Сократиды 21- Жизнь с чистого листа - K

Евгений Ханкин
Натянутые отношения с презервативом  не обременяют.

***

Чуство меры - когда хвала руководству страны в прессе,не превышает по объёму строку афоризма.

***

Честь не в почестях , но честь по чести.

***

Ты оптимист , если и в 70 лет покупаешь брюки на вырост.

***

Депутатская неприкосновенность – это плоть от плоти, только не обрезанная.

***

Жизненные  потрясения   инспирируют  сотрясения мозга .

***

Твой труд достоин прочтения, если он написан заострёнными мыслями и под струну натянутого
нерва.

***

Человек - поводырь судьбы, водит её неразлучно с собой по дорогам, которые  она ему указывает.

***

Повелительно- распорядительный тон разговоров по мобильному телефону, возрастает
 в окружении  посторонних  лиц.

***

Вдохновение - это творческий порыв  на одном   вдохе.

***

Вдохновение –  поэту, прозаику , а  афористу достаточно  лишь  вдоха.

***

Будущее - реаниматор ,почивших гениев.

***

Только будущее не хоронит гениев .    

***

Отношения между головой и короной - очень натянутые.

***

Помни!  Мы доживаем жизни своих родителей. Ведь они отдали их нам.

***

Перемены в жизни ,после каждого преподнесенного урока в школе жизни.

***

Написание рецензий на PROZA.RU , подвластно Закону сообщающихся сосудов.

***

Писать жизнь с чистого листа лучше, когда твоей  рукой  водит  опыт ранее прожитых страниц.

***

Остро отточенный нерв и капиллярная кровь - вот тот инструмент ,которым  пишутся чистые листы твоей жизни.

***

Пиши  жизнь с чистого листа без нажима, чтобы не порвать нити жизни и не замарать ранее прожитых страниц.


                ********************************


AВГУСТ 2010
Испания