Взгляд пантеры

Оскал Иное
...Взгляд пантеры перед прыжком, она хищная,  изящна в своей грации, каждый шаг пластичен, еще чуть - чуть.... и черные лапки... опустятся на твое тело.. чтобы острым коготком провести тебе по щеке...
Был жаркий, изнуряющий летний вечер. И  приглушен свет, он где- то  вдалеке, вокруг прохладно, большой и мягкий диван, ты сидишь с краю, рядом прозрачный журнальный столик, на нём снифтер с коньяком, на дне лед,  на маленьком блюдце  дольки лимона,   рядом  в чашке немного кофе. Ты одета в черные брюки, белая, кипельная (режущая глаза) рубашка, черный пиджак, в руке сигарета с тонким ароматом миндаля, играет  музыка, что-то фортепьянное, с мягкими нотками скрипки, у тебя легкая расслабленная поза.
 На противоположном краю   дивана  женщина с ярким маникюром и красивыми руками. Ты смотришь , на нее и она кажется тебе совсем рядом и одновременно далеко, хотя до нее, конечно, можно дотянуться рукой. Она в черном юбочном классическом костюме, в белой полурубашке, полублузке, с довольно глубоким вырезом, на ногах у нее черные туфли на высокой шпильке.
В своих изящных руках она держит бокал, он как продолжение ее руки. Вы разговариваете абсолютно непринужденно, разговор обо всем: мода, погода, машины, фильмы. Совершенно легкий разговор. Ты смотришь на нее обжигающим взглядом. Ждешь, когда она захочет. Она сидит закинув ногу на ногу, потом она меняет позу, и ты смотришь на ее обнаженные колени. В голове  проносится: « Я хочу до них дотронуться». После этой мысли  приподнимаешься и кончиком пальца слегка касаешься,  как по кончику пера. Ты проводишь рукой и не позволяешь себе лишнего. Это как игра на самом изящном инструменте. И ты проводишь сверху колена, слегка коснувшись ноги. Дикое, обжигающее чувство. Ты почувствуешь, как кожа потянется за твоей рукой, но она не подаст вида и будет так же плавно вести беседу. Она не дает тебе никакого намека на то, что ей нравится, лишь проводит ногтями по твоей руке. По твоему телу бегут мурашки. Ты незаметно придвигаешься чуть ближе, для того чтобы слегка дотронуться до локона на ее лице, чтобы поправить, но твоя рука соскальзывает по шее, ты чувствуешь тепло ее тела. Тебя бросает в дрожь, но ты стараешься никак этого не показать. От этих мыслей отвлекает ее голос, она предлагает снять пиджак и положить на спинку дивана, ты повинуешься ее голосу, он ровный, спокойный, слегка властный.
-«Тебя это интересует?»- спрашивает она.
-«Легко» - отвечаешь ты.
Ты снимаешь его не отводя взгляда, после чего берешь ее руку в свою и аккуратно дотрагиваешься до нее. Проводишь по ногтям и говоришь, что тебе очень нравится ее рука, что она очень легкая. От своих слов у тебя все внутри холодеет.
-«Знаешь, порой так хочется легкого общения с человеком, который может его поддержать»-  говорит она еле слышно, и тянет свою руку к тебе, расстегивая всего лишь одну пуговицу на рубашке. Эти действия возбуждают до боли, но боль такая  сладкая. Женщина откидывается на диван, и ты краем глаза замечаешь  краешек резинки от чулок. Ты садишься ближе, и слышишь, как она тихонечко шепчет тебе на ушко: « Дотронься до меня».
-« Как ты точно определяешь, что мне нравится?» - спрашиваешь ты. И начинаешь расстегивать её блузку, под твоими руками открывается ее красивая грудь, в черной красивой оправе. Твои движения немного наглые и откровенные, но с другой стороны осторожные, ты смотришь в ее глаза и получаешь ответ: «да, можно сделать..это..», ты ее опускаешь чуть ниже по дивану, чтобы она полулежала
-«Хочу услышать твое дыхание» - говоришь ты. Для этого незаметно расстегиваешь ей лифчик, проводишь по ее груди и слегка сдавливаешь сосок, потом губами проводишь в ложбинке между грудей, держа их в руках. Ты спускаешься языком, блуждая по ее телу, рукой ты разводишь ей ноги и дотрагиваешься до резинки чулок, она взглядом показывает: ну-ну, выше…, дыхание при этом у нее учащается. Ты приподнимаешь юбку вверх, чтобы увидеть её бёдра, она обвивает тебя ногами и прижимает к себе, ты вздрагиваешь от неожиданности. «Хочу попробовать твой вкус» - только это крутится у тебя в голове. Ты проводишь рукой у нее между бедер, она уже достаточно влажная, дотрагиваешься до нее пальцами, они намокли, ты подносишь руку к своим губам и слегка их облизываешь, при этом смотришь  на нее жарким взглядом. Она уже извивается и елозит по дивану, а ты наклоняешься вперед и языком уже проникаешь в нее и тут слышишь такой стон, сладкий, манящий.  Ты изучаешь ее медленно,  сначала легко потом чуть сильнее. Пока не слышишь от нее: «Возьми меня». Ты не слышишь ее и продолжаешь. Она опять повторяет, потом ее голос становится еще громче, а по бедрам уже просто течет, и только тогда ты в нее входишь так резко, что она перестает дышать. Ты в ней двигаешься, тебе нравятся  ее линии, как она выглядит, как стонет, она очень горячая, даже слишком, тебе нравится ее обжигающее тело. Ты не останавливаешься, ты хочешь услышать самый главный стон, когда останавливается дыхание. Её тело уже держится из последних сил и тогда ты проникаешь в нее еще глубже,  она разражается бешеным криком.  Ты еще какое- то время в ней, она откидывается  назад, ты, приподнимаясь, целуешь ее грудь и говоришь: « Ты великолепна!»
Она бережно берет твое лицо своими руками и нежно целует в губы: «Это было прекрасно…»
 Вы поднимаете ваши бокалы; напиток в нем кажется вам ледяным, слишком вы горячи………..