Путь

Андрей Певец
Вселенная замкнута сама на себя, поэтому расширять и сжимать ее можно до бесконечности.

Понимание мира открыто для познания. Познание – это процесс копания в атомах бытия, ищущих проявления Божественного внутри него. Надо отталкиваться от взгляда вовне. Искать внутри внешние границы, через малое понимать внешнее, т.к. в малом мы видим нашу сущность, бытийность. Структура микрообъектов должна открыть нам новую дорогу к Богу, эффектам мозговой галлюцинации на психического уровне без отрыва от физического. Как бы мозг видит внешнее через самого себя. Другими словами микрообъекты мозга пропускают психическое в наш мир, образуя посредством мозга физическое.

А если подумать, то возможны два варианта бытия с его отношением к Богу. Первое, это закрытая или замкнутая на себя вселенная. Т.е. как я описывал: мозг транслирует психическое в физическое, а физические микрообъекты могут быть транслированы в психические. Посредством кругооборота во вселенной, замкнутой на саму себя. Второе, это открытая вселенная, где копаясь в микромире мы можем выйти так сказать в новое «бытие» Бога, который управляет нашими элементарными структурами, через свой компьютер. Т.е. как бы микромир превращается в макромир Бога. Копаясь в глубине микромира мы находим дыру, которая приводит нас к Богу или в Рай. Лично мне нравится вторая идея больше, чем первая. Хотя я сам ее еще недоосмыслил.