Безответная любовь

Александр Ли
Крыши соседних гигантов зданий остались где-то внизу. Голубое небо с белоснежной ватой кучевых облаков простиралось от горизонта до горизонта. Воздух был свеж и прохладен, гонимый летними ветрами. Незнакомец остановился в 10 шагах от девушки - она не видела его, девушка смотрела вниз, стоя на самом краю бетонного бордюра, держась одной рукой за тонкую железку заграждения. Мужчина едва заметно усмехнулся, покачав головой, прислонился к стоящей рядом вентиляционной будке, сделал глубокую затяжку, и, смотря в другую от девушки сторону, спросил:

- Почему ты здесь?

Девушка испуганно-нервно повернула голову, крепче сжимая в кулачке покрытую истлевшей краской железку. Внутри у неё творился полный хаос, все чувства - в сплошном смятении. Она не могла ответить что-то адекватное и просто выкрикнула:

- Я сейчас прыгну! Не подходи.
- Почему ты здесь? - повторил медленно незнакомец в плаще, переводя взгляд синих глаз на девушку. - Никто к тебе не подойдёт, не переживай. Лучше сосредоточься и попытайся ответить на мой вопрос.

Тон его голоса был немного груб, но в то же время успокаивал. Его вид, его персона – были очень необычными, как будто окутаны каким-то невидимым магическим ореолом. Девушка всё это почувствовала, но всё же оторвала от него взгляд и снова посмотрела вниз. Чудовищная пропасть уходила у неё из-под ног.. превращаясь в тонкие линии дорог, переплетавшиеся в сетку, формируя квадраты-прямоугольники городских кварталов.. до головокружения. "Отпустить перила, закрыть глаза, шаг.. бесконечные секунды перед смертью и.. свобода от всего" - эта программа вертелась у неё в голове, но всегда давала сбой на выполнение. Руки не слушались, что-то сопротивлялось.

- Хорошо, - незнакомец посмотрел на неё ещё раз. Закрыл глаза, опустил голову вниз, поднял правую руку и щелкнул пальцами.

Девушка словно очнулась от звука щелчка.

- Ты будешь прыгать или нет.. в конце концов, сколько можно стоять? – выпалил незнакомец, пронзив её строгим взглядом.

После этих слов девушка посмотрела на него со всей серьёзностью на которую только была способна её выразительность, развернулась спиной к пропасти, отпустила перила, и, слегка подпрыгнув вверх, камнем полетела вниз.

***

Молодой человек обнял девушку, и прижал её хорошенькое тело к себе как только они перешагнули порог дома. Его член уже стоял камнем от её поцелуя в лифте.. она это чувствовала и практически не могла управлять собой от желания – наконец-то она находилась с ним, с кем была абсолютно счастлива. Обхватила его фаллос через джинсы, навалившись на парня, и впившись ещё раз в его рот своими горячими губами. Расстегнула никак неподдающийся её ремень, пуговицу брюк, дернула ширинку вниз, быстро спустила брюки вместе с трусами.. и вот его горячий ствол члена уже держит её ловкая рука. Она села на корточки так, что её трусики приятно врезались в ложбинку между ног, впитывая сладкую влагу её желания; оголив головку, медленно погрузила его в рот, начиная неспешные движения до половины и обратно.

Молодой человек только сильнее прижался к двери, в надежде, что это ему поможет, но через секунду он выдал ей в рот струю спермы, потом ещё одну и ещё. Сознание отключилось. Неподвластное после оргазма тело опустилось на пол. Глотая воздух, он очнулся через минуту. Девушки рядом не было. Он скинул с себя всю лишнюю одежду в прихожей. Желание снова наполняло энергией его сильное тело. Тусклый красный свет от абажура лампы лился из большой просторной спальни, вычерчивая контуры квартиры – она ждала его. Заглянув в спальню, он сразу же увидел перед собой собой прекрасную картину: на огромной кровати лежала его девушка, оперевшись на свою грудь, с высоко поднятой попкой и широко раздвинув ножки. Правой рукой она то погружала в себя пальчики, то массировала клитор и киску целиком. Его член встал мгновенно, обрёл казалось ещё большую силу. Он встал коленями на кровать, и, приблизив своё лицо к её хорошенькой горячей попке – слегка укусил обе половинки, провёл языком по колечку ануса несколько раз, затем ниже - нырнул в её лоно, вкушая её сладострастный сок, и пытаясь глубже и глубже пробраться в её дырочку языком, слушая её дикие стоны.

В какой-то момент инстинктивно поднялся над ней, глотая жадно воздух, подвинулся ближе, и, взяв её за бедра, насадил её на свой член. Девушка схватила белоснежные простыни обеими руками, крепко сжала в кулачках, прогнув спинку. Она хотела, чтобы он прошёл её насквозь в тот момент. Он сделал несколько неспешных движений, каждый раз эффектно ударяясь о её попку. Но тут почувствовал, что её лоно сильно сжалось – его член тут же ответил обратным рефлексом – головка налилась до предела, ещё чуть проскользила в ней.. и они оба кончили, практически без звука, улетая на орбиту космического оргазма.

- Как это было классно, я хочу ещё, - девушка лежала у него на груди. Молодой человек лежал на спине, гладил её по волосам и смотрел в силуэт потолка.
- Да, я не прочь повторить, - улыбнулся он.

Они оба затихли на какой-то время, растворяясь в той ночной неге, что бывает после потрясающего занятия любовью.

- Алексей, - вымолвила девушка почти шёпотом, повернула голову к нему - Алексей, ты любишь меня?

Он перестал гладить её волосы и провёл рукой по её милому личику.

- Ты хочешь, чтобы я ответил тебе честно.. так, как есть? – сухо спросил Алексей.
- Как есть, ничего не придумывай.
- Нет.

***

Незнакомец сделал затяжку и выдохнул клуб дыма - затем ещё раз щёлкнул пальцами.

- Так почему ты здесь? – снова он спокойно задал свой вопрос.

Девушка вздрогнула, выйдя из транса его магии, попятилась назад, лихорадочно перелезла через заграждение, и, рыдая, упала на рубероид в холодную тень к бетонному бордюру. Незнакомец продолжал курить, слушая её всхлипывания. Он посмотрел на её беспомощную фигурку, посылая импульс нейтрально-гармонизирующих эмоций. Девушка успокоилась через минуту - подняла заплаканные глаза на него. Она была поистине мила, её захотелось обнять и успокоить ещё сильнее.

- Так или иначе, - вымолвил незнакомец, - более так не делай. В этом инварианте Вселенной нет ничего такого, что могло бы побудить здравомыслие убить себя.

Девушка смотрела на него большими черными глазами, пытаясь понять, что же происходит и что он говорит.

- Ты жива, всё хорошо, - едва заметно улыбнулся человек в плаще, ещё раз небрежно бросив взгляд свои синих глаз на неё. Затем резко развернулся к ней спиной, смотря на облака в прозрачной голубой дали неба, - Ты спрыгнула с крыши, всё было по-настоящему. Никаких шуток. Всё очень серьёзно. Под страхом смерти мозг переключается в экстренный режим, и в памяти с невероятной скоростью пролистывается и переживается всё то, что было в жизни для тебя самым важным, - он сделал паузу, казалось, о чём-то подумав с мгновение, но тут же продолжил: - Я понимаю, что надо всегда слушать сердце. Но идеальных алгоритмов не бывает, постоянство – это утопия. Всё течёт, всё изменяется, всё стремится к бесконечно ускользающему совершенству. Так что отдаваться только на волю чувств, ровно как и на волю холодной логики – дисгармонично.

Легкий порыв ветра схватил пепел с кончика его сигареты и уронил перед ним в нескольких шагах. Девушка сидела тихо, смотря на него отсутствующим взглядом – она начинала осознавать, картина устройства мира вырисовывалась перед ней.

- Я всё знаю, что произошло, Александра.

Девушка даже не заметила, что мужчина назвал её по имени.

- И ты далеко не одинока в своём горе. Как сказал один знаменитый гений русской литературы: "Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его". Поразмысли над этими словами.

Девушка продолжала сидеть неподвижно, смотря на этого загадочного человека, стоявшего к ней спиной. Ветер заигрывал с полой его черного плаща: в порывах ветра казалось, что он развевается за ним на много метров вверх, в бесконечность..

- В конце концов.. только просвещённые могут любить по-настоящему. Заратуштра, Будда, Иисус, – он сделал очередную затяжку.
- Потому что их потребность быть любимыми.. исчезла, - тихо сказала в искреннем озарении девушка.

Черноволосый незнакомец развернулся к ней лицом, услышав эти слова, и слегка кивнул головой в знак подтверждения. В его взгляде проскользнула едва уловимая улыбка. Девушка поднялась, с интересом изучая того, кто только что спас её от смертельной ошибки. Хотела направиться к нему и обнять в знак благодарности, но силуэт черноволосого незнакомца в плаще просто растворился в воздухе, оставив стоять её одну - в спокойствии и удивлении - под бескрайне голубым летним небом.