Самое мощное оружие

Игорь Леванов
Основные идеи позволяющие создать ЭЛЕКТРОННУЮ ИКОНУ изложены в книге "ШОКОВАЯ ИДЕЯ".

При  всей увлеченностью техническим прогрессом, основным фактором является человеческий фактор. Раньше в Советской Армии это называлось морально-политическое состояние личного состава. Сейчас Президент страны Д.Медведев говорит о необходимости борьбы с коррупцией, не стоит надеяться, что она не существует и в Вооружённых Силах. Где гарантия, что сокращённые и модернизированные они смогут нас защитить?
ЭЛЕКТРОННАЯ ИКОНА – может стать САМЫМ МОЩНЫМ ОРУЖИЕМ. Она смогла бы воздействовать на мировоззрение человека.  Территорию, которую бывший СССР постепенно теряет, завоёвывали и присоединяли с хоругвями и иконами. Красное знамя, это красный плащ святого Георгия Победоносца. Мир не изменился, сейчас есть возможность сделать электронную икону.   Основной принцип электронной иконы в том, что она позволила бы показать Царствие Небесное или Рай, кому как нравится называть. Телевидение – это окно в этот мир, не хватает своих проблем, включи телевизор, тебя загрузят чужими проблемами. В раю святые созерцают Господа. Наилучший образ славы Господа – это солнце. Компьютерная программа позволила бы непосредственно воздействовать на людей. Речь идет не создание фанатиков, а о людях, которые сознательно будут понимать и действовать из того, что они на стороне света, а не на стороне тьмы и различных тёмных махинаций.  Электронная икона позволила бы навести порядок в мозгах людям. Воздействовать на всех уровнях от семьи до государства, включая и военнослужащих. Без сильного государства не может быть сильной армии.
Вспомним историю нашей страны, на обращения учёных о возможности создания ядерного оружия ни кто в правительстве не обратил внимание. Потеряли время, а создали бы немного раньше, возможно, Великой Отечественной войны не было, как не было в послевоенное время Третьей Мировой войны.
Атеисты не верят в персонификацию Бога. Для них слово Бог можно заменить словом Вселенная, смысл один и тот же. Вместе с солнцем, мы снова станем непобедимыми. А те кто против, те тени. При советской власти слово Бог заменили Светлое будущее - коммунизм.