Футбольные фанаты 45 ЦСКА 2010 июль-сентябрь

Крафта
ЦСКА 3 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы)  2010 июль-сентябрь

  главный тренер : Л.Слуцкий - Бегемот
  вратари:Игорь Акинфеев (35) - Конифеев, Сергей Чепчугов (1)
  Василий Березуцкий (24) - Берёза, Дерево, Симпатичный
  Алексей Березуцкий (6) - Берёза, Дерево,
  Сергей Игнашевич (4) - Игогошыч
  Георгий Щенников (42) - Щенок
  Дейвидас Шемберас (2) - Рашпиль
  Марк Гонсалес (11) - Гонзик
  Томаш Нецид (89) - Деревянный, Дровосек
  Евгений Алдонин (22) - Алдоша
  Павел Мамаев (17) - Мамай
  Алан Дзагоев (10) - Дзагойчик
  Кейсуке Хонда (7) - Тойота
  Милош Красич (27)
  Чиди Одиа (15)
  Секу (26)
  Кирилл Набабкин (14)

  Гильерме - Гиля (вернулся в "Динамо"К)
 

ЦСКА - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»  1:2 Химки, стадион "Арена-Химки", ЧР 2010  (25.07.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Какая ничья? Мы их как щенков вздёрнем  -- «В Москве ограблен склад музея коневодства» -- Федун с Карпиным на Рыжикова собирают?
   [болельщик "Спартака"Н] : - Счет 1:4 в пользу Нальчика
   [болельщики ЦСКА] : - Ыш разошелся, фиг с маслом, мы порвем два «Спартака» подряд... будите знать, кто в РФПЛ хозяин :-)  -- Ну, с Богом.

   [болельщик ЦСКА] : - Пипец  (0-1, 8 мин, Сирадзе))
   [болельщик "Спартака"] : - Как дела? ;)
   [болельщики "Зенита"] : - Епта... что за нах? :0  -- Ну что ж) Начало мне пока нравиться)  -- Нецид - мачта! :)

   [болельщики ЦСКА] : - ЦСКА вы что гоните Нннннннеееееееееееетттттттттттттт 0 - 1  -- Зачем нам в команде Онопка ?
   [болельщик "Спартака"] : - К Нециду прислонять.  -- Какой кошмар в химкинском лесу, дрим-тим из легенд чемпионата мира накорячивают!!! :)  (0-2, 44 мин, Гогуа)

   [болельщики ЦСКА] : - Ребят когда бегемота уволят????  -- Неужто деревяшка забила ? (1-2, 45+3 мин, Нецид)
   [болельщики ЦСКА] : - Меня мучает один вопрос почему не играют Хонда, Алдонин, Гильерме, Секу????   -- Потому что на поле в составе одной команды могут одновременно играть 11 человек.

   [болельщик "Рубина"] : - Молодцы кони, радуете! :)
   [болельщик ЦСКА] : - Берёзы с***..****утые ублюдки!! ТУПЫЕ MудакИ ***!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Неожиданно, но приятно.


«СПАРТАК» - ЦСКА  1:2  ст. "Лужники"   (1.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Вздрючим КБ! ;)
   [болельщики "Зенита"] : - Вперёд АРМИЯ!!! Унизить «Спартачок». А потом «Зенитушка», катком пройдётся!!! :)  -- Вагнер сделает свое "черное" дело.... :)

   [болельщик ЦСКА] : - Ох, Вагнерито :)
   [болельщики "Зенита"] : - Лоховская банка. -- Не забиваешь другим, забиваешь себе. -- Хонда дохлая совсем. Чё-то  Армия совсем выдохлась. (1-0, 72 мин, В.Березуцкий- автогол)
   [болельщик ЦСКА] : - Вася, ты что творишь ?
   - Симпатичный забил)))хахахахахах
   - Вчера Колода в свои ворота, сегодня - Берёза....

   [болельщики "Зенита"] : - Сестёр нахрен из сборной. -- Договорняк  -- Армейцы проигрывают сами себе, без участия хрюкающих :((

   [болельщики "Зенита"] : - Ууууууууууууууууууууууу  Рррррррррррррррррррр Аааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!  -- И свинки сразу притихли  -- Ахаха  (1-1, 83 мин, Игнашевич)

   [болельщик ЦСКА] : - Ееее!! Вагнериньо МолодЭц!!! (1-2, 90+3 мин, Лав)

   [болельщики ЦСКА] : - ..Свиньи рыдают в метро, на остановках, везде!  -- ..Поздравляю Всех АРМЕЙЦЕВ !
   [болельщик "Зенита"] : - А нас?? Нас поздравить??!!


"МЮ" ПРЕДЛОЖИТ 12 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ ЗА ИГОРЯ АКИНФЕЕВА

   [болельщик "Локомотива"] : - Нормально пусть уходит а то он начинает дигродировать в ЦСКА
   [болельщик "Зенита"] : - ПРОДАНО! А то уровень его стал падать. Нужна смена обстановки. Иначе совсем скиснет.
   [болельщики "Спартака"] : - Место для Ослана освободилося. Берите за 150 тысяч.....рублей, Армия.  -- ..Засиделся в конях! Овёс пади надоел
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Идите найух :))
   [болельщик "Спартака"] : - Давай, уходи Акинфеев из ЦСКА


ЦСКА - «АНОРТОСИС» (Кипр)  4:0  Химки, стадион "Арена-Химки", Лига Европы 2010/2011  Раунд плэй-офф  (19.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Тут будет сеча, с применением подкованных копыт. Прием, не одобряемый ФИФА, но что поделать - других копыт - не выросло....
   [болельщик "Зенита"] : - Гражданство у них не кипрское, а турецкое. Поэтому точнее будет - "Трахните грёбаных турков!" :)

   [болельщик "Локомотива"] : - А где Тойота?
   - Хонды дык в запасе тоже нет..
   - Выбежет с трибуны и забьёт, даже если матч уже и закончится:)))

   [болельщики "Спартака"] : - ЦСКА ваньку валяет  -- Гооооооооооооол. А Пр... (болельщика "Зенита") - в топку.   -- Молодцы лошадки, ещё 3 забейте!  (1-0)
   [болельщики "Зенита"] : - Какая хорошая Думбия, ля ля ля !!!!!! И Тошич !  -- Дааааааааа, такой футбол нам нужен
   - Красная Армия всех сильней!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Тише, забили «Анортосису», значит всех сильней ?

   [болельщик ЦСКА] : - Думбиа 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Вот и второй из пяти. Гол.
   [болельщик "Локомотива"] : - Зебры молодцы!)
   [болельщик "Зенита"] : - Предлагаю отъе5 и греков и турков. На том и сойтись.
   [болельщик "Спартака"] : - И киприотов. :)  - Молодцы, учитесь, бомжи, а то на вас смотреть тошно.

   [болельщик ЦСКА] : - Моё прогноз сбудится 5 - 0
   [болельщик "Зенита"] : - НЕ Сбудется!!!!!!!!!(
   [болельщики ЦСКА] : - Ваню жалко, 5-0 было бы гламурнее... -- Армейцев с победой!!!!!!!!!! Парасяты в грясь 
   [болельщик "Спартака"] : - Глаз радуется, от того как играет ЦСКА в ЛЕ :) Всегда бы вам ТАМ играть :)))


«АНОРТОСИС» Кипр - ЦСКА 1:2  ЛЕ 2010/2011 Раунд плэй-офф, ответный матч.   (24.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Не игра, а издевательство какое то, полнейшее неуважение к болельщикам и к самим себе.
Смотреть тошно :(
   - Хотя бы 1-0 выиграйте, позорники!!!
   [болельщик "Ростова"] : - Договорняк?
   [болельщик "Зенита"] : - Анартососисты хотят очки для Кипра. Факт!
   [болельщик "Спартака"] : - Кабылы, млять, вы забивать будете, скоты?

   [болельщик ЦСКА] : - Опа............... :(   (1-0, 77 мин, Кафу)
   [болельщик "Спартака"] : - ХАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
   [болельщик "Урала"] : - Срамота!
   [болельщик "Спартака"] : - Ээ, клячи, вы чо творите, ослы..
   [болельщик "Зенита"] : - Позор, млять! Позорище, сцуко!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Не надо так грубо!
   - Млять, я же наоборот хотел
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Наоборот это х.. в рот. Впрочем так оно и происходит пока.
   - М. ты чего злой такой? Чем я тебе обидел? Или ты бананов не доел?
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Предсказал счет 0-1. Все из-за тебя...

   [болельщик "Спартака"] : - Рахимича выпускают - на удержание счета. Поооооозор       
   [болельщики "Зенита"] : - ЦСКА накуй к Паравозам...Вышли на прогулку тоже мне.  -- Дрочилы!

   [болельщики "Спартака"] : - Ыыыыыыыыы, затолкали.  -- Еле еле ну хоть затолкали, кобылы   (1-1, 85 мин, Думбия)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Как то нехотя забили...
   [болельщик ЦСКА] : - НА Накуй :)
   [болельщик "Зенита"] : - Второй Забивать!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Вот вам, стервятники мясные!!!
   - Геройски сравняли
   [болельщик "Спартака"] : - Вот... Мы их подстегнули...
   [болельщик ЦСКА] : - Думбиа красава!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Всё равно - дрочилы!
   [болельщик "Спартака"] : - Так, ослы, млять, а ну побежали :(

   [болельщики ЦСКА] : - Голлллллллллллллл  -- Гооооол!!! Коэффициент спасён?!  -- Вот ржака....  (1-2, 89 мин, Гонсалес)
   [болельщики "Зенита"] : - Молодцы!  -- ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартачье, умойтесь
   [болельщики "Спартака"] : - Вооот, это совсем другое дело))  -- А сразу было нельзя?
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Сразу неинтересно. :)

   [болельщик ЦСКА] : - Ну что, съели, мрази мясные!?
   [болельщик "Спартака"] : - Да вы че, лошадиные рожи, мы рады, что рейтинг России растет, молодцы, засранцы :)

   [болельщики ЦСКА] : - Ыыыы, за последние 10 минут тут можно было наблюдать полную гамму чувств) частично от одних и тех же людей   -- Ну чё, свинотень, смейтесь дальше. ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Короче, чё бы лошади без нас делали, а КБ? Даже болеть за них приходится.. (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Ладно, за "дрочил" извиняюсь! :)
   [болельщики "Спартака"] : - Нигеры - будущее ЦСКА!!! С победой! )  -- «Всё-таки 10-кратный чемпион Кипра нам противостоял. Понимать надо»


В ЛИГЕ ЕВРОПЫ ЦСКА СЫГРАЕТ С "ПАЛЕРМО", "СПАРТОЙ" И "ЛОЗАННОЙ"

   [болельщики ЦСКА] : - Нормально. Из «Лозанны» нужно сделать глазунью.  -- Отомстим за «Паровоз»
   [болельщики "Локомотива"] : - Разнести Лозанну 7-1  -- ЦСКА- Лозанна - это матч года будет!
   [болельщик "Спартака"] : - Удачи «Лозанне»!!


«ЛОКОМОТИВ» - ЦСКА  1:0   (12.09.2010)

   [болельщики "Локомотива"] : - 2-1
   - С дуба рухнули ребята? 0-2 или 0-3 ! Еще про хет-трик Сычева напишите!
   [болельщик "Анжи"] : - Нужно догнать «Зенит».. Не хочу чтоб эти высокомерные стали чемпионами.. чтоб впредь не писали "питерская машина" над которой я ржал две сутки и 11 часов.. Поэтому счет будет 2 - 5.. :)

   [болельщик "Ростова"] : - Кто знает, по TV во скоко очередная кикса "Локо"?
   [болельщик ЦСКА] : - 0:3 «Дрезину» надо выносить, продолжим великое дело «Горняка» и «Лозанны» :))
   [болельщик "Спартака"] : - Палыч, пора уже и очки отнимать у соперника. Можно 2, можно 3. мне всё равно сколько, но отнять надо.

   [болельщик "Зенита"] : - «Локо» сегодня отберет очки у ЦСКА! Надеюсь на это))
   [болельщик ЦСКА] : - Надейся, надейся!:)
   [болельщик "МЮ"] : - Товарищи «Локо» извините, но мне кажется вас сегодня разнесут ( 

   [болельщики ЦСКА] : - Сцука  -- Да, бля  -- Ща свиноферма прибежит  (1-0, Майкон)
   [болельщик "МЮ"] : - Привыкайтесь, цэскачки
   [болельщик ЦСКА] : - ЦСКА победит. я узнавал

   [болельщик ЦСКА] : - Чурка грузинская, *ля.....***. Выслать их всех из страны!!!! (удаление Асатиани)
   [болельщик "Спартака"] : - И Гонсалеса?  (удаление)


«ЛОЗАННА» - ЦСКА  0:3  Лига Европы 2010/2011  1-й тур   (16.09.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - 1-1 ;)  -- Отыметь с особым цинизмом!!! :)
   [М.болельщик "Спартака"] : - Кого ? Коней ?  :)))
   [болельщики "Спартака"] : - Да нет же, они нас вчера поддерживали вроде как.. :)  -- Вперед ЦСКА!!! Порвать глазунью!!!
   
   - 0-3 Тошич, Дзагоев и Дровосек
   [болельщики "Спартака"] : - Порвать на части должны просто 0-3 как минимум.  -- Кони, порвите их как грелку!! Я на вас даже поставил!!
   [болельщик "Динамо"К] : - Паровозы № 2!!!!!! :))
   [болельщик "Спартака"] : - Ну чё, конявые? побеждать собираетесь? а то я к стёбу готов, в случае чего.:) 
   [болельщик ЦСКА] : - Где дефки ? пускай смотря как надо играть со 2 лигой Швейцарии

   [болельщики "Спартака"] : - Лозанья сейчас наваляет ЦСКА, а в 1/8 дрюкнет и «Зенит» :))  -- Думаешь?.. хм.. «Зенит» туда выйдет?
   [болельщик "Зенита"] : - «Спартак» она там дрюкнет, это если вам повезёт :))
   [болельщики ЦСКА] : - «Лозанья» сейчас ЦСКА, а в 1/8 дрюкнет и «Зенит»  А в 1/4 «Спартак»!  -- Мечтать не вредно :)) гооооол!!!!!!!!!! (0-1, Лав)

   [болельщик "Спартака"] : - Трибуны кричат: Спартак !!! :)
   [болельщик "Спартака"] : - Я не понял, а что это за академики с тросточками в полосатых фраках?  (армейцы)

   [болельщик "Рубина"] : - Баю баюшки баю
   [болельщик ЦСКА] : - Самый сильный нап в Лиге Европы - Ваня )

   [болельщик "Спартака"] : - А ну Вас нах, переключусь на «Юве»
   [болельщик ЦСКА] : - Свободу Набабкину :) ...Березуцкого на скамейку...
   - Задрипанные лошади..
   [болельщики ЦСКА] : - Аж смотреть противно  -- 5-я лига Зимбабвы  -- Ой, конфетка, славу Богу, радили  -- Игнашевич забил 1000-й мяч российских клубов в истории розыгрышей Еврокубков!  (0-2)
   [болельщик сб. Германии] : - Ого!!! Игнашевич в кои то веки забил!

   [болельщик "Зенита"] : - Кони пройдут там, где паровоз не проедет!!!!!  (0-3, Лав)
   [болельщики "Спартака"] : - Давайте, кони. Дожимайте стервецов  -- «Лохомотив» олени полные, чукчи беспутые, такую команду не прошли..  -- Поздравляю коней! Лохомоты, учитесь, мля, дол.бо*бы!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - Молодцы, не то что «Рубин» и «Спартак» вчера