Тавалас. Город в небе

Тим Султанов
Глава1.
  Раскрой свои глаза и увидишь мир целиком!
 
В небо взлетел красный шарик. Он потел высоко в небо. Туда где свобода. Лучи солнца падали своими нежным теплом на руку Скота. Это парень 29 лет. С виду хороший парень. Прическа стильная, волосы русые. Большие глубокие зеленые глаза. Одет в серый пиджак. Он был в костюме. Рядом лежал кейс.
 Читая газету он допивал свой кофе. Ухмыльнулся над рекламой в газете. В кафе почти не было народу.
Снаружи все куда то торопились. Скот допил кофе. К нему подошла официантка. "Вы еще что нибудь не желаете?" -задала вопрос девушка. Скот поднял глаза и увидел её. "Да нет. Можно счет." -ответил Скот.
 Расплатившись он направился к машине. Сев в свой пежо 308 он направился по центральной дороги на работу. Официантка убрав все со стола вышла через задний выход. Стояв там одна в переулке он позвонила по телефону. "Алло привет.Да знаю. Давно не звонила. Как у тебе дела?" -спрашивала она.
 В дверях стоял главный. Посмотрев на него не трудно понять,что этот тип полный свин. На нем был  костюм,который он купил в метро. Сам маленького роста и полной формы.Темные волосы и усы.Глаза маленькие и хитрые. Девушка убрала телефон в карман. "Что ты тут делаешь?" -задал он вопрос своим грубым голосом. "Я просто." -оправдывалась она. "Если сейчас же не вернешься в зал, я тебя уволю." -перебил он её. Она не стала спорить и вернулась в зал. Эту девушку зовут Люсия. Ей 23 года. Светло-рыжие волосы до плеч. Сегодня она убрала их в хвост. Лицо выглядит уставшим. В её карих глаза видна тоска. Губы сжаты, но при каждом клиенте она улыбаеться, кому есть дело, что это всего лишь обман. Все вокруг это просто не интерестно. Люсия прислонилась к двери и смотрела на другую официантку. Она обслуживала клиентов.
  Школа Таваласа. Шел уже последний урок. Чей-то взгяд выглядывал из окно третьего этажа.
 Это был Сойер. Ему уже 17 лет. Светлые короткие волосы. Карие глаза смотрели через окно на улицу. Вдруг со стола упала тетрадь. Все в классе уставились на Сойера. "Что? Здесь есть что-то интерестное." -сказал Сойер. Преподавательница подняла Сойера и попросила выйти его к доске. В конце урока Сойер попрощался с преподавателем и вышел в коридор. Его уже ждал Зак. Это его друг с детства. Ему тоже 17 лет. Светлые хорошо уложеные волосы, голобые глаза и красивая улыбка. "Что снова грустил?" -задал вопрос Зак. "Да нет. Все тип топ." -засмеялся Сойер. Они вышли на улицу. "Что сегодня пойдем в клуб?" -спросил Зак доставая ключи. "Конечно, там будет выступать группа из Нью-Йорка." -оветил Сойер садясь в машину.