Инсинуации

Геннадий Москвин
* Неудачи преследуют всех. Но догоняют лишь неудачников.

* Статистика — это представление жизни в стране такой, какова она есть. Не обращая внимание на то, что в действительности она еще лучше.

* Хомо Cапиенс — единственная разумная популяция млекопитающих, способная валять дурака.

* Бедные фантазируют богаче.

* Как хорошо, что есть правительство! А то кто бы о нас заботился?

* Власть только тогда служит интересам трудового народа, когда она в руках буржуазии. Из тезисов доклада Зюганова. 

* Государство существует до тех пор, пока любовь к ближнему уравновешивается ненавистью к врагам народа.

* А жизнь не так уж и пуста — она полна лишений!

* Все наилучшие пожелания сбываются крутыми пацанами за хорошие бабки.

* Ничто не ограничивает способности так, как неограниченные возможности.

* Нравственность — это ответственность народа за благосостояние членов семьи правительства.

* Если родину никак не продать, значит она бесценна.

* Спору нет, человек нуждается во сне. Но наяву он нуждается больше.

* И вежливым молчанием можно дико нахамить.

* Господь справедлив.  Это и настораживает.

* Атеизм рождается в сомнениях, вера умирает в надежде.

* Повернуться лицом к недостаткам — еще не значит открыть на них глаза.

* Не всякий раб божий достоин награды распятия.