Гостиный двор. 5 глав

Тим Султанов
         Гостиный Двор.
               

                Пролог.

    Гостиный Двор- это атель, который был построен в 1967 году. Он находился в горах, это превлекало туристов. Они чуствовали себя там как в палатках на Эвересте. Гостиный Двор находиться на острове Баффиной Земли. Но вокруг с этим ателем не ни одного городка в 50 км. Самый близкий город это Ноким. Числинесть населения в 1967 году была всего 15 тысяч. Но Гостиный Двор был закрыт через 5 лет. Туда просто перестали ездить туристы. И его владелец Мистер Говард Нисколь после того как алеть закрыли исчез. Все сразу стали думать что он уехал с острово. Ведь он потерял все свое наследство. До Гостиного Двора на этом месте был дом его отца Генриха Нисколя. Он кончал всю свою жизнь на постройку этого здания. Но когда их дом был готов, Говарду было всего 23 года,то отце скончался от сердечного приступа. Его мать Вера Нисколь через год тоже умерла. Она не смогла жить без своего мужа. Тогда Говард решил уехать в Нью-Йорк. Но он не смог покинуть свой дом. Его что то не отпускала. Он сколько раз пытался уехать, но всегда случалось что то в его доме. Что горела кухня, то проваливался пол на первом этаже. И уже потом Говард когда ему было уже 31 год решил открыть тут атель. Он конечно уже изменился. У него были карие глаза, но когда погибли его родители, то глаза стали бледно серого цвета. Он сильно скучал по ним. Теперь его волосы не такие как раньше темно каричнего цвета, то сейчас стали появляться первые седые волосы. Он конечно пытался их прятать,но не получалось. Он уже выглядил на 45 лет, а не на 31 год. У него на лице появлялись морщины. Его черты лица уже давно не были счастливыми. Он все время грустил. И вот он смог найти рабочих и через 5 лет он с помощью рабочих посторил Гостиный Двор. Но его дом был в центре здания. И вот на открытие ателя он стал знаминитым. Его атель стал очень знаминитым, но потом в нём стали происходить разные странности. Одна женщина пропала в своем номере. Один мужчина сгорел на кухне. Он был поваром. И вот через пять лет ни кто не приезжал в атель. Тогда Говард исчез,и ни кто не знает куда.
               
   1 глава.
     "Знакомство"

   2009 год город Ноким. Наступали холода. В городе уже выпадал снег. Скоро был Новый год.
  Средняя школа города Ноким 23 декабря. Было утро. Снег сегодня еще не шел,но уже было ясно что сегодня будет холодно.
  Сработал будильник. Вот рука отключила его и снова исчезла под одеалом. Тут живет Эми. Ей 17 лет. 24 июня 1992 года рождения. Темно каричневые волосы, густые и шелковистые. Её глаза были кариеми, большие круглые глаза. Вот Эми встали из под одеала. Она еще была соной. Она нашупала тапочки на полу и встала с кровати. Солнце уже светило через окно.Эми посмотрела на часы.Уже было семь. "Мне пора."- сказала она нежным голосом и пошли в ванную. Пока она там нужно осмотреть её комнату. На стенах были фото. Эми любит кататься на лыжал и даже выйграла чемпионат в прошлом году по биотлону. На тумбочке возле кровати стояла фото её бойфренда. Но пока мы не будем о нём говорить. Тут еще лежил её телефон. Вот Эми вышла из ванной. Она уже причесалась и стала одеваться в школу. "Сегодня у нас тест по математике."- вспомнила она. И положила учебник в портфель. Она снова вошла в ванную. Через пол часа она была готова идти в школу. Она спустилась вниз на кухну. Её мама Лиза Бордон уже готовила завтрак. Её было 33 году.Эми была похожа на свою маму.Тоже темные волосы. Но у мама они были короткие, а у Эми она была почти до пояса. Лиза работала в агенстве по недвижимости. В Нокими последнее время стали много строить новых домов и сейчас это был выгодный бизнес. "С добрым утром Эми."- сказала Лиза подавая завтрак на стол. "С добрым утром."- ответила Эми и села за стол. Вот к ним вошел папа Эми. Он был её не родным отцом, но она его любила. Его зовут Грег. Он строитель. Он был сильного телосложения, лысый, но его глаза были карие.
Он сел за стол. "Сегодня Лиза наша дочь сдает тест по алгебре."- сказал он. Эми сразу улыбнулась. "Ты же у нас умница."- продолжил он. Грег всегда вел себя с Эми очень спокойно.
К дому подьехала машина. Эми сразу стала одеваться и вышла на улицу. "Удачи."- крикнул в след Герг. Лиза смотрела через окно на Эми.
 На улице было не холодно. Эми села в машину. "Привет Эми."- сказал мужской голос. За рулём сидел Джек. Он был в классе Эми. Он был её парнем. Темные волосы и карие глаза. Среднего роста. Он увлекался плаваньем. Они поцеловались и поехали по дороге.
 Вот они подьехали к здание школы. "У нас сегодня тест,ты готовился?"-спросила Эми его. Джек посмотрел на неё. "Ты же знаешь что я готовился,ведь тогда я не поеду с тобой на Новый год в Гостиный Двор."- ответил Джек. Они вышли из машины. Школа находилась на краю городу. Парковка смотрела на поле. Здание школы было старое и всё в снегу. Эми посмотрела на парковку. Вот к ним подошла еще одна. "Привет Джек."-сказала она. Это была подруга Эми Кети. Брюнетка с очень выразительным лицом. Она любила разнообразие и поэтому одевалась по разному. Сегодня пока она выглядила как то просто. Они обнялись. "Нам пора."- обратился Джек. Они пошли в школу. "Встретимся."-сказала Кети и отошла от них. "Мне кажеться ,что Кети нужно просто быть собой."- стала рассуждать Эми. Но Джек ни чего не ответил. Вот они сидели на уроке. "Сегодня у вас тест по алгебре."- начила говорить Миссис Морди. Это была учительница алгебры. Она была средних лет. Черные волосы и карие глаза. Всегда была бодра и строгой. "Если вы напишите тест на 4 и 5, то поедите на зимние каникулы в Гостиный Двор. Это же хорошо, но если на 3 и 2, то я буду заниматься с вами с 5 января каждый день."- в этот момент она стала говорить громче, чтобы её услышали все.
 В классе сидело 18 человек. На первой парте сидела Клер. Девушка не так уж умна. Выглядила как модель, красивые светлые волосы с красивым макияжем и всегда при параде. Она была в великой четверке. Это было общество в которое входили только избранные. Сейчас в это общество входило четверо. Это Клер их главная, Саша. Она была брюнеткой. Вечно распушеные волосы и дизайнерская одежда. Её конечно в классе не трогали, её отец был главным в суде в этом городе. И если кто нибудь пробывал что нибудь сделать ей, то потом этому человеку приходилось уезжать из города. Отец никогда не останавливался и пока тот человек не уезжал, к нему приходили разные люди и он был оштрафован по разным причинам. Вот еще одна из этой четверке. Она даже опоздала на урок. Вот она вошла в класс. Сразу обратив на себя внимание. Зайдя эта особа стала крутить головой показывая какие у неё волосы. Вот она села за вторую парту. Это девочка была не простой. Всегда находила чем ответить и сейчас могла рассказать про тебя того чего ты сам не знаешь. Она была бойкой. Темные волосы и карие глаза. Она уже сделала операцию на нос. Он был слишком большим, как она говорила, но теперь он стал у неё идеально ровным. Её зовут Леси. Вот и четвертая Леди Катти. Её было уже 17 лет и она выглядила старше. Но ей это шло. Она училась не плохо, да и была сама не такой уж и задирой, но просто афторитет сделал своё. Её мама была главой этого нефтеной станции на Севере Бафинной Земли. Это сделало их семью очень богатой. Теперь она уже не так волновалась за будущее, ведь нефть стоит что бы его покупали.
"Наш тест начнеться через пол часа, а пока вам нужно подготовиться к нему. Сегодня у вас не будет физики."- договорила Морди. "Эми ты мне поможешь?"-спросил Джек, он сидел за ней. Эми повернулась к нему. "Ты же говорил ,что готовился?"- с улыбкой спросила она. "Конечно готовился, но ты же знаешь лутше меня."- нашел ответ Джек. Он взял Эми за руку. Они посмотрели друг на друга. "Эми.Ты уже готова?"- спросила Морди, подходя к Эми. Она сразу посмотрела на Морди. "Я так и думала, мы начнем через десять минут."- сказала Морди классу. "Спасибо Эми."- с грозным голосом сказала Клер. "Всегда пожалуйста."- ответила Эми. Клер посмотрела на неё так, как будто готова была растрелять Эми. Но Эми не обратила внимание на неё. "Эми вообще не подходит нашему классу."- стала рассуждать Клэр с Сашой. "Клер может ты будешь готовиться, нам же хочеться поехать в Гостиный Двор. Тем более, что твой отец занял для нас самые лутшие места."- ответила Саша. Он стала листать учебник. Клер только смотрела на Эми.
  "Начинаем."- вошла Морди с тестами. Она стала раздовать их всем.
  Прошло два часа и вот они стали выходить из класса. "Этот тест меня убивает."- обращалась Клер к Саше. Они пошли все четвером на другой этаж. "Ну что ты сделал все как я тебе написа?"- спросила Эми у Джека. "Да как ты мне написала, но я почти все сделал сам."- ответил Джек. Эми обняла его. "Спасибо тебе за пятый номер."- присоединилась к ним Кети. Она пошла с ними. "Да мы едим в Гостиный Двор."- ответила Эми. Она была счастлива.
  Вот уроки кончились и весь класс оставили на несколько минут, уже результаты были готовы и им должны были сказать едут они или нет. Все были уже в классе. Вот вошла Морди. Её лицо было без имоций, как всегда.
 "Мы провери и готовы сказать вам что вы."- тут она остановилась в класс вошел директор школы. Это был человек лет сорока пяти. Не высогого роста, темные волосы и неудачная прическа к ним ему не шла. Лицо было все измучено, сами подумайте, этому человеку отвечать за всю школу. Конечно у него сдавали нервы и ему давно нужно были лечиться. Ведь эта единственая школа в городе. У него был большой нос и высокий лоб. Он вывел Морди в коридор. "Все мы не едим ни куда." -сказал Том. Это был футболист. Он конечно же не здал этот тест. Высокого роста. Карсивое лицо с белыми зубами. Мускулистый, смелый и еще и еще. Но он хотел быть ещё и умным. Но это у него не так хорошо получалось. В этот момент вошла Морди. Теперь её лицо изменилось, стало более напряженым.
"Вы едите в Гостиный Двор."- сказала Морди. Он сразу убрала листок с результатами в стол. "Ура."- крикнул кто то в классе. Это новость конечно обрадовала всех.
Вот все стали расходиться. Эми подошла к Морди. "Извините,а сколько баллов я набрала?"- спросила Эми. Ей было интересно, ведь скоро им сдавать экзамен, что бы поступать в Университет. Морди сначало не хотела говорить, но потом достала листок. "Эми."- искала она. В этот момент Эма увидела результаты. Там почти пол класса не набрало даже дести баллов. А для того чтобы поехать в атель нужно было набрать двадцать баллов. "Ты набрала двадцать четыре балла."- начала Морди. "Спасибо."- только ответила Эми. Её лицо изменилось. "Но почему?"- вдруг спросила она, когда хотела выходить из класса. Там уже ни кого не было. "Что почему?"- переспросила Морди. Эми посмотрела на неё. "Да так ни чего."- ответила Эми и вышла из класса. Она стала думать почему они едут туда. Вот в этот момент ей не так уж хотелось ехать туда. "Тут что то не так."- сказала Эми и пошла к Джеку. Он ждал её возле машины.
"Ты что так долго?"- спросил Джек, когда Эми подходила к нему. "Да так,ни чего важного."- ответила Эми и села в машину. На улице пошел снег и уже темнело.
  Вот машина подьехала к дому Эми. "Так когда я тебя снову увижу?"- спросил Джек и посмотрел на Эми. "Как когда?"- спросила она удивлено и продолжила- "Сегодня вечером."- ответила она. "Ты же заедишь за мной в восемь?"- спросила она доставая из сумки ключи. "Мы куде едим?"- поинтересовался Джек. Эми положила ключи в карман. "К тебе."- тихо на ухо сказала Эми. Они поцеловались. "Тогда я буду в восемь."- ответил Джек. Эми вышла из машины и пошла к дому. Её дом был весь в снегу. Только тропинка к дому была еще не в снегу. Эми подошла к двери и посмотрела на машину Джека. Он уже стал отьезжать от них. Вот он подал сигнал и уехал за угол. "Дурачок."- сказала Эма с улыбкой на лице. Она открыла дверь и вошла. Дома ни кого не было. Эма поднилась на верх. Но она остановилась возле своей комнаты, когда услышала что кто то прошел мимо неё. Она обернулась, но ни кого не было. Она немного испугалась. Она включила свет и поставила сумку в угол. Ей уже кто то позвонил, но телефон сработал только на первом этаже. Эми услышала его, когда переодевалась. Телефон стоял в зале. Эма спустилась и включила там свет. Вот телефон перестал звонить. Эми посмотрела кто звонил. Но номер был неизвестным. Эми попыталась перезвонить, но уже ни кто не брал трупку. Эми не много стало не по себе. Она убрала волосы назад. Эми хотелось поесть и она пошла на кухню. Она разогрела обед и села за стол. "Уже полседьмого."- сказала она в слух. Вот снова зазвонил телефон. Но Эми принесла его собой на кухню. "Да."-ответила она. "Эми ты уже дома, сегодня я буду поздно."- сказала её мама. Эми села за стол. "Опять много работы?"- спросила она. "Да."- ответила мама. "Ладно мне пора."- ответила она и положили трупку. "Пока."- сказала Эми и убрала телефон. Она поела и пошла одеваться. Было уже почти восемь, а Джека не было. Эми набрала его номер. Но телефон был в не зоне действия сети. "Где ты Джек."- спросила Эми. Она была уже готова ехать. На ней было платье с вырезом, темно красного цвета. Волосы были распущенны. Платье было не длинным. "Вот подьехала машина к дому. Эми увидела свет от фонарей. Она сразу спустилась вниз. В дверь позвонили. Эми открыла дверь. "Я тебя ждала."- обратилась Эма к Джеку. Он вошел в дом. "Я был занят."- ответил Джек. "Ну что едим?"- спросил Джек. Эми взяла куртку и выключила свет. Они сели в машину. На улице уже было много снега и он не останавливался. Вся улица была в снегу. Стало холодно. Тут ночи холодные. "Так значит едим в клуб"- сказал Джек и она поехали. Клуб был на другой улице. Вот они подьехали к нему. "Что тут случилось?"- спросила Эми. Она видела что возле входа стояли люди. Машина подьехала и они вышли. К ним подошел один человек. "Роберт. Что тут случилось?"- поздоровался Джек с Робертом. Он учился с ними в одном классе. Это был человек слова. Он был среднего роста, любил играть в футбол. И был сильным. Короткие светлые волосы и зеленые глаза. "Да тут закрыли клуб."- ответил Роберт. Эми подошла к ним. "Привет."- обратилась она к нему. "Привет."- ответил Роберт. "Тут кажется произошел пожар или кто то чуть не выпрыгнул через окно."- рассказал Роберт. Они подошла поближе к остальным. Вот в дверях стоял офицер полиции. Это был Сэм Сомитин. Ему было почти 50 лет. Седые волосы, и серые глаза. Он был с усами. Вот он встал ко всем. "На сегодня клуб закрыт."- сказал громко он. "А что случилось?"- крикнул кто то из толпы. "Да так, кто то хотел разыграть сюрприз, но ему не удалось. Кто то хотел поджечь клуб в двенадцать."- ответил Сэм. Он не скрывал от других ,что случалось в городе и поэтому говорил все что знал, когда это можно было. Все стали рассходиться по стронам. Роберт пошел со своими друзьями по улицу.
 "Что будем делать?"- спросил Джек, он стал подходить к Эми. Она немного подумала и ответила: -"Может Джек поедим ко мне?"- предложила Эми. Она стала попровлять шапку на голове. "Ну тогда поехали."- сказал Джек. Они сели в машину и поехали обратно к Эми домой. "Нет кажеться моя мама уже приехала."- с волнением сказала Эми смотря что в доме горит свет. "Да нам сегодня не везет."- ответил Джек. Машина остановилась возле дома. На улице ни кого не было. Только шел мелький снег. Он летал как перышко и падал на землю чуть касаясь и таял. "Эми может тогда лутше завтра."- предложил Джек. Он посмотрел на неё. Эми повернулась к нему лицом. "Если ты хочешь,то тогда завтра."- ответила Эми, но уже с более тихим голосом. Джек обнял Эми. "Я заеду за тобой в восемь."- шепнул он ей на ухо. И поцеловал. Эми стало шекотно. "Джек."- произнесла она с улыбкой на лице. Потом Эми пошла домой. Джек смотрел ей в след, то того как Эми не вошла в дом. Вот Эми прошла в дом. "Мам ты дома?"- крикнула Эми. Она стала раздеваться и положила пальто на тумбочку. Прошла в зал и сняла шапку и шарф. "Мам ты где?"- снова крикнула Эми. "Я тут."- ответила мама. Эми прошла на кухню. Её мама была тут. Её звали Элин Мотт это была женщина средних лет. Темно каричневые волосы. Носила очки. "Эми ужин сейчас будет готов."- начила говорить Элин. Эми села за стол. "Ну как в школе?"- поинтересовалась мама. Она вытаскивала что то из духовки. "Наш класс прошел тест и на зимнее канукулы мы едим в Гостиный Двор." -ответила Эми и посмотрела на маму. Элин положила на стол поднос и стала резать пирог  там. "Да это хорошо, но Новый год ты будешь справлять тут?" -спросила она. Эми подошла к ней. "Нет мы едим уже тридцатого числа туда и будет там одну неделю."- рассказала Эми. Элин стала ложить на тарелки пирог. И сделала выд что не слышала Эми. "Мам я поеду туда." -снова обратилась Эма. Элин посмотрела на неё. "Значит ты хочешь этого?"- спросила Элин смотря прямо в глаза Эми. "Да."- ответила строго Эми. Элин села на стул. "Я рада за тебя, но я думала что мы поедим на Гаваи я уже хотела завтра купить билеты" - стала рассказывать о планах Элин. "Мам, я могу поехать с тобой на следующих каникулах."- стала утищать Эми маму. "Ладно, хорошо. Главное что бы ты хотела поехать туда"- стала говорить Элин. Эми стало лутше, она думала что мама может не понять её. Но получилось по другому. Они сели за стол. Мама приготовила салат, пирог с повидлом и картофель с мясом. Они сели ужинать. "Ты уже приготовила вещи?"- задала вопрос Элин. "Мам нам сказаи это только сегодня. У меня есть еще время."- ответила Эми доедала пирог. "Может тогда я могу поехать туда с тобой?"- спросила она. "Мам мне уже семнадцать лет я могу и одна, тем более что я еду со своим классом. Вместе с Джеком и Кети."- ответила Эми. "Ну да конечно"- прервала её Элин. "Мам я не хочу с тобой ругаться и вообще мне нравиться жить с тобой. Конечно я хочу увидеть отца, но мне хорошо с тобой."- сказала Эми. Элин посмотрела на неё."Но я думала что ту хочешь увидеть его.Ведь ты уже почти год не видела его.Он очень ждал тебя на Новый год,"-ответила Элин.
История Семьи Мотт.Элин и Ковард познакомились восемнадцать лет назад в Нью-Йорке.Элин приехала туда работать,а Говард уже жил там.Ему было 25 лет и он работал в одной компании.И вот однажды он стретил Элин в кафе.Тогда она была красивой.Длинные коричневые волосы.Карие глаза и маленький нос.Сама она была не высокой,а Говард был 178 см.Он был блондином и голубыми глаза.Элин села к нему,так как в кафе не было мест."Мы не знакомы.Меня зовут Говард,а вас?"-спросил он.Элин не сразу ответила."Я Элин."-тихо и робко ответила она.Они сразу влюбились друг в друга.Но через месяц Элин должна была возвращаться к себе домой.Её отец умер от сердечного приступа.Говард тогда был выбор:или ехать с Элин на остров Баффинова Земля,или оставаться здесь в Нью-Йорке.
Он догло не думал и поехал с ней.И тогда Элин поняла что Говард тот единственый с которым она готова прожить до конца своей жизни.Прошел год и они жили вместе.И вот Элин узнала что ждет ребенка.Говард не был рад.Почему то ему стало плохо после этого.Он ждал.Прошел еще год и вот Эми была уже на руках Говарда.Но именно в это время начались первые проблемы.Говард не мог много заробатывать.Его профессия не была тут так сильно развита.И он решает уехать обратно в Нью-Йорк.Но тут случилась беда.В автокатострофу попадет Элин.Эми тогда была дома.Элин чуть не погибла,она врезалась в ограждения когда ехала домой и её машина упала в ущелье.Элин искали долго.Но когда нашли было чудо,что что она была жива.Говард чуть с ума на сошел тогда.После этой аварии у Элин нашли опухоль мозга.Она долго скрывала это.Но теперь её боли стали сильными.И вот она однажды упала с Эми на улице.Тогда Говард узнал что на операцию нужны большие деньги и её можн сделать только в Нью-Йорке.Он решает возвращаться обратно.Через пять месяцев Говард набрал сумму для операции.Элин смогла пережить это.Прошел год.Они жили там же.Но тут Говарда отправли на Гаваи.Элин ждала его долго.Прошло полгода.А Говарда не было вестей.Элин стала искать его,но без результатно.На его работе сказали что он уволился.Элин осталась одна.Прошел еще год.Элин начила работать в одной компании и стала подниматься.Но тут погибает её мать.Элин сразу возвращаеться обратно в Баффино Землю.У её семьи там была ферма и больше за фермой не кому было следить.Элин пфталась стать на ноги,но не получалось и тогда она решил продать ферму.Продав её у Элин снова начились головные боли.Опухоль снова появилась.Тут Элин уже не знала что делать.И в этот момент появляеться Говард.Он обьяснил Элин что его родители жили на Гаваях,но потом там случилось землетресение и они погибли.Говард не мог с этим смериться и стал пить.Он потерял все что у него было.Все его наследство тоже ушло от него.И только тогда он понял что у него есть дочь Эми.Говард снова помог Элин.Он продал свой дом на Гаваях и отдал деньги Элин на операцию.Но после неё у Элин стали происходить странные вещи,она иногда всталва ночью и ходила по комнате.Иногда забывала делать что хотела.Иногда её как бы тормозило.Она проливала кофе когда наливала его в крушку.Врачи сказал что у неё очень сложная болезнь.И что её осталось жить года два три.Но Говард не мог смириться с этим.Он всё делал для Элин и Эми.Прошло еще несколько лет.Болезнь Элин стала меньше и она шла на поправку.Говард смог найти хорошу работу здесь и теперь у него был свой бизнес.Время шло и утекало.
  Эми было уже 13 лет.Когда Элин и Говард разошлись.Говард не мог больше жить тут.Его работа стала идти лутше за границей и он решает уйти из семьи.Элин тоже перестала чуствовать Говарда.Так они и разошлись.Эми тогда еще не понимала что происходит и осталась с мамой.Но через год Говард забрал Эми с собой.Элин стало плохо и она лежала в больнице.Её болезь теперь убивала её из нутри.Но вот через год Элин смогла пережить несколько операций.Эми жила уже с Говардом.А Элин не знала что делать.Доктора сказали что теперь ей осталось всего год.Но Элин смогла пережить это время.Говард  и Эми помогли ей.Элин снова стало лутше.А варчи так и не могли понять что случилось.И в это время Элин решает снова вернуться к себе.Но Эми не соглашаеться с ней.И остаеться с папой.Но потом проведя несколько месяцев с ним она решает вернуться к маме.Ей стало плохо без неё.И Эми возвращеться к Элин.Они живут оба в большом доме.И Говард приезжает к ним когда ему это удаеться.
 "Мам я знаю что папа хотел меня увидеть,но это не получиться,конечно если он не останеться у нас на две недели,"-предложила Эми.Элин осталась одна на кухне.Она убралась и пошла в зал.Там сидела Эми.Она расматривала фото."Эми может я его смогу уговорить."-сказала Элин Эми.Она села возле неё."Спасибо."-тихо ответила Эми."Так что ты возмещь в атель?"-спросила мама.Эми посмотрела на неё."Я еще не думала,но может ты мне поможешь выбрать"-ответила Эми.Они оба пошли в комнату Эми выбирать вещи для поездки.Это очень помогло Элин снова прейти в себя.
 Ночью прошел сильный снег.Даже в дальних районах закрыли дороги.Утром Эми собралась в школу.Джек уже приехал за ней."С добрым утром."-сказал Джек и поцеловал Эми."Привет."-ответила Эми."Что сегодня после школы едим за вещами?"-спросил Джек.Сегодня Джек был в хорошем настроение.Он был одет в джинсовые брюки и в куртке."Конечно едим."-ответила Эми.Они поехали в школу,но по дороге им пришлось объезжать дорогу.По той которой они обычно ездили была закрыта.Её засыпало снегом.
  В школе все прошло быстро и они поехали в город за вещами.Они остановились возле магазина."Ты тут хочешь купить?"-спросила Эми.Джек кивнул головой.Ему нужно было купить одежду на новый год.Они были в магазине не долго.Джек вещи выбирал быстро.Вечером они уже поехали обратно."Может в клуб?"-предложил Джек.Эми звонила своей маме."Мам ты дома?"-спросила Эми."Да,конечно,"-ответила она."Я сегодня пойду в клуб на ненадолго."-продолжила Эми."Ну ладно,но только потом сразу домой,"-ответила Элин и положила трупку."Да едим в клуб."-с улыбкой ответила Эми.Они подьехали к тому же клубу что и вчера."Хоть сегодня он открыт."-сказала Эми.Они вошли туда.Там уже ждала их Кети.Он была не одна,а с Робертом."Мы вас уже давно ждем."-сказала Кети.Они танцевали и веселились,но Джек и Эми не пили спиртного.Джек был за рулем,а Эми не хотела.прошло два-три часа и они решили поехать домой.Но не к Эми,а к Джеку.Сегодня дома у него ни кого не было.Отец работал в ночьную смену,а маме пришлось уехать по делам в другой город.Так у них и прошел вечер.
 
2 глава.
    "Дорога."
Вот и наступило 29 число.Эми с устра готовилась.В девять за ней должен был заехать Джек.Их автобус должен отьехать в 11 часов."Мам ,я где мой светлый свитер?"-спросила Эми.Она укладывала вещи в чемодан."Он на третий полке."-крикнула в ответ Элин с первого этажа.Эми положила его."Кажеться всё."-сказала Эми и села рядом с чемоданом."Вдруг позвонили в дверь."Джек,нет он должен заехать в девять."-подумала Эми про себя.Она спустилась вниз.В дверях стоял её отец."Папа."-крикнула Эми и бросилась ему на плечи."Но как?Ты должен был приехать,только после Нового года."-спросила Эми его.Говард стал отряхиваться от снега и снял поджак."Элин сказала что тебя не будет с неё на Новом году и я решил составить ей компанию,"-ответил он."Мам тебе нужно было предупредить меня."-обратилась Эми к ней.Но мама был счатслива видеть Говарда.её глаза просто сеяли от счатья.Эми поняла,что мама снова может сойтись с ним и не решила сказать папа,о том что хочет уехать к нему.Они прошли в зал.Элин уже накрыла стол."Ну как у тебя дела,моя Эми."-спросил Говард помогая накрывать на стол Элин.Эми сидела на кресле."У меня все отлично."-ответила она."Да у нас все хорошо,но.."-начила Элин,но потом не сказала до конца.Говард сделал вид,что не заметил этого."Я так рад видеть вас."-с улыбкой на лице сказал он."Мы тоже рады,очень."-ответила Эми."А как дела у тебя?"-спросила она."У меня конечно не все хорошо без вас.Я все время думаю о вас.Я даже наверное хочу вернуться сюда."-начил мыслить в слух он.Он сел рядом с Эми."Мой бизнес стал приносить доход и я могу вести дела,даже от сюда,"-продолжил он."Как интересно."-сказала Элин.Они сели завтрыкать."Так с кем ты едишь?"-спросил Говард Эми."Я еду с Джеком."-ответила она."А,Джек твой парень?"-поинтересовался он.Эми немного засмущалась."Да,он мой парень."-ответила она робко."Может я с ним увижусь,поговорю"-предложил он."Пап"-с интонацией сказала Эми."Что пап?Я же твой отец и хочу узнать по ближе твоих жрузей и твоих парней."-ответил он."Говард я знаю его.Он хороший.Я разговаривала с ним.Да ты знаешь его отца.Это Лок Бортан.Ну ты хотел вместе с ним открывать свой бизнес.Что вспомнил?"-спросила Элин."А это его сын.Ну тогда хорошо."-сразу стал говорить Говард.Эми не так сильно хотела знакомить Говарда с Джеком.Она думала что они могли не поладить.Вот все поели и Эми пошла в зал.Мама осталась одна убирать со стола.Говард пошел за Эми."Эм я знаю,что давно уже не говорил с тобой,но ты же можешь меня понять."-стал разговаривать Говард.Он подошел к окну.За окном шел снег и падал прямо на стекло и таял.Эми сидела на диване и подняла ноги на диван.Она ему пока ни чего не ответила."Я хочу остаться с вами.Сейчас я могу остаться с вами навсегда."-вдруг сказал он и остановился.Эми посмотрела пристатьно на Говарда.Он повернулся к ней лицом и посмотрел ей в глаза."Мне кажеться что это уже не так нужно."-ответила Эм.Говард подошел к ней и сел на против неё на кресло."Но почему?"-поинтересовался он. Эм убрала волосы за уши."Понимаешь,год назад ты уже так говорил и тогда я тебе поверила,а теперь я не могу."-стала обьяснять Эми.Говард притстально смотрел на неё."Я не виноват.Меня тогда срочно вызвали на работу.Если бы я тогда не поехал,то потерял бы все."-стал оправдываться он.В этот момент в зал вошла мама.Она была уже усталой.Он села рядом с Эми."О чем говорили?"-спросила она с улыбкой на лице."Да так.Он хочет остаться с нами."-ответила Эми и посмотрела на Говарда.Он немного встревожился,но потом ответил."Да я хочу остаться с вами тут."-сказал он.Лицо Элин изменилось,появилась надежда на счастье.Её улыбка сама говорила об этом."Неужели это так.Наконец мы заживем нормальной жизнью."-радостно казала Элин."Да это так."-в ответ сказала Эми."Ой уже сколько времени.Мне пора одеваться,скоро за мной заедит Джек."-сказала Эми посмотрев на часы на руке."Ну тогда иди собирайся."-ответила Элин.Эми пошла в свою комнату.В зале остались они одни."Говард это правда?"-спросила Элин.Говард смотрел на камин.Он уже не горел с прошлого года,да зачем он должен был работать,ведь подыва для этого не было."Да это правда."-ответил он посмотрев на Элин.Она начина волноваться."Что случилось?"-спросила она с огрчением.Говард не хотел говорить на эту тему,но после минуты молчания ответил:-"Я хочу снова что-бы было как раньше."Он сел рядом с Элин и взял её за руку.Элин почуствовала тепло,которое прошло через её руку."Я тоже хочу этого."-тихо ответила она.Говард обнял её."Я тебя люблю."-нашептал он ей на ухо."Я тебя тоже."-ответила Элин,но почему то её лицо стало более имоциональным.Как картина,эмици все оставались где то там внутри.
   Эми уже собрала вещи и была готова ехать.Он посмотрела на фото на столе.Там была она.Это фото сделила в прошлом году,когда Эми ездила на летние каникулы к отцу в Нью-Йорк.И там они решили пойти в парк.Где и сделали это фото.Тогда Эми еще была маленькой.Кажеться прошел только год,но всё изменилось с того момент.Совершено всё.Теперь Эми смотрела на фото по-другому.Тогда она была счастлива.Ведь на фото она была с отцом.Они встали возле большого дерева,спрятались от жары.И Элин решила сфотографировать их.А потом и Элин с Эми сфотографировались на том же месте.И вот стоят две фотографии,но почему то казалось,что на них не одна Эми,а двое.Их лица была разными.На одной она полна радости,а на другой эта радось была фольшивой.И только сейчас Эми это поняла.Она уже выросла и могла различать это.
 Эми спустилась вниз.Она поставила рюкзак возле двери."Я готова."-крикнула она,чтобы родители подошли к ней.
Зазвонил её мобильный телефон."Да."-сказала она в трубку."Привет.Я уже возле твоего дома."-ответил Джек."Можешь войти ко мне.У меня отец вернулся и хотел бы с тобой познакомиться."-попросила Эми."Конечно,сейчас."-сказал Джек и прекратил разговор."Ты готова?"-спросила Элин стоя в проходе."Да уже всё."-сказала она в ответ."Пап ты сейчас можешь познакомиться с Джеком.Он сейчас войдет."-обратилась Эми.В этот момент в дверь позвонили."Это он."-открывая дверь сказала Эми."Здраствуйте мисис Элин."-поздаровался он с Элин."Вы Говард.Отец Эми?"-пожав руку обратился Джек."Это я.Ну что может пройдем?"-позвал Говард Джека на кухню.Они пошли туда."Что он скажет Джеку?"-задала вопрос Эми.Элин обняла её."Все будет в порядке."-прошептала она ей на ухо.Через пять минут они вернулись."Все нормально?"-спросила Эми Джека."Конечно."-поднимая рюкзак ответил Джек."Хорошо отдохнуть.И Эми если,что звони."-начал Говард.Они порощались и Эми с Джеком пошли к машине."О чем вы говорили?"-поинтересовалась Эми."О тебе."-ответил Джек и открыл дверь ей.Машина отъехала от дома и направилась к школе.Погода начала ухудшаться.Ветер стал сильнее,да и снег пошел с дождем.Температура стала понижаться.
  Возле школы уже стоял автобус.Рядом несколько человек."Интерестная будет поездка."-сказала Эма одевая перчатки.На школьном дворе уже ждали их друзья.Роберт и Кети.Они ждали Джека.
 Всех позвала Морди,она стояла возле входа в школу.Начала она со списка.Узнав что все на месте Морди продолжила."Через два часа мы будем уже на месте.Прошу всех в автобус."-закончила она речь.Все подходили к автобусу.И только через минут двадцать все были на месте."Здесь все.Тогда поехали."-сказала водителю Морди.Она перекристилась садясь в кресло.С ними еще поехали два человека.Это заместитель директора Джон Трон.И главная по воспитанию в школе Джина Черти.
  Автобус выехал с школьного участка и направился к шоссе.
 Эми сидела ближе к концу с Джеком.Позади них Роберт с Кети.А перед ними Софи Кост и Леси Соп.На против них сидела великая четверка.Джек достал телефон и стал слушать музыку через наушники.Эми присоединилась к нему.Она даже отключилась на полчаса.Её разбудил Джек."Эми ты пить не хочешь."-протягивал он колу."пока нет."-ответила она.В автобусе стало громко.Но Морди быстро всех успокоила.Автобус ехал по шоссе,но вдруг он стал заезжать куда то в лево и поехал по другой дороге."Почему мы свернули с шоссе?"-спросил кто то впереди."Дорогу замело.Нам дали другой маршрут.Но если вы хотите вернуться назад,то мы вернемся пряом сейчас."-спросила Морди."Нет.Мы едим дальше."-сразу стали отвечать.
  Автобус ехал уже через лес.Как там было красиво и тихо.Деревья стояли в снегу и блестели.Но автобус замедлил ход.Впереди дорога становилась засыпано снегом.И снова пошел снег.
 
 3 глава.
"Первый день."
Наконец автобус стал подьезжать к отелю.
 "Мы скоро приедим.Начинайте просыпаться."-обратилась Морди.Она вместе с  Джиной Черти разговаривала об отели.
  "Джек мы приехали."-стала будить Эми его.Но Джек все равно не просыпался."А ты поцелуй его как в спящей красивице."-предложил Роберт."Сам ты красивица."-ответил Джек и открыл глаза."Мы уже приехали."-сказала Эми.Джек посмотрел наружу.
  Перед автобусом показался дом.Это был трех этажное здание.Оно не было похоже на атель,больше всего на большой дом богачей.Автобус заехал внутрь.Он остановился на против дверей.Перед автобусом стоял четерех этажное здание.Все покрытое белой краской и только на крыше краска была темной от снега.Окна были большого размера и светлые,даже были балкона на втором и третим этаже.За автобусом стояло другое здание,это был второй корпус.Их всего было три.В первом отдыхали туристы,во втором находился кухня,химчистка,комнаты персонала.В третим здание,которое находилось между вторым и третим и оно смотрела на вершины гор и хвойный лес,были комнаты отдыха,бассейн,спорт зал,боулинг,теннис,даже библиотека нахожилась там.Все три здания были связаны проходами.Всего таких проходов было пять.По два между перым и третим зданием и один проходил через все три здания.Еще там находился дом для охраны.Их было несколько и находились по всей территории.
 "Ни чего себе за атель."-произнесла Кети."Нет.Я ожидала большого.В таком отеле я отдыхала в прошлом году на Гаваях."-перебила Клэр.Оно вышла перед Джеком."Это и есть Гостиный Двор?"-спросила Саша Морди."Это он и есть."-ответила Морди.Эми взяла рюкзак за спину."Здесь круто."-сказал Джек.Он был в восторге от увиденого."Все проходите внутрь,сейчас вам раздатут ключи от номеров."-обьявила Морди всем.К автобусу уже подошел один человек в костюме.Он был одет в черном плаще,брюках,в черных туфлях.Он разговаривал с Морди.
 Все стали проходить внутрь.Войдя их встретила девушка.Она указала на человека,который стоял возле стойки.Он раздовал ключи.Было светло,тепло,пол мраморный,стены светло шоколадного цвета с оттенком коричневого.Стояла большая елка,вся нарадная,украшанная яркими шарами.В холле было несколько человек.Бармен в правом углу,Там находился кафе бар.Несколько столиков,пианино и барная стойка.
"Здраствуйте мы приехали из школы города Ноким."-обратилась Клэр к стоящими человеку."Я пока не могу дать вам ключи,мне нужно ваши документы."-ответил вежливо человек."Они у нашего преподавателя."-сказала Клэр и посмотрела на вход.Тут вошла Морди с остальными.Эми с Джеком отошли назад.Они осматривали елку."Тут красиво не так ли?"-задал вопрос Джек.Эми посмотрела в окно."Да красиво,но.."-ответила она и задумалась."Что с тобой?"-взволновано спросил Джек."Мне кажеться,но у меня плохое предчуствие на счет всего этого."-сказала Эми.Её взгляд стал более серым,без блеска."Эм тебе просто непривычно это.Ты наверное беспокоишься за своих родителей."-стал успокаивать Джек Эми.Морди стала раздовать ключи.Всего было 20 ключей."Есть пять комнат на втором этаже десять на третим и пять на четвертом."-сказала Морди."Нам лутше будет наверное на третим этаже"-сказала Эми Джеку."Миссис Морди можно нам комнату на третим этаже."-обратился он."Извени,но уже все разобрали,остались комнаты только на четвертом этаже."-ответила Морди и отдала ключ ему."Ты не растроилась?"-спросил Джек Эми."Да нет."-резко ответила она.Все стали расходиться по этажам.Джек и Эми остались внизу.Они ждали Кети и Роберта.Их вызвала на разговор миссис Морди.Они не долго разговаривали.Перед рождеством в ателях мало кто остаеться,всех охото быть в этот праздник со своей семьей.И тут тоже мало кого осталось.За время пока Эми сидела на диване возле кафе,человек десять выехала из своих номеров.
 Джек уже устал ждать Роберта и Кети."Может нам подняться к себе в номер"-предложил Джек Эми.Но она не чего не ответила,только повернула голову в сторону Джека."Что с тобой?"-поинтересовался он.Эми положила правую руку на его руку."Я чуствую что то не так."-ответила она с очень серьезном лицом."Эми это у тебя просто кажеться.Хватит думать об этом."-стал успокаивать он её.В холле появилась Морди.Она была одета и вышла на улицу.
  Эми захотела пойти в номер.Но их остановил один человек.Он был одет странно,на голове черная шляпа сверху светло-коричневая куртка до пояса и брюки темного цвета,а на ногах кроссовки."Стойте."-крикнул он Эми.Но Эма не сразу поняла это."Эм это он тебе."-остановил Джек её. Незнакомец уже был позади них.Эма обернулась."Вам лутше уезжать из этого места."-стал тихо произнесить он.У Эмы был задумчывый вид."Мы знакомы?"-перебил его Джек."Я вас не знаю.Я Сотан Михен.Но это не важно вам нужно уезжать от сюда."-в этот момент он внимательно посмотрел на Морди.Она только что вошла в холл."Забирайте друзей и уезжайте."-снова сказал он и сразу отошел от них.Эма не поняла зачем он подошел к ним.Но тут они услашали голос Морди."Что он вам сказал?"-спросила она.Джек повернулся к ней лицом."Он искал выход."-ответил Джек.Морди смотрела на Эму."Ну ладно."-сказала она и подошла к одному человеку в костюме."Почему ты не сказал ей правду."-спросила Эма заходя в лифт."Этот Сонат кажеться чекнутый и то что он сказал не имеет смысла."-ответил Джек.Они вышли из лифта.На этаже было тихо."Какой номер?"-задала вопрос Эма."407."-ответил Джек рассматривая ключ.В коридоре было светло.Стены были коричневого цвета,пол серого.Двери в номера молочного."Здесь 410."-позвала Эма Джека.Они пошли дальше."А вот и он."-сказал Джек и открыл дверь.В номере было не много места.Две кровати,тумбочки,кресло одно,телевизор хоть и маленького размера,телефон,столик,и ванная.Веши они убрали в шкаф,который стоял за дверью."Неужели мы остались на едине."-с интонацией произнес Джек. Эма села на кровать. "Плохой вид из окна." -сказала она. Джек подошел к окну. "Окна смотрят внутрь здания."-ответил он.
 Постучались в номер. "Кто там?" -спросил Джек. "Вас просят спуститься на второй этаж."-ответил мужской голос. "Там наверное миссис Морди начнет парить мозги." -сказал Джек. Эма взяла его за руку и открыла дверь. Они спустились на второй этаж.  Здесь в коридоре уже все собрались. "Что будет?"-спросила Эма Кети. "Многие сьехали с номеров и может на всех переселят на второй этаж." -ответила Кети. "А что так много людей сьехали?" -задала вопрос Эма.
 "Все внимание." -обратилась Морди. "В течение некоторых обстоятельств. Все с третьего и четвертого этажей переедут на второй. В ателе осталось мало гостей и администратор решил,что будет лутше если мы будем находиться на одном этаже."-обьяснила Морди. "Всё. Давайте собирайтесь и пересиляйтесь сюда. Я буду ждать вас здесь с ключами от номера. "-окончила рассказывать Морди. "Пошлите."- сказал Джек Эме.
   Через два часа все переехали на второй этаж. А дверь на третий и четвертый закрыли за ключ. Что-бы ни кто не заблудился там.
  Наступал вечер. Уже многие были в кафе,кто то в своих номерах.Эма и Джек тоже сидели в номере. К ним должны были прийти Кети и Роберт. Они хотели немного посидеть в кафе. Эма делала макиаж в ванной ,а Джек одевался в комнате. "Уже почти семь." -крикнул Джек Эме. "Я скоро." -ответила она. В дверь постучались. Это был Роберт ,он пришел раньше. "Вы не готовы?" -спросил он. Но Эма уже вышла из ванной. На ней было стело синего цвета пиджак и белая футболка. Джинсы и туфли синего цвета. Джек был одет немного по другому. Серого цвета футболка с надписью футбол. На ногах темные джинсы и туфли. Они спустились вниз. "Кети интерестно где?" -спросила Эма. Они вошли в кафе. Там уже сидели несколько человек из класса. А вот и Кети. Она была в красном платье до колен и в туфлях. "Ты просто супер."- сделал комплимент Роберт. Они сели ближе к бару. "Ну что, за свободу."- сказал Роберт. Они все рассмеялись и выпели.
  Прошло уже почти два часа. Они уже танцевали в кафе. Им было весело. Еще через час. Они уже вышли на улицу. Они стали кидаться снегом и валяться в снегу. Но потом они хотели вернуться в свои номера. На улице стало холодно. "Нам на второй."- вспомнил Роберт и нажал кнопку в лифте. "Вас сейчас нужно фоткать." -рассмеялась Кети ,смотря на Джека и Эму. Они держались за руки. Лифт приехал. Они все вышли из лифта. "У нас 230 номер." -сказал Джек. "У меня 209." -продолжил Роберт. "Я вообще вместе с Меган в 258 номере." -сказала Кети.
  "Эй,кажется мы не на своем этаже." -сказал Роберт. "Ты нас на четвертый этаж поднял." -обьяснила Эма ему. "А тут ни кого нет." -спросил Джек. "Ну да." -ответила Кети. Где-то дальше по коридору захлопнулась дверь. "Что это было?" -спросила Кети. "Кто то тут есть.Может маньяк убивает здесь своих жертв.Маньяк иди сюда." -стал пугать Роберт Кети. "Хватит тебе.Давайте вернемся на наш этаж." -сказала она. Эма стала вызывать лифт. На этаже стало тихо. Кети взрогнула. Лифт приехал и дал звонок. Все сели и двери закрылись. В коридоре прошла тень.
  "Давай до завтра." -попрощались всех и разошлись. Ночью в отеле было тихо.
  Утром Морди обошла всех учеников. Она подошла к номеру Эмы и Джека. Эма открыла дверь. "Так Эма. Ты должна была быть в номере с Кети. А почему он здесь." -сразу задала вопрос она. "Он просто." -начала обьяснять Эма. "Всё у вас просто. Со вчерашнего вечера Робина и Алису ни кто не видел. Кстати ты их не видела?" -спросила Морди. "В семь часов они сидели в кафе еще с Нэси и Джиммом." -рассказала Эма. "Если увидешь скажи что-бы подошли ко мне. "-попросила Морди и вышла из номера. "Что случилось?" -спросил Джек. "Робин и Алиса пропали."- ответила Эма и пошла в ванную.
  Завтракали они в кафе. "Слышали Робин и Алиса сбежали." -сказала Кети. "Да." -ответил Роберт. "Может они смылись вчера куда нибуль " -предложила Кети. "Да нет. Ни кто не видел как они выходят из ателя." -сказала Эма. "Я слышала как Морди разговаривала по телефону об этом." -обьяснила она. "Недумал бы что Робин сможет сбежать." -начал Роберт. В кафе стали развешивать разные цветные ленты." Завтра Новый год." -сказала Эма. "Джек нам нужно в спорт зал.Уже наши пошли" -вспомнил Роберт. "Ну все мы побежали." -порощался Джек. "А нам нужно выбрать что надеть.Жалко тут нет магазинов." -растроилась Кети.
  Джек был в душе. Что то упала на пол и разбилось. Джек посмотрел вокруг,но ни чего не было. "Это ты Роберт?"-крикнул Джек и продолжил. Снова громкий звук. Джек вышел из душа. В раздевалке ни кого не было. Только захлопнулась дверь. "Кто тут был?" -задумался он. Он переоделся и уже выходил из раздевалки,но заметил на полу футболку. Она была мокрой и вся изрезана. "Не нравится цвет." -у юмором произнес Джек. Он не стал её брать с собой ,а оставил на шкафчике.
  "Сегодня все должны помочь персоналу украсить зал ,где будет проходить празднование Нового года." -обьявила Морди. "А что у них есть другие дела ?" -спросил кто то. "Да нет. Персонала ателя стало меньше.большинство уехали домой.А так как вы приехали сюда на Новый год вы и будете его проводить." -сказала Морди и ушла.
  Весь оставшийся день и вечер все помогали украсить зал. И только к 6 часам все было готово. Ёлка стояла прямо и украшена. Эма и Джек провели оставшийся вечер у Роберта.
 А Кети была с Неси. У неё темные волосы и глаза. Немного низкого роста. Ходила из-за этого на каблуках. Черты лица одинаковые ,обычные. Но не долго потом Неси ушла к Саре. Кети легла спать. Было уже 2 часа ночи. Неси шла по коридору. Она сильно хотела спать и пыталась идти тихо. Проходя мимо лифта ,он открылся. "Чертов лифт." -произнесла Неси. Тут она упала. Кто-то ударил её по голове. Лифт закрылся и поднялся на четвертый этаж.
 
 Глава 4.
 "31 декабря."
  "Сегодня праздник." -проснулась Кети. Она умылась оделась и пошла к Эми. Но Неси так и не появилась.
  "С Новым годом." -обняла Кети Эму. "И тебя с праздником. " -ответила Эма.
 Весь оставшийся персонал это около 20 человек. Были в костюмах снеговиков. Кафе пока было закрыто ,там готовился сюрприз.
 "Все почти уехали." -произнесла Кети. Она смотрела в окно. "О чем ты? " -спросила Эма. "Да наши слугу бегут он нас. Не хотят увидеть нас пьяными." -ответила Кети. "Меньше свидетелей." -сказал Джек. С ним согласились все. "Здесь что-то происходит." -стала высказывать сове сомнение Эма. Она села на кресло. Кети посмотрела на неё, но не отошла от окна. Джек лежал на кровати. Роберт читал журнал. "Наши одноклассники проподают, а нас ведь Джек предупреждал тот незнакомец." -обратилась она к нему. Джек сел на кровати. "Эма тебе нужно раслабиться." -только ответил Джек. "А кого вы встретили?" -поинтересовалась Кети. Она задвиналу шторы. "В первый день, когда мы ждали вас, к нам подошел Сотан Михен. Он стал уговаривать нас уехать из ателя." -рассказала Эма. "Все это ерунда." -заявил Роберт и бросил журнал на стол. "Может хватит о них. Робин и Алиса сейчас наверное где нибудь на лыжном курорте развлекаються. А мы тут ломаем голову над их исчезновением." -продолжил Роберт. "А он прав." -поддержала его Кети. "Уже почти 11 часов. Мне пора." -поспешил к двери Роберт. "Мне тоже нужно начать готовиться к обеду. Ко мне хочет зайти Джим." -рассказала Кети и вышла из комнаты. Джек лег снова на кровать. "Наконец мы одни." -сказал он и посмотрел на Эму. Она подошла к нему. "Иди сюда моя." -схватил он её за руку и положил рядом с собой. "Я тебя люблю." -произнесла она, смотря ему в глаза. "Я тоже люблю тебя." -ответил он и поцеловал её правую руку. "Смешно." -засмеялась Эма. Джек поцеловал её в губы.
  "Привет Саймон." -обратился Роберт. Он спустился на первый этаж. Возле стойки для раздачи ключей стоял Саймон,тоже одноклассник. "Ты не поможешь мне?" -попросил Саймон его. "В чем дело." -спросил Роберт. "Я хочу познакомиться  с Лизой. Она работает здесь, но сейчас ей нужна помощь. В подвале нужно достать коробки с украшениями. А теперь когда здесь осталось мало персонала, но я хотел бы ей помочь. Но я не могу один. Там три больших коробки." -рассказал Саймон. "А. Ты хочешь что бы я спустился вниз и все принес сюда, пока ты будешь развлекаться." -стал разворачиватся Роберт и уходить. "Стой. Я тебе помогу,но ты сможешь украсить зал сам." -остановил он его. "Тем более ты мне должен 30 долларов." -намекнул Саймон. "Давай быстрей." -ответил Роберт.
  Они спустились в подвал по лестнице. Там было жутковато. Перед ними был коридор, а потом он расходился в две стороны. "Нам куда?" -поинтересовался Роберт. "Туда вперед." -ответила Лиза. Она была блондинкой. Все троем пошли по коридору. Тут было всего три двери и все заперты на замок. Они повернули на право. Там было всего 5 дверей. Лиза стала открывать первую дверь. "Здесь лежил этот мусор." -сказала она. Дверь открылась, а свет потух во всем подвале. "Что случилось?" -стал кричать Роберт. "Кажется выбило пробки." -ответила Лиза. У неё был всего один фонарь, она включила его. "Что Роберт пугает темнота." -насмехнулся Саймон. Лиза пошла вперед. За ними раздался шум, похожий на скрежет железа об стену.Фонарь повернул в сторону от куда шел шум. "Что это было?" -спросила Лиза. "Я думал ты знаешь." -ответил Саймон. "Давайе быстрей включим свет." -предложила Лиза и пошла дальше. Через два поворота она нашла рубильнике на стене. "Кто выключил свет вручную." -посотрев на рубильнике сказала Лиза. Она стала паниковать. Саймон поднял рубильник вверх. Свет включился в коридоре. Но тут же потух. Взорвалась лампочка. "Что ты наделал." -стала кричать Лиза. "Это не тот рубильник. Теперь нужно менять пробки. А они наверху." -крикнула она. "Тут снова раздался шум, но теперь уже ближе к ним. За поворотом. "Там кто то есть." -крикнул Роберт. Саймон взял фонарь из рук Лизы и пошел туда. "Подожди нас." -остановила его Лиза. "Нет." -услышал Роберт в далеке. Голос был похож на голос Робина. "Я слышал крик." -сказал он Саймону. "Хватит Роберт. Ты меня начинаешь достовать." -ответил Саймон. Лиза остановилась. "Что с тобой?" -спросил Роберт. "Саймон стой." -остановил его он. "Нам нужно наверх." -сказала она и взяла фонарь и пошла очень быстро. "Эй, куда ты." -останавливал её Саймон. Они вышли на первый этаж, но только в другом здание. "Мы на кухне." -сказала она с облегчением. "Скот можешь найти мне пробки. Там их выбило в подвале." -обратилась она к повару. "Хорошо.Спроси моего помошника, я пока занят заказом." -ответил Скот. Лиза пошла за пробками. "Я точно слышал там голос Робина." -стал уговаривать поверить ему Роберт. "Робин и Алиса сбежали. Все хватит. Но там точно кто то есть, может мусоршик." -ответил Саймон. Роберт замолчал.
  Они стоял возле рубильников. "Теперь все должно получится." -говорила Лиза вставляя пробки. Подняла ручку вверх и свет загорелся везде. "Ты молодец." -удивлено сказал Саймон. Роберт отошел от них дальше по коридору. Здесь чем то воняет." -позвал он их. "Конечно, там же находяться туалеты." -ответила Лиза. Они пошли обратно в комнату за вещами. Собрав коробки они поднялись в зал и оставили там Роберта одного. "Кети ты поможешь мне украсить зал." -позвонил он ей. "Через полчаса приду." -положила трубку Кети. Она была вместе с Джимом, но он был не один, а с Леси и Катти. И Кети решила покинуть эту компанию и помочь Роберту.
 В зале уже установили высокую ёлку, но не украсили её. Роберт зацеплял надпись: С новым годом. "Так ты тут один." -вошла Кети. "О ты пришла." -ответил Роберт. Они оба стали развешивать украшения на ёлку.
 Эма и Джек были в номере. Зазвонил телефон Эмы. "Это мама." -сказала она и взяла трубку. "Привет мам." -сказала Эма. "И тебя с праздником. Но как у вас дела? Да у меня все хорошо, готовлюсь в вечеру. Да, Кети тоже с нами только она сейчас вышла за вещами. Нет мам. Хорошо. Кажется связь обрывается. Что у вас нет связи, а как так? Дороги закрыли ещё вчера. А у нас пока всё тихо. Нет я не смотрела погоду. Циклон идет на нас. Ну тогда пока мам. Да ещё раз с праздником. Завтра перезвоню." -положила трубку Эма. Она подошла к окну. "Дороги закрыли. Джек сегодня будет метель, в городе нет связи и местами нет света. Надеюсь у нас будет тихо." -обратилась она к Джеку. "Небеспокойся. Все будет в норме. Может циклон и не дойдет до нас." -утешал Джек.
  "Мы были в подвале." -сказал Роберт. Кети стояла возле ёлку и вешала шары. "Ну как там?" -спросила она. "Темно,воняет,немного страшно." -ответил Роберт. "Да прекрасное место для прогулок." -заявила Кети. Шар с руки упал на пол и разбился."О блин." -стала собирать осколки Кети. "Не трогай. Можешь порезатся." -хотел остановить её Роберт, но не успел. "Ну что порезалась. Пошли в таулет нужно промыть." -повел Роберт Кети в туалет. "Рана не глубокая. Жить будешь." -осмотрел Роберт порез на пальце. "О спасибо вам Доктор." -ответила Кети. Вдруг зазвонил телефон Кети. "Это Алиса." -сказал Кети и взяла трубку. "Алло." -сказала Кети. "Что там?" -спрашивал Роберт. "Нет звука, только одно дыхание. Странно всё это." -ответила Кети. "Может наберешь сама." -предложил Роберт. Кети стала наберать номер Алисы. В туалете было тихо. "Нет она не берет номер." -сказала Кети и положила телефон в карман.
   "Может поможем Кети и Роберту в зале." -предложил Джек. "Ну можно, хоть настроение поднять." -ответила Эма. Они спустились вниз. В зале ни кого не было. "А где они?"-задала вопрос Эма. Здесь вошли Кети и Роберт. Все собрались возле елки. "Нужно уже периодеваться. Скоро полночь." -вспомнила Эма. Все пошли по комнатам.

Глава 5.
"Новый Год."
"Джек помоги мне застегнуть платье" -обратилась Эма. Она не могла сама надеть свое платье. "Ты просто прекрасна." -сказал Джек застегивая платье. "Это же я." -ответила Эма с улыбкой. Её платье было цвета спелой вишни. Волосы убраны назад в хвост. Туфли красного цвета на большом каблуке. Джек был в костюме с гастуком. Волосы убраны назад. "Мы как мистер и миссис Смит." -подумал в слух Джек смотря в отражение в зекрале. "Нет. Мы лутше." -поправила его Эма. "Все уже внизу, может пойдем." -обратился Джек. Эма взяла свой телефон и отдала Джеку. На платье не было кармана.
 Кети была ещё в комнате. Она не могла понять где Неси. Она так и не появилась здесь. Её вещи так и остались на своих местах. Кети набрала номер Неси. Губки шли, но ни кто не брал трубку. "Алло Неси. Ты где?" -задала вопрос Кети. Но в трубку только дышали и громко. "Хватит прикалываться Неси. Тебе не было в комнате со вчерашнего дня. Где ты шляешся? " -стала громко спрашивать Кети. В трубке она услышала звуки. Похоже там громко что то работа. Похоже на лифт. Нет. Машина. Точно это был звук от машин. Но где тут есть парковка. Во втором здание есть парковка, но что там делать Неси. Думала Кети. Связь оборвалась. "Что это с Неси?" -подумала Кети. Она уже хотела выйти из комнаты. Кети была возле зеркала. Кто то прошел за ней. Тень увидела она. "Неси это ты?" -спросила Кети. Но ответа не было. Кети вышла из ванной. "Кто здесь?" -задала она вопрос и упала в обморог. Её ударили по голове. Человек в грязной и темной одежде схватил её за ноги и положил на свою спину. Он открыл дверь и пошел к лифту. Лифт поехал на самый последний этаж- в подвал.
  "Я не вижу Кети." -сказала Эма Джеку. В зале уже все собрались. Роберт подошел к ним. "Эма ты прекрастна выглядишь." -заметил Роберт. "Спасибо. Ты не видел Кети?" -спросиола его Эма. "Да пока нет." -ответил Роберт. Морди обратила на себя внимание. На ней было платье до колен светло коричневого цвета. Она выглядила сейчас по-другому."Дорогие друзья." -начала речь она, стояла на требуне перед елкой. "Я хочу поздравить вас с праздником. Пусть сбудуться все ваши мечты. Но только хорошие. До Нового года еще осталось 40 минут. Так что можно пока потанцевать." -крикнула Морди. Все стали танцевать под музыку. Эма тоже решила не много расслабиться. Они с Джеком просто зажигали там.
  "Осталось 5 минут." -крикнул Саймон. В зале были все из ателя. Весь класс, персонал человек десять, официанты. "Десять девять восемь." -стали считать все.
  "Ура. С Новым Годом!" -кричали все. Подняли бокалы и загадывали желание. Эма поцеловала Джека. Начался фейрвек в зале. Весь зал стал что красным, чиним,зеленым цветом. Все стали пить, танцевать, короче праздновать. "Я люблю тебя." -кричал Джек Эме. "Я тоже люблю тебя." -отвечала она. Она кружились и смеялись. "Ура." -кричала Эма. Все танцевали и веселились. "Мне нужно выйти на воздух." -сказала Эма. Она была чуть пьяна.
 Она вышла во двор. Шел снег и тихо дул нежный ветер.Эма укуталась в пиджак Джека. "Как же тут хорошо." -произнесла она. "Кети. Где она? Нужно ей позвонить." -стала набирать номер Эма. Губки шли, но ни кто не брал трубку. "Кети где ты?" -спросила Эма. "Эма. Меня кто то похитил и держит кажется в подвале. Здесь есть еще кто-то, но на них мешки. Я боюсь найди меня."-стала тихо говорить Кети. "Кети можешь сказать точно где ты?" -спросила Эма. "Я в подвале. Здесь есть коридоры, но там ходит он. Нет я не могу. Он идет." -повесила трубку Кети. "Кто мог сделать это?" -побежала Эма обратно в зал. "Джек." -искала его Эма. "Роберт где Джек." -спросила она его." Он кажется пошел за тобой. А что случилось?" -спросил он. "Кети позвонила мне. Давай выйдем от сюда." -предлоижал Эма. "Кети сказала, что её похитил кто-то и держит в подвале." -рассказала Эма. "Но как? Нам нужно найти её." -пошел Роберт вперед. "Стой. Нам нужно сказать Морди. И Найти Джека." -остановила его Эма. "Я пойду вниз, а ты найди Джека и расскажи Морди. Если что, спросили Лизу. Она работает официанткой. Она знает это здание." -сказал Роберт и побежал в сторону второго здания на кухню. Там есть вход в подвал.
 Эма побежала обратно в зал. громко звучала музыка. Воркгу все танцевали и не обращали внимание на Эму. Она искала Джека. Песня закончилась. На секунду в зале стало тихо. Но снова зазвучала музыка. Все вокруг сверкало разными цветами. Эма не могла найти в толпе Джека. Она увидела как она входит в дверь ведущию в холл. Эма пошла туда. В холле ни кого не было. Эма услышала как закрылись двери лифта. "Джек." -хотела она остановить его. Но лифт поехал на второй этаж. Эма побежала по лестнице. В коридоре было тихо и темновато. Эма стала бежать по лестнице. Но её остановил громкий шум. Хлопнула дверь ниже этажем. Эма обернулась назад. Но там ни кого не было. Кто-то стал подниматься по лестнице с подвала. Но дверь там была заперта. Эма вбежала на второй этаж. Она спряталась за коридором. Но слышала все. Но ни кто не вошел сюда. Эма вернулась к двери. Шаги были уже на верху. И тишина. За руку её резко схватили. "Эма что ты тут делаешь?" -спросил Джек. "Джек. Кети похитили. Она в подвале. Роберт побежал туда один. Он сказал что бы я нашла тебя и рассказала все Морди. "- стала обьяснять Эма. "Эма. Я видел Роберта. Он поднялся сюда и я за ним. Но нашел тебя." -сказала Джек. У Эмы стало удивленное лицо. "Как? Я видела как Роберт побежал во второе здание." -ответила Эма. "Тихо." -перебил Джек её. Он услышал что-то. С ними был ещё кто то. Дверь захлопнулась в конце коридора. Эма и Джек отошли от туда. Шаги подошли к лифту. Лифт приехал и поехал на четвертый этаж. "На 4 этаж?" -сказала удивленно Эма. "Там же закрыто." -продолжила она. Джек подошел и наклонился. На полу возле лифта он заметил капли красного. "Что это Джек?" -спросила Эма. Джек сразу понял что это. "Посмотри кто был в той комнате." -ответил Джек. Эма подошла к двери. "Джек." -позвала его. Джек подошел к ней. В комнате была лужа крови прямо по середине комнаты. И разбитый телевизор. Эма отвернулась и стала плакать. "Эма бежим вниз." -подхватил он её за руку и побежали вниз по лестнице. "Стой." -остановила его Эма. "Дверь в подвал открыта здесь." -сказала она. "Тогда идем туда, но нам нужно что-нибудь." -ответил Джек. Он стал искать чем можно защищаться. Эма указала на топор используемый во время пожара. Джек открыл крышку аккуратно и взял топор. "Ты уверен что он нужен?" -спросила Эма. "Уверен." -ответил Джек и открыл дверь в подвал. Тамс было темно. Эма достала телефон и стала светить им. Они прошли до конца коридора. Теперь им нужно было выбрать куда идти направо или налево.
  В этом часу на Гостиный Двор дошел циклон. Резко пошел снег и сильный ветер. Через пять минут началась метель. И несколько провадов оборвалось. Эти провода были связью. Отель остался без связи. Из-за грозы сотовые тоже не ловили сеть. Свет в домах отдыха погас. Дороги замело.
  "Ты почуствовал?" -тихо спросила Эма. В подвале пахло плохо и было жудко. Странно то, что здесь не было крыс. Стены темные кто-то с труб даже капала вода. Они прошли уже много и вдруг перед ними тупик. "Что теперь?" -задала вопрос Эма. Телефон упал с её руки. "Черт." -ругалась она. Поднимая телефон она заметила что руки её в грязи. Включив подсветку она увидела что руки в крови. "Ааа." -закричала она. Джек подбежал к ней. "Тихо." -успокоил он её. "Мои руки в крови." -стала плакать Эма. Джек посмотрел на свои руки тоже. Они тоже были в крови. "Успокойся Эма." - держал он её. "Что ты держала в руках." -спросил он её. "Ни чего." -ответила Эма. Она не могла успокоиться. Джек вспомнил, что они держались торчащиеся железные прутья. "Давай идем назад." -поднял Джек Эму. "Нам нужно вернуться." -сказал он.
 В зале отключился свет. "Что случилось?" -стали все задавать вопросы. "Всем остиаваться в зале. На Отель пришел циклон и наверное провода под тяжестью снега оборвались. Мы скоро все уладим." -говорил главный по отелю на тот момент. Это был мистр Колинс. Он был управляющим отелем. Высокого роста под два метра. Русые волосы. Красный пиджак и темные брюки.
  Джек и Эма вернулись до того места. Они остановились. Здесь была дверь старая и вся в грязи. А вот и железные прутья. Джек осветил их телефоном. Они были в крови. "О боже мой Джек. Что тут происходит?" -стала паниковать Эма. "Нужно уходить от сюда." -предложил Джек. Они только повернулись к выходу, еще один длинный коридор и дверь там. Но туда вошел кто-то. Дверь закрылась на ключ. "Джек." -тихо произнесла Эма. Они укрылись в темноте. Этот человек громко и глубоко вдыхал. Это было жудко. Шаги его были громкими. Он как бы топал ногами. Еще он волочил что-то за собой. Слышались всплески воды. Джек прижал Эму к себе. Они старались не дышать. Вдруг Эма уронила топор с руки на пол. Шаги остановились. И дыхание тоже. Упало на воду что-то. "Бежим." -крикнул Джек. Эма встала её за руку схватил Джек. Она ни чего не видела. Джек побежал обратно назад в коридор. В этот момент раздался громкий гудкий звук. Не что похожее на крик только более тяжелый. Сердце Эмы просто стало прыгать из груди. Джек не останавливался. Они уже ни чего не слышали. И выбежали в комнату. Здесь стояли стиральные машины. И горел свет. За ними были железные ворота. Эма заметил их. "Нам нужно закрыть вход." -подошла к ним Эма. Джек закрыл ворота, но ключа от замка у них не оказалась. Джек захлопнул замок вручную. Эма посмотрела на коридор. Под потолком трубы. стены темные. И просто пахло страхом. Она глядела дальше по коридору. Возле поворота там в далеке стоял что-то. Эма замерла на месте. Кто-то там точно стоял. Эма смотрела прямо на это. Тень прошла дальше по коридору. "Джек. Нам нужно уходить. Он идет." -крикнула Эма и указала на коридор. "Джек тоже заметил что к ним приближаеться кто-то. Они побежали через эту комнату. Еще коридор и еще. И две двери. Одна была заперта, а вторая открыта. Эма вошла туда. "Здесь лестница." -позвал её Джек. Он открыл дверь. Они побежали на верх. Джек и Эма оказались в здание номер один. Они вошли в раздевалку спротивного зала. Свет там не горел.
  Роберт был в подвале. Он знал куда нужно идти. Он пошел через комнаты. Здесь они вытаскивали вещи, а вот и коридор дальше в подвал. Но тут свет потух. Роберт хотел вернуться назад. Но его схватили прямо за голову. Ему стало тяжело дышать и он потерял сознание.
  Из зала стали выходить люди. Со второго этажа тоже уже все спустились в холл. "Мне тут надоела. Поехали в город." -предлоижла Клер своим подругам. Они направились в дверям. "Почему она не открываются." -спросила Саша. "Света нет и двери не откроются." ответил официант. "От сюда не уйдешь." -продолжил он. "Здесь даже телфон не ловит." -высказывала притензии Клер. "Вы что не видети на улице метель. Здесь нет сети до утра это точно." -снова ответил официант. Всем стало немного не по себе. Что то подсказывало им, что нужно уходить. Но все мы делаем ошибки.
  Эма и Джек вышли  к бассейну. "Здесь нет света." -сказала Эма. Она стала мыть руки в воде. "Что ты делаешь?" -спросил Джек. "Мою руки." -ответила Эма. "Эма там было что то и хотело найти нас. Нам нужно вернуться в нашще здание." -стал говорить он. "Джек. В воде есть что то." -перебила его Эма. "Джек подошел к ней. Он посветил телефоном. "О нет. О боже мой." -закричала Эма. В воде плавало тело Алисы. Тело было все в порезал и без руки и одной ноги. Вода тоже была красной. Эма и Джек сели на колени. "Тихо. Тихо." -сильно прижал Джек Эму. В этот момент он сам сильно испугался. В глазах страх и ужас. Сердце выпрыгивает из груди и трудно дышать. "Нам нужно выйти от сюда." -прошептала Эма.
  "Когда двери откроются?" -спросила нагло Клер. Она держала в руке стакан. "Извените миссис, но мы не можем сейчас открыть их." -стал вежливо отвечать консерж. "Кто это хочет выйти." -крикнула Морди. Она была не довольна этим событием. "Я же вам сказала, что вы все должны быть здесь." -продолжила она кричать. В холле были и другие посетители. Морди подошла к Клер. "Из нас пока ни кто не ушел, но где Джек Эма и Роберт. Они уже сбежали во время празднования." -стала высказывать Клер. Ей стали кивать головой её подруги. "Так значит они ушли без моего ведома." -крикнула Морди. Она посмотрела на консержа.
  Эма и джек вышли из здания. Они были у дверей. "Джек они заперты." -позвала Эма его. Она пыталась открыть двери. "Что? Нет. Только не это." -стал пытаться и Джек открыть двери. "Что нам делать?" -спросила сидя на полу Эма. Джек осмотрел коридор. "Сейчас я все придумал." -ответил Джек и пошел за стулом. Он стоял в углу. Джек размахнулся и бросил его в дверь. Стекло разбилось. Сигнализация не сработала, не было энергии. "Бежим." -поднял Эму Джек и вышел на улицу. Там шел снег. Света не было и было холодно. Эма упала на землю. "Я не могу идти. Мне больно." -остановила Джека она. "Эма нам нужно добраться до отеля.2 -поднял её Джек. Эма ударилась ногой в подвале и ушибла её. Держась за Джека они дошли до дверей.
  "Там кто то идет." -позвал всех Дин. "Ни кто не мог быть там." -сказал Ник. Тень приблежалась к ним. "Кто это?" -со страхом спросила Меган. Дин подошел ближе всех к дверям. "Кто там?" -задала вопрос Катти. Дин присмотрелся.  Раздался выстрел и стекло разбилось. Все кто стоял за Дином оказались крови. "Аааа." -закричали все. Выстрел попал в Дину в голову. Он упал на пол. Вокруг него лужа крови. Все стали бежать от туда. Кто то побежал к лифту. Кто то обратно в зал. Но началась паника. Одна девушка не удержалась и спатыкнулась и покатилась по лестнице. Ей ни кто не помог. Она свернула шею.
 "Ты это слышал?" -остановилась Эма. "Выстрел." -сказал Джек. "Нам нужно попасть в гараж." -предложил Джек. Они стали подходить к зданию.
  В холле уже ни кого не было. Все стали прятаться. Многие побежали на этажи, но некоторые побежали к другому зданию. В зале тоже прятались люди. Но не у кого не было точного плана.
 В холл вошел человек. Он схватил лежащего Дина за ногу и потащил на улицу. За ним был след из крови. Катти выдела это. Она спряталсь за барную стойку. Она стали дрожать и плакать. Схватив себя за рот она не стала кричать.
  "Здесь кровь." -заметила Эма. Джек тоже видел это. "Нам не нужно входить туда." -сказала Эма. Джек посмотрел вокруг. "Здесь что то не так." -заметил он. "Мой телефон." -стал осматривать Джек. Его телефон упал в бассейн.Эма уронила его, когда увидела труп Алисы.
  "Набери 911." -предложил Джек. Эма стала наберать номер. "Здесь нет связи." -ответила она. "Все это метель." -обьяснила Эма. "Нога сильно болит." -сказала она. Джек держал Эму на себе. "Я вытащю тебя от сюда." -пообещал он. Эма поверила в его слова.
 Катти не отводила глаз от входа. Её руки не перестовали дрожать.Сама она не могла даже пошевелиться. Её привлек другой звук. Ещё один человек был там. Он скатился с лестнице на пол. "Помагите." -кричал он. У него нога была в крови. Все лицо в крови. Он держался за ногу, из неё шла кровь очень сильно. Катти уже хотела выйти из под стола. Но её остановил крик. "Нет!"- громко пронзительно громко закричал мужчина. Катти снова посмотрела на лестницу. Но к её удивлению там уже ни кого не было. Только лужа крови. Даже эта лужа не вела за собой след в сторону. Катти решила, что если сейчас она не побежит, то останется здесь навсегда. Катти выбралась из под стола и побежала в холл. Она услышала дыхание за спиной. В руке у неё была стеклянная бутылка. Катти остановилась. Задержала дыхание и обернулась назад. Там ни кого не было. Она быстро осмотрела все вокруг. Здесь она застыла. На её голову стала капать жидкость. Катти сразу почуствовала это. Поднял голову она хотела закричать, но просто не смогла. Тот человек, который лежал здесь на полу. Был прикован гвоздями в потолок. Он держался за свои руки и ноги. Они на сквозь были проколыты гвоздями. На шеи была петля. Но смотрела на Катти. Его глаза были красными от крови. Он стал медленно скользить по гвоздям. "Ааа." -закричала Катти и упала на пол. Но глаз не отводила он него. Это был Джеймс. Он с её класса. "Джеймс." -тихо произнесла Катти. Тело его отрвалось от потолка и повисло на петле. Кровь разбрызгалась по стенам. Катти была вся в крови. Она посмотрела на свои руки. "АААА..."-закричала она.
  Эма и Джек подошли к воротам из отеля. Но они были закрыты. "Черт. О черт." -стал кидаться ветками Джек. "Джек не кричи. Они нас услышат." -остановила его. "Нам нужно добраться до автомобиля и уехать от сюда." -ответил Джек и сел на снег. "Здесь что то происходит и это мне не нравится." -сказала Эма. Она села возле Джека. Они немного устали и хотели отдохнуть. Эма заметил тень. К ним кто то шел. "Джек." -показала Эма. Джек взял в руку палку. "Кто там?" -вставая спросил Джек. "Джек это ты?" -в ответ спросил женский голос. "Катти?" -сказала Эма. И они увидели Катти. Она была вся в крови. Руки , платье и лицо. "Боже мой. Что с тобой случилось?" -подошла к ней Эма. Катти не могла остановить слезы. "Давайте вернемся в отель." -предложил Джек. "Нет." -закричала со страхом Катти. Она остановила его. "Только не туда. Там происходит нечто. Робин стоял перед дверью и в него стреляли. А потом утошили на улицу. Джеймса." -здесь она снова стала плакать. "Что с ним?" -спросил Джек. "Я видела как он упал с лестнице, а через секунду он исчез. Я нашла его над собой. Он был забит гвоздями к потолку. А потом повешен." -зарыдала Катти. "Успокойся. Все позади. Ты с нами." -успокаивала Эма Катти. Она обняла её.
"Нам нужно найти остальных." -подумал Джек. Он стал осматривать вокруг. "Здесь не безопастно. Нам нужн оспрятаться." -предложил он. Они побежали за здание. Им стало очень холодно. Это третье здание. Эма заметила дом охраны. Он стоял дальше. "Джек. Может там." -указала она. Катти пыталась не плакать. Она была в платье ей стало очень холодно. Джек отдал ей свою рубашку. Он был еще в футболке. Они подошла к зданию. Дверь была заперта. "Эй там есть кто нибудь?" -крикнул Джек. Но ответа не было. Катти повернула ручку двери. "Ребята она открыта." -позвала Катти. Джек вошел туда. Было темно. Он наткнулся на стол. "Здесь есть фонарь." -сказала Катти она нашла его в углу. "Давай включай." -ответила Эма. Катти навела фонарь на Джека. "Нет." -закричала Катти. Она выбежала от туда. "Катти что с тобой." -побежала за ней Эма. Катти стала дрожать. "Там был кто то." -ответила Катти. Эма посмотрела на дом. Через окно вылетил Джек. Он упал на стекла." Джек." -закричала Эма. Она побежала к нему. Он потерял сознание. Из домика раздался рев зверя. Громкий грохот. Катти подбежала к Эме. "Кто это был?" -тихо спросила она. Эма держала Джека за руку. Из окна вылетил еще один человек. Это был охраник. Он упал дальше. "Ааа." -закричала Катти. "Проверь его." -сказала Эма Катти. Она побежала к нему. Из дома раздался рев. И взорвался дом. Эма упала на Джека. Через несколько секунд Эма подняла голову. Она еще ни чего не слышала. Джека она защитила. Навела свой взгляд на Катти. Она лежала на снегу. "Катти нет." -произнесла Эма. Она не могла встать и стала полсти к Катти. Охраник был мертв. Ему отделили все конечности. Катти лежал без сознания. Эма хотела поднять её. Но за ней раздалось тяжелое дыхание. Она не повернула голову. Её сердце на секунду становилось. Она схватила Катти за руку. Снег лег на её рестнице. Она отвела взгляд от Катти в сторону. Перед её лицом показалась тень. И резко стало тащить в сторону. Ташили Катти в темноту. Эма не отпускала руку Катти. "Нееет." -закричала Эма. Её шею обхватила рука. Эма отпустила Катти. Её утошили в темноту. Эма пыталась убрать руки от шеи. Но не смогла. Она закрыла глаза. Эму схватили за руки и утошили в темноту. Джек смог открыть глаза. Он видел только звезды на небе. "Как красиво." -подумал он. Он снова закрыл глаза. Его стали дергать за руку. Он уже не чуствовал боль. Только холод. Он открыл глаза. Над ним тень человека. Он стал светить ему в глаза фонарем. "Он жив." -слышалось как эхо Джеку. Его поворачивают в сторону и несут.
 "Эма. Это ты?" -спрашивает Джек. Он находится в темной комнате. Перед ним стоит спиной девушка похожая на Эму. Джек подошел к ней. "Эма я нашел тебя." -произнес он. Но Эма не поворачивалась лицом. " Это я Джек." -дотронулся до неё он. Резко Эма показал лицо. Оно было в крови. Не было глаз и языка. "Что Джек я жду тебя." -произнесла она. Джек быстро убрал руки и уже хотел бежать. Но это снова стояло перед ним. "Джек ты убил меня." -со смехом говорила девушка голосом Эмы. "Теперь я убью тебя." -крикнула она и проткнула его ножом прямо в сердце.
  "Нет." -очнулся Джек. Он был весь в поту и температура поднялась. Над ним был Джим. Он держал его руки. "Не кричи." -успокаивал его Джин. Джек лежал в столовой, его укрыли одеялом. "Эма где она?" -спросил Джек. "Эмы мы не нашли." -ответил Джим. Они находились в гостиной. Было темно. Вокруг ходи люди. "Джек как ты себя чуствуешь?" -стал опрашивать его Джим. Джек не мог пока ответчать на вопросы.
Глаза его открылись. Он увидел сидящию девушку. Она вся дрожала и плакала. К Джеку подошел человек. Он поднял Джека. "Что с тобой случилось?" -задал вопрос человек. "Мы были возле дома охраны, потом взрыв и Эма." -ответил Джек и проснулся. Перед ним сидел Джим. Он был в крови. "Джим что произошло?" -сразу спросил Джек. Он сильно кашлил. "Тебя нашли на снегу. Ты чуть не погиб. Но Эмы. Её не было там." -ответил Джим. "Нет. Она была там." -стал оправдывать её Джек. "Джим. Кто то идет к нам." -перебила его девушка. Она отвела Джима в другую комнату. Джек попытался встать. Он подошел к окну. За окном был лес. Тихо себе стоял и ни кого не трогал. Но метель все еще бушевала.
Крик женский. Джек стал идти вдоль стены к двери. Раздался громкий шум. Тяжелая стеклянная люстра рухнула на пол. Под ней оказался взрослый мужчина. Джек очутился в коридоре. Здесь была лестница и балкон. Это третье здание. Джек подошел к балкону. На первом этаже лежало тело над ним люстра. "О боже мой." -произнес Джек. В этот момент Из другой комнаты выбежал Джим. Он стал бежать на Джека. "Беги от сюда быстрей." -кричал Джим. Джим схватил Джека и они оба упали на пол. Над ними пролетела нечто. Оно держало женщину за голову. И вылетело через окно. Вся стена где было окно было в крови. Тело пронесли через стену. "О черт. О черт." -повторял Джек. Джим осмотрел себя. Он встал и поднял Джека. "Нам нужно бежать от сюда." -сказал Джим. "Стой. Что это было?" -остановил его Джек. Но Джим не перестовал идти. "Я не знаю. Но нам нужно свалить с этой дыры. Здесь что то есть. И оно хочет нас убить. Я нашел машину и собераюсь уехать. Если хочешь поехали со мной." -говорил Джим. Они были на первом этаже. "Нет. Без Эмы я не куда не поеду. Ты должен помочь найти её." -уговаривал Джек его. Джим остановился. "Знаешь я не кому ни чего не должен. Только себе. Я должен выбраться от сюда." -кричал Джим. "Ты трус." -крикнул ему в ответ Джек. "Пусть так. Но я живой трус." -ответил Джим и вышел на улицу через разбитое окно. Джек остался там.
  Эма очнулась весящей над водой. Её руки уже стали синими. Рот был заклеен. Ноги тоже связаны. Она стала плакать. Эма находилась в подвале. Здесь были трубы и вода была из реки. Рядом висело еше тело. Эма пыталсь подать ему сигнал, что он повернулся. Тело стояло поворачиваться лицом. Эма закричала. Тело было все покусано. Он был мертв. Это был мужчина. Нет это был Дин. Его правая рука была оторвота. Глаз не было. Ушей тоже. Он был без одежды. Его резали на части. Весь живот в порезах. с них шла кровь. На ногах гири. Они тянули его вниз. Эма стал сильно дерагть руками. У неё пошла кровь с рук.
  Джек подошел к окну. Джима не было видно. Он заметил человека там. Джек спрятался за шторой и смотрел на него. Человек шел медленно. И двруг он исчез. Джек стал приглядываться, но не кого там не было. Раздался шум в холле. Кто то бросил  стекло от люстры на пол. Джек обернулся назад. В комнате в темноте перед окном стоял человек. Он издавал ужасные звуки. Скоблил зубами. Джек резко побежал к двери. Но тот человек выбил дверь. Джек не удержался и упал на пол. Раздался грубый крик. Джек обернулся. На него упал нож. Джек успел отвернулся. Он быстро поднялся и побежал вперед. Джек слышал шаги за спиной, но не мог обернутся. Он увидел разбитое  окно и выбежал от туда. Джек теперь обернулся. За ним ни кого не было. Он стоял перед домом. К нему подбежала Саша. Она пряталась в доме. "Саша. Ты не видела Эму." -сразу спросил Джек. "Нет я ни кого не видела." -ответила Саша. Окно на третим этаже выбело. На снег упал Том. "Джек это же Том." -подбежала Саша. Том был мертв. Весь в крови. "Саша нам нужно уходить." -стал уводить её Джек. "Нет." -плакала Саша. "Я хочу уехать." -сказала Саша. Она достала ключи от машины. " Я должен найти Эму, с ней была еще Катти." -ответил Джек. "Катти." -сказала Саша задумчиво. "Извени меня, но я не могу помочь тебе. Я хочу уехать от сюда. Я видела ка погибла Клер. Кто то схватил её на 2 этаже и затошил в лифт. Я хотела помочь ей, но не смога. Кровь облила меня всю. Я стояла так минуту, пока из лифта не выпало тело Клер. Она вся была покусана. Я сбежала от туда. И не хочу возвращаться туда." -рассказала Саша. Она повернулась спиной к Джеку. Он смотрел на неё. Саша начала плакать и пошла вперед. Джек продолжал смотреть на неё. Она уже отошла от него на десясь метров. Со главного здания отеля поехала машина. В ней сидел Джим. Он стал направляться к выходу. Джек и Саша увидели машину. Еще немного и вот Джим уедет из отеля. Но вдруг из гаража выехала вторая машина. Это была неизвестная машина. Кажеться джип. Он темного цвета. Внутри был один человек. Обе машины ехали по одной дороге. "Кто это?" -спросила Саша себя.
 Черный джип врезался в машину Джима. "Эй ты что творишь. Я тоже хочу выехать от сюда." -стал кричать через окно Джим. Но вот и второй удар. Джим прибавил газу. Но джип не отстовал. Еще один удар. Джим не смог удержать управление. И машина врезалась в забор. Джим остался в машине. Из машины стал течь бензин. Двигатель загорелся. Джип остановился. Из него вышел мужчина. Он зажег сигарету. " Спаси его." -крикнула Саша. Незнакомец услашал её. И выбросил сигарету в машину Джима.
 Через секунду раздался взрыв. Машина взорвалась вместе с Джимом. "О боже мой." -упала Саша. Джек подбежал к ней. "Беги." -поднял её Джек. Они стали бежать обратно к дому. Джип поехал за ними. Джек и Саша забежали обратно на первый этаж. Джип наберал скорость и въехал внурть холла. Из машины человек вылетил через лобовое стекло. Джек и Саша были на лестнице. "Он мертв?" -спросила Саша. Она стал спускаться вниз. "Стой. Лутше не идти туда." -останавливал её Джек. Но Саша не послушала его. Она подошла к машине. Но там ни кого не было. "Джек там его нет." -обернулась Саша к лестнице. "Сзади." -крикнул Джек. За Сашой стоял он. Он уже хотел схватить её за руку, но она ударила его и вырвалась к лестнице. "Бежим по коридору." -предложил Джек. Они свернули к коридору, который вел в другой корпус. "Он за ними?" -спрашивала Саша. Джек обернулся, но там ни кого не было. "Стой его там нет." -остановил её Джек. "Нам нужно оружие." -сказала Саша. "Извени, но тир сегодня не работает." -ответил Джек. "Ха-ха. Нет времени смеяться." -перебила его Саша. Из коридора раздалс шум. Открылась дверь. "Бежим." -предложила Саша. Они побежали дальше. "Черт. Дверь заперта." -сказал Джек. "Что не может быть." -стала пониковать Саша. На стене висел топор, предназначеный для пожара. Джек разбил стелко и вытащил топор. Ударив несколько раз по ручке, дверь открылась. они вошли в корпус 3. "Тут есть гараж. Нам нужно взять авто." -предложила Саша. "Тогда пойдем." -ответил Джек. Они стали спускаться вниз. Прошли библиотеку. Теперь там еще страшней. Спустившись вниз они услышали голоса. Здесь спрятались еще несколько человек. Это были гости отеля. Здесь был и Джон Трон и Джина Черти, учителя из школы.
 "Джон и Джина." -обрадовалась Саша. Они тоже были рады видеть их. "А где миссис Морди?" -задала вопрос Саша. Джон сел на стул. "Она погибла. её застрелил Джим. Она не хотела пускать его за руль, а он достал пистолет и выстрельнул. "Джим мерт. Его машина взорвалась возле ворот. За нами кто то гонялся. Он там в коридоре." -рассказала Саша. Все странно посмотрели на Сашу и Джека. Они стали подходить ближе. "Оно ишет вас. Вы не такие. Их нужно отдать им." -стали говорить все стояшие в комнате. "О чем это вы?" -спросил Джек. Он заметил, что у Джона кровь идет с шеи. "У вас кровь." -сказал Джек Джону. Джон посмотрел на Джека. "Это не важно." -ответил он с улыбкой на лице. "Что с вами?" -спросила Саша. Она стала отходить назад. Джек приготовил топор. "Ловите их." -крикнул человек с толпы. "Бежим." -крикнул Джек он открыл дверь и выбежал от туда. Все погланилсь за ними. Сашу схватил один мужчина за руку. "Отпусти её." -крикнул Джек и отпустил топор на руку. Отрубив руку тому человеку. Саша побежала дальше. Она спутились вниз в гараж. Дверь заперли топором. Саша стала искать машину. Здесь их было несколько. Джек увидел ключи на стене и схватил все. "Садись сюда." -указал он ей на Пежо 307 модели. Дверь открыли. "Давай быстрей." -кричала Саша. Машина завелась и поехала. Выехав из гаража они повернули на дорогу. Перед ними на дороге стоял человек. "Джек." -крикнула Саша. Он резко повернул руль на право и машина вьехала в дерево. Они оба потеряли сознание.

Глава 6.
"Утро."
  Сильная головная боль. Джек пришел в себя. Он был подвешан за руку. Трудно было дышать. Джек был в подвале. "Эй кто-нибудь?" -спросил Джек. Но ответа не было. Он снова теряет сознание.
 Слышит чей-то голос. Его снимают и кладут на пол. И резкая боль от которой он приходит в себя. Перед ним Эма. Она держит в руках нож. "Эма это ты?" -сразу спросил Джек. "О, ты жив." -обрадовалась Эма. Она обняла его. "Где ты была?" -спросил Джек. Эма встала. "Нет времени обьяснять. Нам нужно уходить они скоро нас найдут." -ответила Эма. Джек встал и свернулся, резкая боль в животе овладела им. "Ты заражен." -сказал Эма. Она наставила нож к горлу Джека. "Эма что ты творишь." -со страхом спросил Джек. "Ты заразен как они. Теперь ты станешь охотиться на меня." -стал отвечать Эма. "Что ты несешь. Я здоров." -ответил Джек. " Нет. Теперь ты не здоров. В тебе есть это." -указала она на живот. " И скоро ты захочешь сделать это  со мной." -продолжила Эма. "Но я не могу убить тебя." -заплакала она. Эма упала на пол. Джек присел перед ней. "Я искал тебя, и хочу выбраться от  сюда." -говорил Джек. Эма резко подняла голову. "Ты что не помнишь? Нам не куда бежать. Они по всюду." -прошептала  Эма.  Джек не поверил ей. "Тебя ударили по голове." - усехнулся Джек. Раздались неизвестные звуки, похожие на крики свиней. "Бежим они могут найти нас здесь." -побежала взяв за руку Джека Эма. Они подянилсь по лестнице. "Где Саша. Она была со мной." -спросил Джек. "Больше ни кого не осталось от наших друзей. Они заразили всех." -открыла дверь Эма. Они выбрались в главный холл. "Как тут холодно." -заметил Джек. "Прошло уже три дня без тепла." -ответила Эма. Джек остановился на месте. "Сегодня же Новый год." -сказал он. Эма подобрала с пола нож. "Нет Джек. Сегодня уже 3 января." -ответила она. Эма бросила нож прямо на Джека. Но промахнулась. "Что ты творишь." -крикнул Джек. Но обернувшись он увидел стояшию за своей спиной Леси. Она упала на пол. "Ты убила её зачем?" -снова закричал Джек. Эма подошла к Джеку. Она вынула нож из Леси. Джек увидел лицо Леси. Оно было все в крови. Зубы были черными. И на голове зарапины. На руках не было ногтей. Но шеи ножевые раны." Кто с ней это сделал?" -испугался Джек. "Это все они." -ответила Эма. "Ну что хочешь уехать от сюда или останешся в этой компании?" -пошла Эма вперед. Джек смотрел по сторонам. На стенах была кровь. Они вышли на улицу. Эма остановили Джека рукой. Они смотрела вперед. Шел снег и было особенно тихо. "Они идут." -сказала Эма. Они приготовила нож и один дала Джеку. "Не дай им дотронуться до тебя." -предупредила она. Джек смотрел по сторонам. Снова это крик. Но от куда он. Джек смотрел вперед. Эма тоже. Джека схватили за спинй и отбросили в сторону. На них напали со спены. Эма воткнула в одного нож. Но на неё набросились еще двое. Джек побежал к ней. Он отбросил одного и схватил Эму за руку. Но его взгялд остановился перед стоящей впереди девушке. Это была Саша. Она только смотрела на Джека. Он приготовил нож. "ААА." -закричала Саша и налетела на Джека. Он воткнул в неё нож. Саша остановилась. Эма уже выбралась и побежала вперед. "Джек давай." -закричала она. Они побежали в гараж. На улице стояла машина. Джек видел эту машину раньше. Это был нассан. Эма разбила стекло и села в неё. Джек открыл дверь. "Ключи где они." -искала Эма. Из бордочка она достала ключи. Завела машину. Но перед машиной уже стояли пятеро человек. Их лица были белого цвета. Только кровь из рта ярко красного оттенка. Они смотрели на Эму. Они дала по газам. И сбали двоих. Но трое напрыгнула на машину. Эма завернула налево. И резко обратно. Двое свалились. Но один разбил заднее стекло. "Джек убери его." -закричала Эма. Джек перелез назад. Но там ни кого не было. "Его нет." -отвернулся он к Эме. "Прегнись." -приказала она ему. Джек не успел. Его схватили за шею. Он не мог дышать. Джек чуствовал  дыхание над головой. Эма нажала на тормоз. Джек чуть не вылетил в стекло. Он упал на сидение. Машина снова тронулась. "Нам нужно выехать от сюда. " -говорила она. Джек смотрел на небо через разбитое окно.  Машина пробила ворота и выехала на дорогу. Джек пришел в себя. "Куда теперь?" -поинтересовался он. "Подальше от сюда." -ответила Эма.