Сказка для взрослых. Царевна-лягушка

Федор Торопов
             История была мутная… То ли коронованные родители не по понятиям поступили с одной из злых фей, то ли у самой принцессы были нелады с каким-то колдуном. Итог был неутешителен.
                Однажды утром, взглянув в зеркало, принцесса увидела, что привлекательные, обворожительные формы, которые сводили с ума всех мужчин королевства, в один миг, волшебным образом, затянулись зеленой, бородавчатой шкуркой, а миловидное личико принцессы, растянулось в лупоглазую, лягушачью мордочку.
               Само собой, принцессе не хотелось быть объектом сексуальных домогательств лягушачьих самцов из ближайшего болота. Она поспешила за помощью к крестной, которая немного ворожила и неплохо зарабатывала на оптовой продаже любовного эликсира.
- О, как бывает! – крестная с удивлением посмотрела на принцессу - Да…  как же тебя так угораздило! Я бы тебя и не узнала, золотце, да корона на голове больно приметная.
- Крестная, миленькая, помоги! Избавь от напасти! – принцесса терла бородавчатыми лапками заплаканные выпученные глазки.
- Не помогу я тебе дитятко. Не в моей это силе. Здесь кремами-клиросилами не обойдешься. Время твое пришло - мужик тебе надобен.  Спасет тебя, крестница, только поцелуй принца, живущего неподалеку.
           Забыв поблагодарить крестную, больно дело было спешное, принцесса со всех своих лягушачьих лап ринулась к тропинке, по которой принц ежедневно ездил домой! Она прыгала через коряги, резала нежное брюшко об острую осоку. Быстрее! Быстрее! Топот копыт все ближе и ближе!
                …Принц скакал по лесной тропинке на вороном коне, направляясь в свой замок, где его ждал ужин и теплая постель. Смеркалось. Тропинка была еле видна, но конь прекрасно знал дорогу к замку и направлять его, не было нужды. Принц отпустил поводья, крепче закутался в плащ, спасаясь от вечерней прохлады, надвинул шляпу на глаза и собирался подремать в седле. Вдруг, конь поскользнулся и упал на колени.
               - Мать ее…! - всадник, с криком, кубарем покатился с коня, перевернулся несколько раз и ударился головой о вековой дуб.
               -Пи…ц, откукарекался! - последний вздох сорвался из его уст…
               Так они и лежали всю ночь. Пока крестьяне,  утром идущие на сенокос, не нашли их. Принц, с окровавленной головой и раздавленная лягушка…

Мораль: Девушки, а может не стоит гонятся за принцами!