Фиолетовая проза. Продукт 11. Миниатюра. 6-7 Горы

Дмитрий Безхмельнов
Шестой и Седьмой Горам в АО ОБЖ

И нашим Ангелам Хранителям посвящаю

Итри Ныч Мельно. Там, где БОГ его застал..


Встань на ручник

Не глотай яда

И всё помаленьку образуется..


Д У Ш Е В Н Ы Й     А Н Т И Д Е П Р Е С С А Н Т

Продукт 11 (Не глотай яда и всё 2..)

Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла

Фиолетовая проза выздоровления

15 Ноября 2009.

6 и 7 Горы АО Основы Безопасности Жизни. Программа выздоровления от злоупотреблений душой и телом.

«Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков»..

«Смиренно просили Его исправить наши изъяны»..

П. Уильямсон. «Су аль пристрастие: отвержение, принятие, возврат к здравомыслию..» 

ГОРА ШЕСТАЯ АО ОБЖ

“Полностью подготовили себя к тому,
чтобы Бог избавил нас от всех
наших недостатков”

“Это Шаг, отделяющий мужей от мальчиков”. Так считает всеми нами любимый служитель церкви, который является одним из лучших друзей АО ОБЖ. Он объясняет, что всякий человек, обладающий достаточным желанием и честностью, чтобы многократно применять принципы Шестой Горы по отношению к своим недостаткам, — без каких бы то ни было ограничений — уже прошел долгий путь духовного развития и может по справедливости быть назван мужчиной, искренне стремящимся уподобиться образу и подобию своего Создателя.

Само собой разумеется, что на часто обсуждаемый вопрос, способен ли Бог — и захочет ли Он при определенных обстоятельствах, — избавить человека от недостатков его характера, почти у каждого члена АО ОБЖ имеется утвердительный ответ. Для него это не теоретический вопрос, а один из самых значительных фактов его жизни. Он может привести доказательства в пользу такого ответа, сказав примерно следующее:

“Конечно, я был побежден и абсолютно растоптан. Моя сила воли пасовала перед су аль и ликво охотью. Смена окружающей обстановки, отчаянные усилия семьи, друзей, врачей и священников — все это никак не помогло в борьбе с перед этими измами. Я никак не мог бросить их, и ни один человек не мог мне помочь. Но когда во мне возникло желание “очистить дом от мусора” и я обратился к Высшей Силе, к Богу, как я понимал Его, с просьбой дать мне освобождение, мое пристрастие к ликво и охоти орно исчезло. Я был освобожден от него”.

..Итри читал с дисплея компа текст 6 Горы программы АО ОБЖ и радовался тому, что эту Гору не принято прописывать в форме таблицы обид..   

« ..Тебя знаю чуть-чуть, совсем немного..» - прислала ему на мейл Ви Абли из пригорода-сателлита столицы города Дольска.
   «Только, пожалуй, то, что ты настоящий Мужчина в Любви, хоть и инвалид су аль )»
И такая смеющаяся рожица-картинка из Интернета.
Для повышения настроения у собеседника.
Итри все никак не мог вникнуть, куда нажимать, чтоб отправлять такие картинки-рожицы своим корреспондентам.

«Для одного секса? В эти игры я не играю, душевное здоровье мне дороже, чем физическое.» - продолжала излагать в личном сообщении Ви Абли.   
«Су аль - это способ познать другого человека, а не удовлетворить свои желания.» - продолжала рассуждать Ви Абли.
«Да, человек, от которого я родила двоих детей, мне незнаком, как, впрочем и себе..» - сообщала она свое мнение.

  «А человек, которого, возможно, люблю...
Просто, чем больше я его узнаю, тем он больше вызывает восхищение.
Я начинаю осознавать, что у меня сильно бьется сердце, когда надо ему позвонить.. Что я теряюсь при разговоре с ним..Что я на группе смотрю только на него..Что ночью просыпаюсь от ревности..(помнишь, говорила тебе об этом).. И что мне неприятны шутки насчет его невесты, которая, неизвестно, есть или нет..
На срыв, к сожалению, не похоже, поскольку все это происходило уже на протяжении последнего полугода, а замечаю я только сейчас.. Вот так.. Благодарю Бога за это..
Любовь без надежды на отношения нужна, наверное, для отсечения своеволия, чтобы научиться отдавать, а не брать. Ну, значит, так тому и быть.
Буду получать удовольствие от этого.» - немножко сбивчиво делилась Ви Абли (анонимная созависимая) своими чувствами с Нычем. Он смутно припоминал, что когда-то склонял вернуть мужа.
И еще ребесика рожать..

«Ты так безответственно агитируешь, потому что рожать все равно не тебе !» - воспитывал его непотопляемый Субли Ты.
«По-моему ты ее просто специально будоражишь-разжигаешь в этой тематике.. ты че творишь, Ныч ? У женщины и так больше года близости не было !»

Нычу нечего было ответить Субли. Даже то, что тот прав, моральных сил не хватало в душе.. в уме..
Ныч жалел себя. На жену обижался. На порно сайт залез. Но так и не соблудил грешным истечением семени..
И в ночи на чумную засоренную голову пожаловал к нему сон-фильм-анекдот..

Приходят как-то люди в мавзолей Ленина.
А Ленина нет.
Туда.
Сюда.
Там.
Сям.
Нет вождя революции, да и точка.
Исчез.
Форсмажор.
Решили разбудить Феликса Эдмундовича..

Железный Феликс пришел.
Сделал тоже, что и все.
И все же в некоем потаенном уголочке-щелочке отыскал таки смятую бумажонку.. «Феликс Эдмундович ! Я в Ницце. Придется начинать все сначала..»