Германия - превыше всего

Станислав Бук
Клим рос и подрастал. С годами он перестал заниматься такими глупостями, как перемножать большие числа, или двигать предметы, не прикасаясь к ним.
Вскоре он перестал реагировать на окружающих, бросил школу и пропадал в залах научной библиотеки.
Однажды, при переходе улицы по всем правилам на зелёный свет Клим был сбит машиной и погиб.
 Родители были в горе.

Егор, младший брат Клима, закрывшись в детской комнате, достал записки погибшего брата, написанные мелким почерком на языке, который братья придумали для себя. Записки были спрятаны в только им известном месте.
Егор был прозорливей своего погибшего брата, так как обладал такими же способностями, и плюс к ним предчувствием. Он предостерегал братишку:
- Будь, как все. Не торчи в читальных залах, бери книги домой и читай по ночам, как это делаю я. Во всяком случае, пока наши родители не сообразили, что мы можем обходиться без сна.
Всё зря. Умный дурак. Нет, меня так просто не возьмёшь!
И он стал расшифровывать текст записок брата.

"В этих записях я выдвигаю 12 тезисов, каждый из которых затем обосную ссылками на конкретные источники.

1. "Эйнштейн – слабый математик, долго не может добиться должности преподавателя.

2. В своих работах Эйнштейн постоянно прибегает к плагиату, но немецкие физики начала века этого "не замечают".

3. Планк, возглавляя большую группу учёных-нацистов, своим голосом решает вопрос о присуждении нобелевской премии Эйнштейну. При этом он закрывает злаза на то, что Эйнштейн отрицает теорию эфира, без которой не работают формулы Планка. (Именно эта теория позволяет связать гравитацию и электромагнитные поля, устраняя все шесть парадоксов теории относительности). Таким образом с подачи самого Планка Эйнштейн получает нобелевскую премию за открытие, сделанное Планком.

4. Любую резкую критику теории Эйнштейна немецкие ученые объявляют проявлением антисемитизма. То есть, "защищая" Эйнштейна, ученые-нацисты объявляют критиков теории Эйнштейна антисемитами.

5. Чтобы Эйнштейн "выкрутился" и нашел объяснение парадоксам своей теории, ему, вместо предложения вернуться к теории эфира, с признанием которой заработают не только волновые уравнения Максвелла, но и ликвидируются парадоксы теории относительности, ему подкидывают идею о корпускулярности, согласно которой световая энергия может излучаться только квантами, причём минимальный квант оказывается равным Постоянной Планка ("h"). И даже это не настораживает Эйнштейна, который теперь не доверяет математике, утверждая, что "с помощью математики можно доказать всё, что угодно".

6. Вокруг Эйнштейна, сторонника социализма и СССР, этой группой нацистов создаётся ореол гения, а его теория становится религией учёных всего мира.

7. Планк со своей когортой учёных-нацистов приходят к выводу, что даже атомное оружие не спасёт Германию. Надо это оружие отдать "союзникам", чтобы они, после поражения Гитлера, обессилили друг друга экономически, так как создание этого оружия и средств его доставки потребует огромного напряжения экономик стран антигитлеровской коалиции. Для осуществления этой цели американский ученый и этнический немец Оппенгеймер должен передать СССР атомные секреты и восстановить баланс между США и СССР.

8. Германия после войны станет безъядерной, осуждающей гитлеризм, быстро восстановится и будет ждать своего часа.
"Оружие возмездия" – это не ядерное "грязное" оружие,  а секреты "тонкой" материи эфира (вакуума), открытые немецкими учёными на грани 19 и 20 столетий.

9. Развитие сверхинтеллектуальных особенностей человеческого мозга, использование экстрасенсорики и эзотерических знаний могут раскрыть замысел "когорты". Поэтому эти науки с одной стороны, должны подвергаться критике "учёным миром", а с другой – быть приняты для совершенствования и дальнейшего развития "оружия возмездия".
Тайное сообщество последователей ученых-нацистов должно  выявлять гениев с целью либо привлечения их при разработках отдельных фундаментальных положений науки  "вслепую", либо для их уничтожения.

10. Теория "Оружия будущего" создана группой немецких ученых накануне 1-й мировой войны.
Вот эта группа: Макс Планк (1947), Вальтер Нернст (1941), Генрих Рубенс (1947), Макс фон Лауэ (1960), Эмиль Варбург(1970), Фриц Хабер (1934), Вильгельм Рентген (1923), Филипп Ленард Эрнст Геккель (1919), Вильгельм Оствальд (1932), Пауль Эрлих (1898), Эмиль Фишер (1919).
Все они нобелевские лауреаты.
Первые четверо – нацисты.
В скобочках указаны их  даты смерти.

11. Сам Планк и Рубенс умерли в одночасье в 1947 году.
Из сформировавшейся к началу второй мировой войны этой когорты немецких ученых оставался Макс фон Лауэ.
А кого он собрал вокруг себя в промежуток с 1947 по 1960 годы?

12. Германия – превыше всего!

На следующих страницах я доказываю состоятельность каждого тезиса..."

Егор пробормотал:
- Я так и думал. Вот почему теория относительности Эйнштейна тормозит развитие космических технологий. Это и есть "оружие будущего", разработанное лучшими умами Германии и направленное против остального мира. Для Планка и его когорты учёных что социализм, что капитализм были в равной степени противны. У них была одна религия – Германия превыше всего! Вот почему Клим так странно закончил свои записки…
И стал думать – что делать?