Выписки из мыслей

Серебряная Лилия
Сегодня был плохой день. Определенно. Я просидела за компом весь свой выходной.
Дожила. Пойти не  с кем. Поговорить тоже.
Ладно, продолжаем копать интернет. Ленивый курсор ползал по экрану медленно и несмело останавливаясь на каждой ссылке: сайты знакомств, астрология, кулинария…
Так стоп. Сайты знакомств. Что я там говорила подруге про них? Ах, да вспомнила,… то, что на них сидит непонятно кто и найти себе нормального чувака для общения, а тем более для романтики нереально, как говорится из области фантастики. Вспомнила свои дружеские напутствия,  отвела курсор и откинулась на спинку стула. Взору предстали потолок, верхушки заваленных шкафов и…короче зеро интересного. А почему бы собственно и нет?! Пойду на сайтик, посмотрю на хомосапиенсов, глядишь хоть пообщаюсь.
И я….пошла. Сразу на два сайта. Хорошо не на 10.С одного через пару дней я удалилась, а вот на втором обосновалась довольно уютно. Вот только искать принца на белом порше не стала. В анкете смело написала, что ищу девушку для отношений или дружбы. Так я решила для себя.
Сначала движений не было никаких, потом появились знакомые. Кто-то после пары фраз исчезал с горизонта, кто-то цитировал сценарии порнофильмов, а кто-то просто хотел поговорить.
Посещать сайт знакомств в будни дело весьма проблемное, особенно учитывая мое рабочее место, прямо напротив двери.Но однажды мой кабинетный мужской коллектив разбежался на обед и я, закрыв дверь, приготовилась открыть Поиск своих будущих жертв,..тьфу, половинок. Сколько же их оказалось…не в смысле половинок. А в смысле девушек. Листая страницы одну за другой, просматривала анкеты. То пристрастия не те, то внешность не та. Еще одного мужичка только с другими приметами ниже пояса не хотелось, а вот нормальных был дефицит. Уже собираясь закрыть сайт, заметила одну девушку. Она мне понравилась. Но так как дама я стеснительная и мыслей, как познакомиться не было, не подкатывать, же, как на улице: «Дэвушка, а дэвушка, познакомимся?», ничего ей не написала.
Вечером, просмотрев на ночь положенную дозу сериалов, отправилась проверять почту и нашла там письмецо: « У вас одно личное сообщение.» Системное оповещение с того самого сайта. Я перешла по ссылке, открыла личку и …была крайне удивлена. Сообщение было от той самой девушки, что мне понравилась. Она мне написала. Сама написала. Потерев сонные глаза для верности, слегка дрожащими руками я набрала ответ.
И понеслась.
Хотя, что это я. Никуда ничего не понеслось. Моя собеседница оказалась очень интересным человеком, с которым я с большим удовольствием общалась все свое свободное время. Но вот однажды мне предложили встретиться. Я  скажу честно, целый день думала, как отказать, потому как банально по-человечески боялась, все-таки одно-виртуал, другое-реал.
Согласилась.
А потом неделю до встречи думала, как снова культурно отказать. Но, увы, в мою голову, порой весьма умную я вам скажу, ничего хорошего не пришло.
И я, одевшись как пингвин, так как сдуру предложила погулять по Москве, и это в минус 20 кажется, (хотя может было меньше?), приехала на Третьяковскую минут этак за 20 и стала ждать. В положенное время на меня хлынул такой поток людей, выходные как ни крути, что я, вжавшись в стенку, с ужасом думала, а не пропущу ли того самого человечка. Но вот ко мне подошла девушка, улыбнулась, и мы как-то сразу двинулись к выходу. Разговор набрал обороты буквально с первой секунды и, несмотря на то, что говорила в тот вечер в основном она, у нас не было неловкого молчания.
Спустя некоторое время, заморозив порядком мою спутницу, мы отправились в кафе, где и провели остаток вечера, отогревшись чаем.


С того волшебного дня, ставшего для меня началом новой жизни прошло уже достаточно времени. Анкеты стерты, вещи перевезены, многое в жизни изменено кардинально.
Но единственный раз в жизни я точно знаю, что все сделала правильно,..потому что таких волшебных светящихся ярким светом глаз, нет ни у одного человека в этом мире, а ее улыбка – это мое счастье. Единственное и неповторимое.
Ты мое чудо.