рассказ тазиконосителя

Сергей Текса
     Работаю я у ВИП-персоны тазиконосителем-это должность такая. У нас в России каждый президент в начале своего правления клятвенно обещает наконец-то начать борьбу с коррупционерами и взяточниками-защитить народ от произвола чиновников. Как гарант конституции президент развивает активную деятельность. Под его руководством обязательно сажают в тюрьму крупнейших коррупционеров и взяточников из числа  учителей, врачей, обязательно милиционеров и конечно мелких чиновников. И хотя законы у нас не совершенны (всего-то только 20 лет их сочиняем), чем больше чиновник  украдет у государства, тем меньше срок определит ему суд.

       Все равно у Вип-персон начинается мандраж-а вдруг и их зацепят. В начале ВОРОВСКОГО переворота,  воровского -потому что национальной идеей в России стала идея ВОРОВАТЬ, при первом президенте, Вип-персоны раздали охране детские горшочки, но оказалось очень неудобно. Позвонит президент,а у Вип персоны мандраж и сразу на горшок (медвежья болезнь), думает" Началось и до меня добрались". Если звонок происходил в машине, машину приходилось срочно менять, дух Вип-персоны не выветривался. Потом в кепке который, не путайте-не ЛЕНИН в кепочке, придумал тазики. А тазик не горшочек, тяжелый и большой-так и появилась моя должность. Вот тут то и началось тазики из золота, платины, с бриллиантом, расписанные самыми известными художниками-богатство, а богатство надо охранять. Ко мне  и к тазику охрану поставили, а заодно и Вип персону охранять.

      Тазик я не постоянно ношу, когда денежные потоки направляются в нужное русло, компания по борьбе с коррупцией быстро сворачивается и тазик оказывается не нужным до следующих выборов. Тазик я отношу в музей тазиков-это такое клубное заведение созданное для того, чтобы потомки Вип-персон,через много лет могли воочию убедиться в том каким непосильно честным трудом создавалось их благополучие.

       А с потомством как у них сложно. Захотят продлить род коррупционеров, а не получается. Все трубы забиты деньгами. Вызывают 2 бригады светил науки. Пока первая бригада расчищает от денег трубы у вип-персоны, чтобы добраться до основы зарождения, другая бригада расчищает трубы от денег у избранницы, что бы можно было заправить эту основу. У нашего российского народа все попроще, карманы и те давно скучают по деньгам, поэтому нашей женщине ничего не стоит залететь от святого духа или от соседа.

       Рождение наследника  коррупционера выглядит как издевательство и кощунство над процессом рождения. Бригада заморских светил, далеко от России  помогает роженицы сделать то, что наши бабы делают в перерыве рабочего дня или прямо в поле. Охрана сплошным забором стоит вокруг роженицы - папаша почетный гость на родах. Я тоже с тазиком бегаю вокруг стола, а вдруг с папашей что нибудь случиться.

        А плачут-то как-ведь плачут. Запрутся в своих золотых клетках и смотрят, как народ без охраны по улице бегает, мужики без охраны на столбы справляют нужду. Слезы выступают на глазах-завидно. За любовь,  если сказать так не поверите-только за деньги. Они хотят как Вася с Катей бесплатно из любви, а не получается. Кати, Маши, Оли и простые русские женщины, нежные и ласковые ходят за клеткой без охраны, а в клетку попадают одни Катрин, Марго и Лили, которые свои бесценные чувства распродали еще по молодости и пытаются продать то, чего у них давно уже нет. Прислугу-женщин приходящих из-за клетки они просто не замечают-это приложение к их богатой и несчастной жизни.

      Прислуга тоже в долгу не остается и с любовью относится к хозяевам. Повар тот сразу в каждое приготовленное блюдо закладывает приправу, матерные слова и смачный плевок. Пока блюдо везут к хозяевам, каждый норовит его заправить. Я тоже не отстаю от других, если не плевком , так матом обязательно заправлю. А они кушают и хвалят-такого нам даже в ПАРИЖЕ не подавали. Так и живут обосранные и оплеванные, покрытые отборным русским матом с головы до ног. И главное жалуются-жить не интересно, все одно и тоже-хочется экстрима, полета. Я со своей вышки на смотрелся этой жизни и скажу вам одно.

               ЛУЧШЕ ПОЛЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ ЧЕРВЯКОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАША РОДИНА-ЧЕМ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ ОПЛЕВАННЫМ И ОБОСРАННЫМ ОРЛОМ НАД РОДИНОЙ ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ.