Высокие технологии - в быт!

Бен-Иойлик
Счет у меня к ЭНТОВЫМ технологиям, сказать о них хочется очень многое, как жизнь они нашу  разукрасили, новинками всякими - наколбасили. О компах молчу – без них уж не жизнь, если зависнет, хоть в гроб ложись, но вот, к примеру, - белье постирать, репу в затылке устанешь чесать!

Стоишь у стиралки с ротом открытым и вспоминаешь корыто  пеной набитое, доску с гармошкой, рук милых движенье, бак, кипяченье…,  как наважденье?!? А телевизор? Два пульта или три, кнопок  двадцать – глаза протри, а как пульт третий в руки взять? Не раз помянешь технологии мать!

Каналов сотни, всех языков, пытаешься выбрать – нехватка мозгов, а помниться ящик с линзой горбатой, канал единый… Хватало, ребята! Но верх всего – мобильная связь, держишь в руках – вибрация всласть, трясешься с ней, как в лихорадке, дамам, возможно, вполне приятно….

Взглянешь, козявка, а стоит тысячи, может все, но попробуй вытащи…! Стыдно, обидно, терпенье кончается, слезы ручьями, не получается. Эти штуковины сводят сума, дин, дзинь – ЭС-ЭМ-ЭСКА пришла, тыкаешь пальцем, ан не попасть, врагам подсуну, - нарадуюсь всласть!

Пустите в черно-белое детство, где вместо джакузи – тазик соседский, репродуктор на  стенке гимн исполняет, телефон с колесом  картину венчает! А главное унитаз с ящиком в потолок, дернул веревочку - бурный поток!
Вот!