Чуть, чуть о сексе

Нина Фариа
 Люди не могут без общения, даже если оно совсем неуместно, на работе, к примеру. Отвлекает. Чаще всего слышу только обрывки отдельных фраз, не вникая в суть. Тут как-то прислушалась, даже не надо было напрягаться, народ вовсеуслышание обсуждал рецепты приготовления еды. Час обсуждают, второй. Вроде притихли. Кто-то  запоздалый не успел вовремя вставить своё слово, начал по-новой и разговор покатился опять в прежнем русле. Надо как-то их настроить на рабочий лад.
- Люди, что ж вы все о еде, да о еде. Давайте о чем нибудь другом?
- О чем?!
- О сексе, например.
 Сработало. Криво усмехнулись и продолжили работать...
 А не плохо было бы обменяться свежими рецептиками на эту тему, то бишь поделиться самым сокровенным. Ан-нет, все держится в тайне. Тема-то какая щекотливая. Секс, он ведь такая же естественная потребность, как есть, пить, спать... Да еще и не такая уж маловажная. Для еды мы ведь не выбираем партнера, да еще так тщательно, как для секса... Не все, конечно, бывают и скоропалительные решения, типа "заскочил в придорожное кафе перекусить на скорую руку..."
... Я бы тоже ни с кем не стала обсуждать свои интимные дела, это ведь касается двоих. Только с тобой поделюсь секретами, как сделать счастливым тебя... себя... нас...