Смысл

Истинная Анастасия Василевская
А, между тем, "смысл теряет смысл, когда произносишь то, что действительно хочешь сказать"(с)
А я хочу сказать, что дни кончаются и это имеет смысл. Так как смысл в том, что когда дни кончаться уже никто уже его не увидит, никто его не узнает, его никто не найдет и никто не будет оберегать. А мы вечно будем смотреть длинные дикие сны про  Мэри, Кристи, Асю, Человека-потоля, капитана, зайца, проститутку и других, убитых явью, контрагентов и лживиц. И вот, брызгая пеной все мы хором заявляем, что СМЫСЛ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ в бессмыслии! В картинах которые ощущать, которые видеть, которые поют, снятся и делают тебе утром бутерброды из яиц в дни Великого поста. И вот, если кончаться дни, если дни на исходе, если дни сочтены, если смысл уже никто не увидит, то тем он будет погребен, что поиски его сведутся на нет, что погаснут фонари, что его искали. НО ощущай, ощутить смысл можно, найти смысл нельзя. НО нельзя не существует. НО вас не существуют. И все уже, вероятно запутались от этих повторяющихся слов и, вероятно думают, что нужно посмотреть тот самый фильм Вырапаева где "ОЩУЩАЙ" и "СМЫСЛ В БЕССМЫЛИИ", НО этого фильма тоже не существует, как не существует смысла, меня и глаз, которые это читают. Я Бог хаха. Я БО-ОГ. ахаха.