Синастрический визит ч. 1

Игорь Джай
---------
Синастрический визит (ч. 1) "Если нет выхода"
----------------
Известно, что хорошие аспекты от других людей действуют на нас благотворно, а сложные аспекты, вроде квадратур и оппозиций, часто приносят вред и разочарования. Оппозиция еще более менее переносится, а вот квадрат – один из самых проблемных аспектов. Еще надо различать- точный этот квадрат или неточный. Сходящийся или расходящийся.
Но бывает в синастрии еще похуже. Когда не одна планета, а пара планет образуют плохой аспект. Имеется ввиду, когда в натальной карте партнера формируется квадрат из планет и этот квадрат создает 180 и 90 к какой-то вашей планете. Я даже могу сказать – не к какой-то! – а к вашей Луне.Когда и как можно почувствовать такую синастрию? Она лучше всего чувствуется, когда вы находитесь либо на работе в коллективе среди определенного круга сослуживцев, либо в местах лишения свободы: тюрьма, армия, поселение, в больницах. Возьмем для примера место работы. Допустим, вы устроились на фирму, вы – новый работник, проходите адаптацию, знакомитесь с сослуживцами и будущими коллегами. Скажем на работе у Вас работает 60 человек. Все на виду друг у друга. И вы там же в том числе. Отношения у вас со всеми –нормальные. Но вот один или двое человек из этой толпы очень сильно отличаются от других. Они откровенно достают Вас и вы не знаете в чем причина. Скажем, вам совершенно не нравиться как ведет себя женщина по имени Оксана. Она – одна из некоторых ваших не высоких начальников . Скажем, практический руководитель или мастер. Когда он что-то говорит и рассказывает – вас просто коробит, вы на слух не перевариваете его речь и то, как он себя ведет. Вы готовы на любые условия, лишь бы подальше от него. Он с вас как бы энергию черпает и раздражает невыносимо. Наверняка в его карте есть квадратура или соединение из натальных планет, которая создает 90 и 180 к Вашей натальной Луне. У него это может быть Меркурий 90 гр к Марсу. Его Меркурий 8.35 Водолея, Марс 8.49 Скорпиона, а ваша Луна в карте 8.13 Тельца. Такая квадратура вторгается в ауру и делает БОЛЬНО. Уровень душевной боли зависит от того, как ваша Луна сильна по знаку – это может быть Луна в Тельце, в Раке, в Рыбах.Так же не приятно если в карте вашего партнера по работе есть соединение планет, образующих 90 гр к вашей натальной Луне..
Был такой случай в моей практике. Один мой знакомый парень /Дима/ имел Луну в 17.45 Рака. Призвали в армию. Войска попались непростые.Но служил как все. .. И среди сослуживцев попались двое , которые в течении всех двух лет издевались на парнем. Издевались конкретно, унижали его на глазах у всех. До изнасилования слава богу не дошло. Но били его нещадно. Особенно проявлял зверство один из Литвы. В его карте Солнце 90 гр Марс. Причем Солнце 17.30 Козерога, Марс 17.20 Овна. Злобный парень. Бил нещадно моего знакомого, у которого Луна 17.45 Рака.. И оба ничего не могли поделать. Один боялся. И страдал, Второго как магнитом тянуло поиздеваться. К концу службы тот что издевался стал бояться расправы. Ведь в армии часто выдается оружие для разных целей. И тот что злобный, стал побаиваться, что до конца службы он не доживет – убьют его. Правда ничего такого не случилось. Парни ушли по домам. Их было двое, которые издевались над Димой. Второй имел: Мерк 90 гр Марс и это вставало в тяжелые аспекты к Луне Дмитрия,Был еще один, третий - он имел Солнце в соед с Марсом в 17.45 Рака, т.е. в соединении с Луной незадачливого парня..Самое неприятное, что никуда не деться не спрятаться. Если это на работе, то не хочется терять работу из-за какого-то выродка. Если это в путешествии по путевке, и там оказался такой урод, планеты которого совершают квадрат к вашей Луне, то жалко бросать такой замечательный круиз, а этот человек все нервы вытрепал. Можете быть уверены, что планеты недруга делают очень нежелательные аспекты к Вашей Луне. Но – деваться некуда. Можете разложить карты Таро на своего врага, и карты не соврут, покажут причину, откуда веревочка вьется.Самая сложная и обидная синастрия –когда квадрат вашего знакомого совершает болезненный квадрат или оппозицию к вашей душевной Луне / в Раке, Тельце, Рыбах/ Правда ничего не могу сказать о Луне в Скорпионе, в Овне. Не помню и у меня нет данных случаев блокировки таких Лун. Но суть такая. Если ни у кого в жизни ничего такого не происходило, то замечательно и вам повезло.
Вы можете попробовать проанализировать свои чувства, глядя на экран телевизора. Некоторые могут. У меня есть некоторые примеры:
 -Ирина Аллегрова, певица, родилась 20.01.1952. В карте певицы точный квадрат:Солнце 29 гр Козерога Марс 29 Весов. Если ваша натальная Луна 29 Рака /или 29 Овна/ – вас должно ужасно раздражать творчество этой певицы. «Угнала тебя, угнала! Ну и что же тут криминального?»
  -Юрий Лоза, певец, родился 01.02.1954В карте квадрат: Меркурий 23.15 Водолея, Марс 24.30 Скорпиона. Не совсем точный, но довольно точный. Если ваша Луна 24 гр Тельца /или 24 Льва/, то вы на дух будете не переносить данного певца.
 -Джон Траволта, актер, родился 18.02.1954. Играл в фильмах:«Криминальное чтиво» «Без лица» и многие другие.В карте актера Венера 4 гр Рыб и Марс 4 гр Стрельца., если ваша Луна 4 гр Девы или Близнецов – то скорее всего он вам очень неприятен.
 -Анастасия Вертинская, актриса, снималась в фильме «Человек-амфибия», в роли возлюбленной Ихтиандра. Родилась 19.12.1944В карте Солнце 23.30 Стрельца, Юпитер 26.20 Девы. Если ваша Луна в сложных аспектах к этой квадратуре, то вам ее творчество – не по душе.
 -Владимир Молчанов, телеведущий, родился 7.10.1951.Его Солнце 13 гр Весов, а Уран 13 гр Рака. Если ваша Луна 13 гр Козерога или Овна –То можно зачислить его в категорию ваших недоброжелателей.Влад Сташевский, певец, 19.01.1974 В карте Солнце 28 Козерога Уран 27 Весов.Если у вас Луна 28 Рака или Овна – тогда вам он будет крайне неприятен. И если раньше о причине вы не догадывались, то теперь можете быть уверены, что ваша Луна – «в ловушке».
 -Алексей Булдаков, актер, «ну вы блин даете!» родился 26.03.1951В карте Солнце 13 гр Весов, Уран 13 гр Рака. Если у вас Луна 13 гр Овна или Козерога, то Булдаков вам крайне неприятен.Возможно может быть так, что не только к Луне приемлема данная концепция, но и к Венере в Весах например. Но я думаю, что скорее такое может быть к Марсу в Тельце и Марсу в Весах. А также к Венере в Овне и в Скорпионе. Возможно..но на практике – не помню случаев, чтобы вам рассказать. А вот насчет Луны определенно –работает.Чужая квадратура, создавая 90 и 180 к вашей Луне, пробивает защиту вашей души и вы становитесь уязвимы и бессильны. И с этим невозможно бороться. Вы захотите бежать от этого человека как от монстра, лучше слова не придумаешь.А если у вас в карте есть пожизненная квадратура / Солнца с Марсом скажем /, интересно многие ли от этого пострадали.? Ведь это нешуточная квадратура.
--Очень не приятно, когда на небе возникает транзитный аспект между Марсом и Солнцем. Здесь имеются ввиду аспекты: 0 , 90 и 180. Когда этот аспект попадает в неприятную конфигурацию с вашей натальной Луной .Если такое произошло, то что здесь по событиям чаще всего бывает:1/ кража квартиры2/кража из вашей сумочки мобилого телефона или кошелька3/ и я отмечал жуткие скандалы в семье / с мордобоем и поножовщиной/Чтоб такое предупредить, я выписал на 10 лет вперед, когда на небе Марс с Солнцем сделают аспекты 0 90 180. И каждый может теперь посмотреть как это соотносится с его натальной Луной. И имеется ли реальная угроза?Например: у вас натальная Луна 17.50 СтрельцаЭто значит, что 8 июня 2012 г у вас очень неприятный день.Я сделал выписку на 10 лет вперед, когда на небе будет создаваться такая небесная квадратура. Время взято по Беларуси.
-------
4.02.2011 19:40:21 Солнце (15±31 Вод) 0±00 Марс (15±31 Вод)
2.12.2011 16:06:59 Солнце ( 9±59 Стр) 90±00 Марс ( 9±59 Дев)
3.03.2012 23:09:28 Солнце (13±39 Рыб) 180±00 RМарс (13±39 Дев)
8.06.2012 05:29:35 Солнце (17±43 Бли) 90±00 Марс (17±43 Дев)
18.04.2013 03:19:08 Солнце (28±08 Овн) 0±00 Марс (28±08 Овн)
3.01.2014 03:13:11 Солнце (12±32 Коз) 90±00 Марс (12±32 Вес)
9.04.2014 00:02:26 Солнце (18±57 Овн) 180±00 RМарс (18±57 Вес)
19.07.2014 09:30:36 Солнце (26±32 Рак) 90±00 Марс (26±32 Вес)
14.06.2015 18:55:12 Солнце (23±17 Бли) 0±00 Марс (23±17 Бли)
7.02.2016 15:06:33 Солнце (18±08 Вод) 90±00 Марс (18±08 Ско)
22.05.2016 14:15:44 Солнце ( 1±47 Бли) 180±00 RМарс ( 1±47 Стр)
13.09.2016 23:37:39 Солнце (21±28 Дев) 90±00 Марс (21±28 Стр)
27.07.2017 03:56:14 Солнце ( 4±12 Лев) 0±00 Марс ( 4±12 Лев)
24.03.2018 19:06:42 Солнце ( 3±58 Овн) 90±00 Марс ( 3±58 Коз)
27.07.2018 08:12:16 Солнце ( 4±09 Лев) 180±00 RМарс ( 4±09 Вод)
3.12.2018 03:35:03 Солнце (10±47 Стр) 90±00 Марс (10±47 Рыб)
2.09.2019 13:42:03 Солнце ( 9±41 Дев) 0±00 Марс ( 9±41 Дев)
6.06.2020 22:10:01 Солнце (16±31 Бли) 90±00 Марс (16±31 Рыб)
----------------