Именной Конкурс Ирины Побережной

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ



СПАСИБО АВТОРУ КРАПА, ПЕРЕЧИСЛИВШЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КОНКУРСА ИРИНЫ ПОБЕРЕЖНОЙ 500 БАЛЛОВ.


Ирина Побережная: http://www.proza.ru/avtor/planerina15



Дорогие авторы!

21 сентября 2010 года стартует Восьмой Именной Конкурс Фонда Всм. Он проводится нашим замечательным автором  – Ириной Побережной.

Ирина пришла на сайт Проза.ру с невыдуманным рассказом о своём четвероногом друге. Мохнатый чёрный медвежонок, чау-чау по кличке Лайф, покорил не одно любящее животных сердце. «Исповедь собаки» И.Побережной с удовольствием читают и взрослые, и дети.

Ирина – Звезда Фонда Великий Странник Молодым, многократная участница и Лауреат конкурсов, проводимых Фондом, член клуба «Слава Фонда». Её рассказы для детей часто публикуются в журнале «МАвочки и ДЕльчики».


Тема Конкурса - «Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная».

Всё, что происходит в этом мире – не случайно. Всё – взаимосвязано. Каждый человек – частица единого организма. Сломанное дерево уже никогда не даст пристанище путникам в летний зной, а светлая мечта прорастёт во Вселенной добротой и радостью. Часто ли мы задумываемся о том, как наши мысли и дела наши способны изменить мир вокруг нас?


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.


Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 5000 знаков;

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора с его согласия, укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.
Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Ирине Побережной, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место – 1500 баллов
3. Третье место – 1000 баллов


Дополнительно, Ириной Побережной будут объявлены специалные награды из её личного счёта.

 
Срок приёма заявок – до 20 ноября 2010 года (включительно).

Предполагаемая дата опубликования итогов Конкурса:  26 декабря 2010 года.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.



Учредитель Фонда ВСМ  Тер-Азарян Григорий
Председатель жюри: Ирина Побережная

 

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.