В очередной раз ей взгрустнулось. Перед глазами всплывали картины прежней жизни.
Брак для нее - святое.
По выходным, по семейной традиции, она пекла блинчики на завтрак, а пироги или шарлотку из яблок на ужин. Это еще пошло от Бабушки. Та всегда, в выходные готовила на большую семью настоящие дрожжевые блины. Они получались такие пухлые, толстенькие, пропитанные сливочным маслом и было очень вкусно. Все собирались за большим столом завтракать. Пили чай и ели блины или блинчики, которые бабушка мастерски снимала со сковородки и укладывала в стопку. Детвора причмокивала и облизывала пальцы, так как масло текло по рукам.
Это бабушка научила ее всему, что она умеет в настоящей жизни – быть хозяйкой и хорошей женой.
Но несмотря ни на что, семейная жизнь не удавалась. И вот, в очередной раз, эта, по натуре, романтическая женщина, опять одна. И всегда один и тот же вопрос встает перед ней – почему? Почему все так складывается?
Ей не хватает общения… заботы о ближнем… Ей постоянно необходимо о ком-то заботиться и устраивать чей-то быт, готовить, подавать и смотреть, как любимый с удовольствием уплетает, приготовленное ею и говорит: «Спасибо, дорогая! Все было очень вкусно» И, при этом, целует!
Ей не хватает Его, к которому можно прижаться всем телом и ощущать прикосновение любимого…
Ей не хватает мужских рук и ласковых и грубоватых, натруженных от работы. Рук, которые ласкали бы Ее по ночам и среди белого дня, чтобы раствориться в «любви» и чувствовать себя женщиной! И каждый раз отдаваться заново, целиком и полностью, «улетая» от нахлынувших чувств.
Тоска по прошлому останется до тех пор, пока новая любовь не овладеет Ее сердцем.
У Нее слишком много свободного времени! Но несмотря не на что, оно так стремительно летит! Проходят часы… дни… годы и вот уже большая часть жизни прожита…
Ей, опять необходимо окунуться в «краски» и начать снова писать свои небольшие картины. Возможно, они отвлекут Ее от суеты мирской и позволят ощутить мир по-новому.
Нужно спешить жить!!!