Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 1

Дмитрий Безхмельнов
1 Глава.

«..Подобные признания можно услышать на собраниях АО ОБЖ во всем мире. Совершенно очевидно, что каждому трезвому члену сообщества было даровано освобождение от этого трудноизлечимого и потенциально смертельного пристрастия. В буквальном смысле слова каждый из них “полностью подготовил себя к тому”, чтобы Бог освободил его от алкогольного и порно безумия, и Бог сделал именно это.

Если нам удалось освободиться от измов ликво и су аль инвалидности, то почему бы нам не попытаться тем же способом освободиться от других жизненных трудностей или от других наших недостатков? Это — одна из загадок нашего существования, исчерпывающий ответ на которую знает только Бог. Однако для нас очевиден частичный ответ..»

6 Гора АО ОБЖ

«..Мне кажется, я влюбилась.. Пипец...Совершенно бесперспективный объект.. Это, наверное, срыв..
А можно любить двоих?
Или троих?

Я этого человека не знаю. Честность, прямота и открытость главное для меня. Нельзя любить того , кого не уважаешь. Да, шаги к этому он уже делает, но еще далек от самого себя.
(Ведь это она о муже - отце своих детей - так полыхала.. "я этого человека не знаю")

От добра добра не ищут, есть у тебя любимая женщина! (Это уже аффект обиды в сторону Ныча)

Ребенок белого барса вместо твоего фото.
Ты разве не заметил?
Где обещанное мужское счастье?

Напротив, об этом говорят сами мужчины. Тебя послушаю с большим удовольствием. Жду. (картинки будут приличные, надеюсь?
мне неприличные нельзя))))))))

Кстати, хочу тебе сказать один умный вещь. СПАСИБО тебе за то, что ты есть у меня. Что бы там ни было, чем бы это все не закончилось. Неизвестно, смогу ли я это тебе еще раз. Эти отношения мне уже очень много дали. Дальше писать не могу, слова кажутся высокопарными и фальшивыми. Одним словом,
СПАСИБО )))))»

Субли Ты, читая из-за плеча Ныча текст в компе, патетично заявил.. «Мерзкий ты, Итри Ныч. Думаешь если чресло в чужую женщину не засовываешь, то и не виноват ни в чем ? Типа она сама тебя выбрала ?
Неужто тебя совесть не мучает ? Гляди, инвалид охоти ! Надает тебе Женушка по роже !»