Любовный треугольник часть третья

Алексей Защитник
Итак я думаю надо описать вам наших персонажей более подробно, потому что иначе картина вырисовывается не ясная.
Начну с прекрасных дам.Итак Лена.Она кстати была не очень то и прекрасная в детстве.Походила на гадкого утёнка.Но потом конечно же с возрастом вымахала в этакого чёткого лебедя.Однако иметь красивую внешность этого не достаточно.Характер у неё был паршивый.Избалованая выросла девка.А всё потому что воспитанием родители не занимались.Они были очень занятые люди.Мама и папа оба врачи.Все в работе с головой и на дочь у них времени не было.Правда зарабатывали они очень не хило, поэтому баловали Лену подарками.
Парней у неё было очень много, и она ни с одним долго не возилась.Максимум неделя.Затем был новый парень.И так она их меняла как носки.Пока однажды не встретила Алексея.Они встретились в спортивном комплексе.Алексей восстанавливался после тяжёлой болезни.А Лена ходила подтачивала фигуру.
Разговор у них завязался легко.Алексей был очень остроумен и блистал чувством юмора.Лене это очень понравилось, к тому же Алексей был довольно красив.Густые каштановые волосы.Приятные черты лица.И очень выделялись глаза.У Алексея было плохое зрение и он нехотя носил очки, хотя снимал их при любой возможности.



В отличии от Лены, Лёша вырос совсем в другой обстановке.С детства он не знал слова день рождения, новый год и тому подобное.Семья постоянно бедствовала.А когда их с мамой бросил отец, то совсем худо пришлось.Алексею было очень тяжело.Ему даже приходилось в подростковом возрасте работать грузчиком по ночам а днём бегать в школу.Однако в школе он был душой класса.Девчонки со всей школы за ним бегали.Со временем он стал этим пользоваться.Иногда и в корыстных целях.Оно и понятно.Это была месть за его жуткое детство без радости.Возможно десткая травма.



Но не стоит забывать и о третьем лице.Олег Семёнов.Бывший одноклассник Алексея.Этот чудик вообще был кадр особый.Ничем в классе не выделялся.Серый комок геморроя.Ни ростом не вышел, ни лицом.Кроме того ужасный двуличный характер.Домосед, лентяй и ужасный жадина.Он поэтому и общался с Алексеем потому что тот был заводила и всем с ним было интересно.Казалось бы откуда у такого отшельникак как Олег могла появиться девушка.Но она появилась.Весь класс удивился когда узнал об этом.Алексей желая проверить свой талант и просто повредничать стал подкатывать к его девушке.Её звали Оля.Через пару дней таких подкатов Оля не устояла перед Алексеем.Слишком уж он был обаятелен.Чертовски обаятелен.



Конечно Олег разозлился.И поначалу даже пытался выяснить отношения, но всё бесполезно.Он перешёл в другую школу.
Алексей конечно понял в чём дело, но виду не подал и не особо переживал по этому поводу.С Олей он объяснился и они разошлись, оставшись друзьями.


А Олег копил свою ненависть пока однажды он не встретил Алексея и Лену вместе.План созрел мгновенно.И в последствии он, как вы знаете, удался.


Конечно история эта очень запутанная и никому не дано в ней всё разобрать и расставить по полочкмм.Толька эта троица может это сделать.




(продолжение следует)