монолог лукавого

Сергей Текса
       Спросите любого мужчину. По окончанию жизненного пути, куда он хочет попасть в ад или в рай? В 100 случаях из 100 ответ будет звучать однозначно-в рай. У меня такой ответ всегда создавал некоторые сомнения.

        Рай конечно хорошо. Работать не надо, кругом растут деревья на которых гроздьями висят сосиски, хлеб и колбаса, на всех хватит. Захотел просто сорви. И телевизор целый день смотри до не хочу. Райские новости, фильмы о грехах и аде и конечно футбол, с участием архангелов и бывших футболистов не забивших ни одного гола на грешной земле, дабы не обидеть соперников. Архангелы по тем же соображениям тоже не забивают. Вечная ничья. И все это под без алкогольное пиво, а вместо водки газированная вода. И болеть то придётся спокойно без крепких слов-райские правила. И машины у всех одинаковые, чтобы обитатели рая  не завидовали друг другу.  А главное полная изоляция от распутных женщин, всех их отправят в ад. Получишь по разнарядке опять фригидную бабу, которая всю жизнь считала  что секс это одна из форм насилия, за что и попала в рай. И пляши вокруг этой мёртвой доски, у которой случайно вывалился сучок. В морду не дашь,а если что и случиться в плане секса, сравнить можно будет только с мастурбацией. Вот тут то мужики и хватается за голову и первый же вопрос который они задают. А что там в аду?

        Объясняешь просто и внятно. В аду собираются все блудницы. Водки там море и можно подраться. В футбол играют черти и лучшие футболисты мира, ничьих не бывает. Одно неудобство, всё это на большой раскалённой сковороде. Один из 100 всё таки выбирает рай, потому что он и при жизни был импотентом. Остальные принимают не лёгкое решение отправиться в ад. Мужчины они так устроены, что сначала любят футбол, потом водку, а потом женщин. И  настоящий  мужчина  всегда выберет водку и женщин на раскалённой сковородке в аду, чем с фригидной женщиной в раю. Одно не могу понять, почему женщины  называют мужчин нехорошим словом-сволочи,ведь они такие милые люди.