Больше - медведям таинственного леса городов

Живой Против Сатанизма Код 17
Подготовил текст. Завтра он, если ничто не помешает, будет записан в аудио (мп3), сведён, вставлен в плейер. На следующей неделе предполагаю получить от мастера кабель от плейера на комбик (колонку со своим усилителем). Закончу на работе завал разгребать и

нам бы на Москву...

нас, может быть, и не поймут...


Текст под аудиозапись

Прошу немного Вашего внимания к этой короткой аудиозаписи. Эти слова – в основном,  для тех, кому известна тайна-17, которую предельно обоснованно я называю апокалиптической тайной. Многие посвящённые в эту тайну, до сих пор думают, что она от «высшего существа», а не так, как на самом деле – от сатаны, действительно существующей могущественной бестелесной личности, главного врага людям  и Господу Богу, Который есть, и это точно так.

Так называемое (в кавычках) «то, что есть» нами, борющимися против сатаны, спущено ниже нижнего уровня сортира. Так называемые же «те» люди, люди таинственного «контроля», настоящие волхвы современности, – никто, шестёрки сатаны. Ещё более веские оскорбления в их адрес озвучиваются в других местах. Они не адресуются светлым и нейтральным людям «контроля», они – только тёмным, жаждущим ломки человеческих судеб, а если ещё точнее – фактически – погибели бессмертных душ. Не касаются эти слова и таких, кто по неразумию своему всего лишь выдаёт себя за относящихся к этому тайному подобию касты, на самом же деле – только зная все или некоторые частности тайны-17. Таким людям, знающим про тайну-17, «то, что есть» будет обо мне говорить (и они знают: каким образом им могут «те» это сказать), что я якобы просто «тому, что есть» интересен,  и мне дали поиграть до поры. На самом деле на мой случай сатане просто не остаётся ничего иного,  как только кормить обещаниями всех, кто в тайне-17. Но «то, что есть» будет окончательно развенчано и станет известно всему миру. Укажу здесь и немного иначе: главное лицо этой тайны и всего, сопряжённого с ней, этой, как называют, «игры» – псина позорная. Я знаю точно, что это сатана. Обращаю ваше внимание на то, что Православие – самый верный путь. Позаботьтесь о своих бессмертных душах и душах тех, кто Вам поистине небезразличен. Большинство тех, кто имеет отношение к этой так называемой игре, почти бесповоротно погубили свои бессмертные души и заслужили перед Господом ад по окончании земной жизни. Но мало того, они во многом определили прискорбную посмертную участь своих детей, внуков, правнуков, и так далее, – потому, что наравне с генами люди оставляют потомкам обстоятельства, к которым имеют отношение.

Тем, кто знает частности тайны-17, будет небессмысленно услышать наяву – как прямо я говорю об этих частностях. Уже само это, особенно же вместе с оскорблениями в адрес всего «того леса», должно дать задуматься знающим – вдруг всё не так, как полагали они. А я точно знаю: «игра»  по тайне-17 будет остановлена, и мир на этом витке своего прогресса обернётся к Православию. Называю главные, как я считаю, частности «того, что есть» и тайны-17, являющиеся одновременно путями входа в него. И это очень важно услышать таким, кто про это «то, что есть» ничего не знает.

Первый из известных мне путей узнавания об этом тайном «том, что есть» – мистическое блудодеяние, секс с теми, кого в прежние времена правильно называли  ведьмами и ведьмаками, при явлениях, которые сейчас многие считают сверхъестественными, то есть невозможными. Второй – убийство людей людьми с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа, его совершают, в основном, городские парни, выходящие из подросткового возраста. И первые, и вторые – хотя и мнят, что получили как бы тайное знание с правом превосходства над остальными – на самом деле почти всегда становятся духовными заложниками глобального дьявольского искушения всего человечества.

Если можете – хотя бы предположите, что я раскрываю тайную правду о сатане и его методах. Есть ещё одна составляющая всей этой тайной бесовщины. Людям, которые в этом «том, что есть», сатана под видом «высшего существа», безжалостного к человечеству, но симпатизирующего знающим тайну, показывает как бы «кино» с эффектом их присутствия, – «кино» про всевозможных негодяев, а также – про выбранных им, сатаной, показывает – что они делают в отдельные моменты., так что уверяю: ни одно из нечистых дел не осталось неузнанным лесом. В том кругу это называется «смотреть на кого-то, кто интересен».
Осталось назвать на данный момент только 2 момента из области искусства, и выразить эту просьбу:

Молю Вас, заклинаю, нижайше прошу: возьмите мою распечатку и адрес в Интернете. Мои  сведения могут помочь спасти многие судьбы. В этом числе могут быть Ваши дети или внуки, Ваши кровиночки.

А это – слова особо медведям леса. Будьте теми, кого показали группа Muse  в песне и клипе “Uprising”, что в переводе означает «восстание» и подразумевает – восстание против дьявольских правил леса. Вам внушили, что Вы медведи среди людей, но на самом деле – Вы львы, а главные черты львов среди людей львами понимаются правильно.

Это же – отрывок из песни «Контролёры» Ольги Арефьевой и группы Ковчег.
 
Конец текста, и вот ещё - текст песни "Контролёры"

КОНТРОЛЁРЫ", ОЛЬГА АРЕФЬЕВА, ГРУППА КОВЧЕГ

"Контролёры" - очень прозрачное полуиносказание о подводной части айсберга человеческого бытия.

По камню и травам,
По лесу и морю
Идут контролёры,
Идут контролёры.
По гладу и мору,
По смеху и горю
Идут контролёры,
Идут контролёры.

Они контролируют наши шаги,
Они компостируют наши мозги,
А мы всё равно не видим ни зги,
Средь нас до сих пор затесались враги.

По пляске и таске,
Сквозь горы и норы
Ползут контролёры,
Как будто шахтёры,
В огонь и под воду
И в медные трубы
Они залезают,
Грубы и беззубы.

Они контролируют наши шаги,
Они компостируют наши мозги,
А мы всё равно не видим ни зги,
Средь нас до сих пор затесались враги.

Садишься ли есть
Или выпить кагора -
Оставь контролёру,
Налей контролёру,
Проснувшись - оденься,
Умойся и скоро
Ты жди контролёра,
Встречай контролёра.

Они контролируют наши шаги,
Они компостируют наши мозги,
А мы всё равно не видим ни зги,
Средь нас до сих пор затесались враги.

И будь ты хоть негром,
Преклонным и чёрным,
И будь ты хоть певчим
Соборного хора,
И будь ты хоть Буддой
Или монтёром -
Забудь про всё это
И жди контролёра!