Желания

Тата Вольф
   В очередной раз ей взгрустнулось. Перед глазами всплывали картины прежней жизни.
   Брак для нее -  святое.

   По выходным, по семейной традиции, она пекла блинчики на завтрак, а пироги  или шарлотку из яблок на ужин. Это еще пошло от Бабушки.  Та  всегда,  в выходные готовила на большую семью настоящие дрожжевые  блины. Они получались такие  пухлые, толстенькие, пропитанные сливочным маслом и было очень вкусно. Все собирались за большим столом завтракать. Пили чай и ели блины или блинчики, которые бабушка мастерски снимала со сковородки и укладывала в стопку. Детвора причмокивала и облизывала пальцы, так как масло текло по рукам.   
 
   Это бабушка научила ее всему, что она  умеет в настоящей жизни – быть хозяйкой и хорошей женой.

   Но несмотря ни на что, семейная жизнь не удавалась. И вот, в очередной раз, эта, по натуре, романтическая женщина, опять одна. И всегда один и тот же вопрос встает перед ней – почему? Почему все так складывается?

   Ей не хватает общения… заботы о ближнем… Ей постоянно необходимо о ком-то заботиться и устраивать чей-то быт, готовить, подавать и смотреть, как любимый с удовольствием уплетает, приготовленное ею и говорит: «Спасибо, дорогая! Все было очень вкусно» И, при этом, целует!

   Ей не хватает Его, к которому можно прижаться всем телом и ощущать прикосновение любимого…

   Ей не хватает мужских рук и ласковых и грубоватых, натруженных от работы. Рук, которые ласкали бы Ее по ночам и среди белого дня, чтобы  раствориться в «любви» и  чувствовать себя женщиной!  И каждый раз отдаваться заново, целиком и полностью, «улетая» от нахлынувших чувств.

   Тоска по прошлому останется до тех пор, пока новая любовь не овладеет Ее сердцем.

    У Нее слишком много свободного времени! Но несмотря не на что, оно так стремительно летит! Проходят часы…  дни… годы и вот уже большая часть жизни прожита…
 
   Ей, опять необходимо окунуться в «краски» и начать снова писать свои небольшие картины. Возможно, они отвлекут Ее от суеты мирской и позволят ощутить мир по-новому.   

   Нужно спешить жить!!!