Арийские непонятки. 3 - Арии, кто же они?

Александр Скороходов
            

        В популярной литературе часто представляют ариев (и прямых их потомков), как  людей, с голубыми глазами и светлыми волосами. На этих признаках порой даже строятся целые теории расистов по определению чистоты расы. И все было бы прекрасно, но тут пришла генетика и "все опошлила"!
       Ее экспертиза вдруг показала, что носителями   славянских  (арийских)  генов  могут являться в массовом количестве и киргизы, и таджики, и иранцы и даже семиты всех мастей многие нисколечко не голугоглазые и  не  светловолосые!

      На это опять можно найти довольно подробные ответы все в той же русской мифологии (откуда собственно и всплыли первые сведения об арийцах)
      Оказывается под единым словом "Арии" или "Арийцы" там понимаются   потомки первых земных поселенцев,   от   ч е т ы р е х   различных родов   белой Расы,  от четырех   р а з л и ч н ы х   цивилизаций!  Это были  -  да 'Арийцы, х'Арийцы Расены и Святорусы. А  в народе (в просторечии) их всех оптом называли одним словом "арийцы".  Так же как и мы сегодня в просторечии не разделяем жителей Великобритании на англичан, шотландцев, уельсцев и северо-ирландцев, а называем одним словом "англичане"...

     Все они обладали  единым генетическим набором, высоким ростом, имели белый цвет кожи, и все были представителями светлых космических сил Добра и Света.  Но меж собой  они существенно различались и по росту и по цвету глаз, и по цвету  волос!
      По данным        "Да'Арийцы имеют серебряный ( с е р ы й , стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы. Х'Арийцы обладают  з е л е н ы м   цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (г о л у б о й , васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до  т е м н о -русого - у Святорусов. Расены имеют огненные (к а р и е , светло-коричневые, желтые) глаза и   т е м н о-русые волосы. "  (цвета через пробелы выделены мною)
 Вот так!

    Но самое главное,  они были носителями идеологий совершенно разных цивилизаций и культур! Каждый род имел  и   с в о ю  грамоту  (о чем будет сказано ниже), и  свои мировоззрение, идеологию,  мораль и  этику, а  также свои принципы и  методики   передачи своих знаний  другим земным расам...

   К тому же "Арийцы отличались от Святорусов и Расенов еще и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где - Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с темными силами, защищая свои Земли",  а доверчивые Святорусы и наивные  Расены таким опытом не обладали. Поэтому доверчивых Святорусов можно  было легко обмануть, в смысле облапошить, одурачить, обсчитать и т.д., а наивных Расенов  направить по   л о ж н о м у    духовному пути развития  (чем в дальнейшем и воспользовались темные и серые силы Земли) ...
     Вследствие перечисленных выше  различий им были и уготованы   на Земле  четыре     с о в е р ш е н н о      р а з л и ч н ы е   судьбы!

    Поэтому исследовать и представлять арийцев  в виде некой единой расы с единой судьбой, как это многие исследователи пытаются делать, значит - ничего  конкретного не представить, и бродить как ежики в (арийском) тумане !