Не давайте!

Олег Семеновв
На первом свидании. И на втором и на третьем.
Даже,  если вы от него  без ума.
Даже, если вы таете от каждого его прикосновения.
Даже, если очень боитесь его потерять.
Пусть влюбиться, втюрится на все 100.
Дайте разгуляться его фантазии! Пусть уходит с запахом ваших волос, ароматом духов. Пусть представляет себе во всех подробностях, как вы выглядите без одежды. Пусть мечтает о том, как будет вас раздевать и что он сделает с вами потом.
Позвольте себя целовать, обнимать, гладить спину, тискать попу, трогать грудь, даже позвольте шарить у вас под юбкой. Но не давайте!
Пусть вам уже невмоготу и вы сами хотите его получить – потерпите еще чуть-чуть.
Пусть обещает, клянется, льстит, обижается, ревнует, говорит, как у него болели яички после последнего свидания и как это вредно для мужского организма. Терпите, уклоняйтесь, изворачивайтесь. Он уже ваш и надолго!
Пусть парится, ищет уютное место для романтического  свидания, покупает свечи и шампанское (или хотя бы ваше любимое пиво), заманивает вас туда всеми правдами и неправдами.
И когда все-таки  это произойдет, ваше терпения будет вознаграждено сполна – он вас просто съест…
Во всяком случае, я бы сделал именно так на его месте…