
 
 p.s. Надеюсь, что вы не найдете в этом рассказе никакого смысла и намеков на реальных личностей, потому что ни того ни другого в нем нет.