Альтернативный вариант или Днюха имбецила

Алексей Алексий
***се, сколько необыкновенных праздников готовит нам долгая и не очень старая сучка жизнь. Много. Да не просто много, а порой уже слишком. Конечно, каждый праздник имеет свою исключительную маразматическую особенность, но гаже и поганее всех конечно же день рожденья.
Ух ты же сука ****ь сколько счастья! - счастливая улыбка во все лунообразное ебло именинника и громогласно-лживые поздравления таких же как и он мудакоф. "Живи долго и счастливо, удачи тебе, всего - всего самого наилучшего, и так далее", прочий мышиный кал как капельки протухшей мочи орошают искрометным сарказмом счастливого обладателя календарного дня.
Накрытый всяким дерьмом стол, цветочки - ***чки, подарки (по большей части на хуй не нужные) и "Спасибо, спасибо, спасибо вам дорогие мои" - от гнусного именинника. Картиночка? Да ниипацо какая!
Короче совершенно неправильно подходят к такому событию, ох и не правильно. А все из-за шаблонных стандартов вбитых ржавым гвоздем в деревянную голову. Да и *** бы с ними с "адекватными" поздравлениями. Пусть сосут себе потихоньку праздничные коктейли. Есть и альтернативные варианты.
Мое бесписды афторитетное мнение, что День рожденья надо отмечать исключительно на кладбище у свежевырытой собственной могилы, что само по себе очень знаково, так как каждый день рожденья неизбежно приближает нас к смерти. Никаких сука поздравлений - одни соболезнования, что само по себе очень актуально в праздничной кладбищенской обстановке. Вместо цветов пластмассовые венки, а все поздравления должны заканчиваться искренним заверением, что пришедшие на днюху гости обещают ненадолго пережить именинника. Ну и само собой оргия как заключительная часть протокольной скуки, желательно с летальным исходом. Тут уж кто во что горазд - вариантов не меряно.
Короче поздравляю тебя! Желаю счастья, здоровья, успехов, а самое главное, чтобы вся эта поебень длилась как можно меньше, лучше еще месяца два-три и хватит!
Потому что заебешься каждый год могилу копать. Накладно, да и не интересно это, по сути.