Корпоратив

Алекс Панфилов
итак, корпоратив...
первая мысль - блин, с пятницы на субботу, да на хрен мне это нужно?!
вторая мысль - лучше бы премию дали
третья мысль - что надеть и сколько пить: до усрачки или все-таки контролировать ситуацию...

Итак, мы едем на корпоратив на Горьковское море на одну ночь.
Собрались, погрузились в автобусы и... понеслась:
"у кого кола? мы тут виски пьем"
"суки, передайте и сюда виски!"
"у вас там водка"
"стаканчики! у кого стаканчики?"
"в пакете колбаса"
"Сиреневыы-ы-й тума-а-ан над нами проплывает..."

Приехали...Разобрались по номерам.
Началась культурно-спортивная программа. Все уже пьяненькие, падения сотрудников вызывают дружный гогот. Мужики выделываются перед женскими особями в надежде поиметь приключения на ночь.

Конкурсы закончились, начался футбол. Смотреть любительский футбол - одно сплошное удовольствие! Есть мячик, который с матом гоняет плотная толпа, сплетеннная в клубок. Не при делах только два вратаря (я был на воротах в своей команде), которые периодически рявкают на все поле: "В защиту, ****ь!"
Клубок мечется по полю, из него периодически выпадают персонажи, что только добавляет веселья болельщикам. Выпавшие знаками показывают что с ними все в порядке и тут же ломятся в основную кучу. Мяч не виден в принципе, мелькают только руки, ноги и рожи кудесников мяча. В такой игре кто-то обязательно будет играть или в джинсах или в брюках представительского фасона, и ****якнувшись, обязательно их порвет на срамных местах, что особо ценится и поощряется в любительском пьяном футболе. Ну вот, футбол закончился (мы победили).

И все пошли в номера подмыться, переодеться, дабы к основному разврату придти в полном параде.

Итак, основное действие.
Пара дежурных тостов от директора и зам.директора и... вот она пьянка со всеми красотами ))

Быстрые танцы кто во что горазд, медленные танцы, где танцующие помимо "потереться телесами" друг о друга, прикидывают шансы на возможность поиметь партнера и при отрицательном результате успеть на следующий медляк протестировать следующего(-ю).

Особый рев восторга вызывает отсчет исполнителя (по имени Элвис):
"Well, it's one for the money,
Two for the show,
Three to get ready,
Now go, cat, go..."
Танцевать рок-н-ролл никто не умеет, но все считают, что только он соответствует канонам этого стиля, поэтому все сучат руками около поясницы и вертят ногами (хотя эти движения скорее похожи на твистовые). Снова падения, причем падающие показывают, что это так и задумывалось.

Праздничный вечер закончился и худо-бедно подошел к концу. Все расходятся, некоторых уносят.

Я ("руссо туристо, облико морале") давно прекратил попытки пристроить письку в организации где работаю (ибо гемора это приносит гораздо больше, чем удовольствия), пошел в номер, постоял под душем и лег баиньки.

Наутро по рожам приходящих на завтрак видно, кто сколько выпил и где спал (в кровати или на полу). Сказываются последствия футбола на нетренированных тушках: ноги передвигаются осторожно, сесть на стул - целая церемония, ибо мышцы на жопе болят.
Начинаются воспоминания, кто как завершил вечер, где кого потеряли, кто-то обязательно будет в раздумьи, где, ****ь, он оставил штаны.

Опа, у нас осталось... поправились, жопа с ногами стали меньше болеть.
"Пошлите купаться" - "Пошли!"

Жизнь снова удалась, плавок ни у кого нет, но всем по хер... с голыми жопами заходим в цветущее море (чувствуем сзади девчонки фоткают). Бодрит...

А вот и автобусы... корпоратив закончился и мы едем домой )))